Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1586 A Wooded Path in Autumn (small)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даша, я тоже еле ковыряю, это весной как-то времени побольше, а июнь вообще ни с места... То на работе завал, то в отпуск уезжала, с ребенком опять же погулять надо, но мы справимся с прекрасной осенью, я верю в это :grin:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Даша, я тоже еле ковыряю, это весной как-то времени побольше, а июнь вообще ни с места... То на работе завал, то в отпуск уезжала, с ребенком опять же погулять надо, но мы справимся с прекрасной осенью, я верю в это :grin:

а у меня вся надежда на переезд, когда будет в своем доме жить - никто не будет мешать вышивать вдоволь, хоть всю ночь... а то у свекрови весь дом проходной, даже лампу не включить вечером - всем свет мешает:(

Опубликовано:

Даша, желаю скорейшего переезда, чтобы мы насладились продолжением! Когда нет условий, это конечно очень обидно, но главное, что впереди есть перспектива переезда! :victory:

спасибо:) я этого переезда как второго пришествия жду... уже даже в приметы начала верить - срочно засела за Хаедовский дом, крышу вышиваю, чтобы свою побыстрее доделать... 

• Like 3
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Здорово!

Представляю себе, какое это наслаждение - вышивать такими теплыми приятными оттенками.
Моя любимая гамма... )

Изменено пользователем bikuni
  • Like 3
Опубликовано:

Красота! Прям даже осени захотелось, хотя мне лета всё мало было))) Мне кажется, что когда и за окном будут такие же листочки, то вышивать станет ещё приятнее и быстрее. Скорейшего продолжения!

• Like 3
Опубликовано:

Очень красиво! Это одна из моих любимых осенних картин. Легких крестиков!

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо большое! вышивать действительно наслаждение! Особенно когда уже появляется перспектива парка, а не просто оранжево-коричневая мешанина. К концу второго ряда правда подустала и завела отдыхалочку, но отшив один лист зеленых ниток так соскучилась по своей осени, что просто второе дыхание открылось :lol: Третий ряд должен быть еще интереснее, в нем должна появится дамочка и возможно частично дорожка, поэтому я уже предвкушаю еще большее наслаждение :love:

• Like 4
Опубликовано:

Я недавно этот сюжет видела у соседей почти отшитый (там кавалер вышивает))) - непередаваемое великолепие! Там пониже будут такие пламенные оттенки!... Обзавидовалась)))))

Шью_пошиваю, а как Вам шьется, не устаете от гаммы "вырвиглаз"?)))

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо большое!

К окончанию второго ряда немного устала и сделала перерывчик на 1 лист другой картины, но потом опять таааак соскучилась, что дошила второй ряд и начала первый лист третьего и теперь руки так и чешуться продолжать! Впереди ведь самое интересненькое! Если подустану, то конечно еще прервусь на другой процесс. Шить лучше в радость ))

• Like 2
Опубликовано:

Нет вы уж пожалуста не уставайте, скоро и за окном появится желтая листва,ведь на пороге осень ! Поразительно красивая осень !

• Like 3
Опубликовано:

Ах, какая красота... обожаю вот такую осень... теплую, солнечную, золотую.... бабье лето... Поздравляю! Поздравляю со вторым рядом!!! Представляю какие чуЙства вами обуревают...

К концу второго ряда правда подустала и завела отдыхалочку, но отшив один лист зеленых ниток так соскучилась по своей осени, что просто второе дыхание открылось :lol:

А отдыхалочка, случайно не из ГК ? Что-то подозрительно, что один лист зелеными нитками... Признавайсь!

Я недавно этот сюжет видела у соседей почти отшитый (там кавалер вышивает))) - непередаваемое великолепие! Там пониже будут такие пламенные оттенки!... Обзавидовалась)))))

Катрусик ?... Ну так не честно! А нас направить на просмотр?

• Like 2
Опубликовано:

Какая красота! Шикарная золотая осень, так хочется, чтобы дамочка появилась поскорее да и присесть рядом с ней))

Опубликовано:
Унылая пораОчей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,

Пушкин А.С.

Точнее не скажешь...время года,когда буйство красок будоражит взор.

• Like 4
Опубликовано:

Девочки, спасибо за слова поддержки! Наслаждение огромное от вышивки! Присоединяйтесь, не пожалеете))) отдыхалочка ага тоже ГК)) кормилица голубей или как-то так она называется, номера нет под рукой, но она видимо не скоро будет в каком-либо внятном виде))

У соседа с осинки такая красотища уже почти в финале, потрясающе! Но у него канва покрупнее, он на 16 шьет, а у меня 18.

Даша, у тебя все наслаждение впереди! Ты обязательно догонишь меня, нельзя такую красоту забросить надолго))

А дамочка уже на подходе) второй лист третьего ряда начала в нем как раз дамочка наполовину, так что надеюсь скоро и дамочкой всех порадовать и себя в первую очередь))

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.