Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1586 A Wooded Path in Autumn (small)

ТилиВили

Рекомендованные сообщения

Даша, я тоже еле ковыряю, это весной как-то времени побольше, а июнь вообще ни с места... То на работе завал, то в отпуск уезжала, с ребенком опять же погулять надо, но мы справимся с прекрасной осенью, я верю в это :grin:

• 2 недели спустя...
  • Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Даша, я тоже еле ковыряю, это весной как-то времени побольше, а июнь вообще ни с места... То на работе завал, то в отпуск уезжала, с ребенком опять же погулять надо, но мы справимся с прекрасной осенью, я верю в это :grin:

а у меня вся надежда на переезд, когда будет в своем доме жить - никто не будет мешать вышивать вдоволь, хоть всю ночь... а то у свекрови весь дом проходной, даже лампу не включить вечером - всем свет мешает:(

Даша, желаю скорейшего переезда, чтобы мы насладились продолжением! Когда нет условий, это конечно очень обидно, но главное, что впереди есть перспектива переезда! :victory:

Даша, желаю скорейшего переезда, чтобы мы насладились продолжением! Когда нет условий, это конечно очень обидно, но главное, что впереди есть перспектива переезда! :victory:

спасибо:) я этого переезда как второго пришествия жду... уже даже в приметы начала верить - срочно засела за Хаедовский дом, крышу вышиваю, чтобы свою побыстрее доделать... 

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Здорово!

Представляю себе, какое это наслаждение - вышивать такими теплыми приятными оттенками.
Моя любимая гамма... )

Изменено пользователем bikuni

Красота! Прям даже осени захотелось, хотя мне лета всё мало было))) Мне кажется, что когда и за окном будут такие же листочки, то вышивать станет ещё приятнее и быстрее. Скорейшего продолжения!

Очень красиво! Это одна из моих любимых осенних картин. Легких крестиков!

Спасибо большое! вышивать действительно наслаждение! Особенно когда уже появляется перспектива парка, а не просто оранжево-коричневая мешанина. К концу второго ряда правда подустала и завела отдыхалочку, но отшив один лист зеленых ниток так соскучилась по своей осени, что просто второе дыхание открылось :lol: Третий ряд должен быть еще интереснее, в нем должна появится дамочка и возможно частично дорожка, поэтому я уже предвкушаю еще большее наслаждение :love:

Дальнейшего наслаждения!

Я недавно этот сюжет видела у соседей почти отшитый (там кавалер вышивает))) - непередаваемое великолепие! Там пониже будут такие пламенные оттенки!... Обзавидовалась)))))

Шью_пошиваю, а как Вам шьется, не устаете от гаммы "вырвиглаз"?)))

Все любуюсь вашей осенью , так красиво золотая осень

Спасибо большое!

К окончанию второго ряда немного устала и сделала перерывчик на 1 лист другой картины, но потом опять таааак соскучилась, что дошила второй ряд и начала первый лист третьего и теперь руки так и чешуться продолжать! Впереди ведь самое интересненькое! Если подустану, то конечно еще прервусь на другой процесс. Шить лучше в радость ))

Нет вы уж пожалуста не уставайте, скоро и за окном появится желтая листва,ведь на пороге осень ! Поразительно красивая осень !

Ах, какая красота... обожаю вот такую осень... теплую, солнечную, золотую.... бабье лето... Поздравляю! Поздравляю со вторым рядом!!! Представляю какие чуЙства вами обуревают...

К концу второго ряда правда подустала и завела отдыхалочку, но отшив один лист зеленых ниток так соскучилась по своей осени, что просто второе дыхание открылось :lol:

А отдыхалочка, случайно не из ГК ? Что-то подозрительно, что один лист зелеными нитками... Признавайсь!

Я недавно этот сюжет видела у соседей почти отшитый (там кавалер вышивает))) - непередаваемое великолепие! Там пониже будут такие пламенные оттенки!... Обзавидовалась)))))

Катрусик ?... Ну так не честно! А нас направить на просмотр?

Какая красота! Шикарная золотая осень, так хочется, чтобы дамочка появилась поскорее да и присесть рядом с ней))

Боже, какая красота !!! Когда же я уже буду вдоволь ее вышивать ?

Получается просто великолепно !!

Унылая пораОчей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,

Пушкин А.С.

Точнее не скажешь...время года,когда буйство красок будоражит взор.

Девочки, спасибо за слова поддержки! Наслаждение огромное от вышивки! Присоединяйтесь, не пожалеете))) отдыхалочка ага тоже ГК)) кормилица голубей или как-то так она называется, номера нет под рукой, но она видимо не скоро будет в каком-либо внятном виде))

У соседа с осинки такая красотища уже почти в финале, потрясающе! Но у него канва покрупнее, он на 16 шьет, а у меня 18.

Даша, у тебя все наслаждение впереди! Ты обязательно догонишь меня, нельзя такую красоту забросить надолго))

А дамочка уже на подходе) второй лист третьего ряда начала в нем как раз дамочка наполовину, так что надеюсь скоро и дамочкой всех порадовать и себя в первую очередь))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.