Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1586 A Wooded Path in Autumn (small)

ТилиВили

Рекомендованные сообщения

У Вас очень красивая работа получается, как только дошью 1084 начну ее.Удачи Вам

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, уже очень хочется посмотреть на продолжение. Может уже пора, а?))))

Да уж наверное пора и продолжение показать :yes: Постараюсь в выходной сфоткать. Ряд правда еще не закончен, но уже много интересненького появилось. Очень сложным для меня оказался светло-желтый участок ... при искусственном свете шить его не реально..., сейчас уже почти закончила, надеюсь, что дальше побыстрее пойдет.

Ваша картина прямо по сезону, правда у нас деревья почти еще зеленые ,но и красно-желтых достаточно ! Очень красивый и спокойный парк!

Какая роскошь! Цвета колдовские! Пока любовалась буйством красок, почти забыла, что хотела на дамочкино личико посмотреть)))) Действительно, есть такое!)))))

И еще с грустью размышляла, когда в Москве видела в последний раз такую красивую осень.... Получилось лет 20 назад... Даже те клены, которые помню в багряных красках, несколько лет подряд роняют бледно-желтые, совсем некрасивые листья.... Наверное и правда климат меняется.

А я как раз в этом году заметила, что в Москве было много по настоящему осенних деревьев... хотя может это я впечатлившись вышивкой на такие внимание обращала :lol: Багряных правда маловато, а вот настоящих ярко-желтых листьев было много

Здорово! Уже и людишки! Очень люблю,когда они мелкие!

Красиво, Сейчас когда на улице так мрачно, приятно любоваться солнечной золотой осенью

Очень красивый сюжет! Я в восторге от цветов!! Легких крестиков! Давно облюбовала эту картину, но видела ее у другого производителя)) 

Шикарная, теплая осенняя картина! И хорошее продвижение))

И я её шью.....Но туго.У меня психологическое.... А вот скажите, как вы видете эту картину в описании? Что там происходит ( может Вы поможете преодолеть мне барьер моего восприятия). Ну ....Я прошу скромно: в 3-4 предложениях описать действие картины...Пожалуйста, мне это оч важно!!!!

Что видит дама на скамейке ( подсказка)?

Вопрос ко всем или к автору темы? Если ко всем, то дама видит парочку.

Мне кажется, что дама не смотрит на парочку, у нее лицо в другую сторону от них повернуто и она загадочно улыбается, думая явно о чем-то очень приятном :smile3: Вообще меня в картине больше привлекла не дама, а сам парк, много солнца, света, буйство красок! Я бы сама с удовольствием гуляла в таком осеннем парке :nyam:

Многолишка, шустрой вам иголочки! У меня почему-то во второй половине лета ооооочень туго шло ... я психологически не могла шить, беру в руки и понимаю, что не хочу... Но пришла осень и проснулось второе дыхание, чему я очень рада.

И я её шью.....Но туго.У меня психологическое.... А вот скажите, как вы видете эту картину в описании? Что там происходит ( может Вы поможете преодолеть мне барьер моего восприятия). Ну ....Я прошу скромно: в 3-4 предложениях описать действие картины...Пожалуйста, мне это оч важно!!!!

Что видит дама на скамейке ( подсказка)?

Мое мнение такое: одинокая дама видит пару молодых людей, которые отдаляются от нее. А вокруг осень, безумно красива, но осень. Лично мне эта картина очень нравится. но я ее воспринимаю как символ быстротечности времени и молодости. Может у Вас от этого она туго идет? Хочется Вас подбодрить: картина очень красивая, несмотря на некий подтекст (а может его только я вижу, ведь восприятие у каждого человека свое). Яркие краски осени ее украшают. В конце концов, против природы не попрешь. Все естественно.....

• 2 недели спустя...

А я так мечтала об этой картине, а потом...вижу мою любимую осень, дама, я, и вдалеке кого потеряла.Только на сейчас 1, а дошью-.....и не могу избавиться-кто второй.Эти две тени вдалеке...И я, на скамейке жду....

Пысы:  убрала процесс..Слишком много у меня мыслей

• 1 месяц спустя...

ИринаМ Очень красиво! Сначало этот пейзаж вышивали на Классике,а теперь его вышивают на ГК. Хорошо что вы вернулись, я помню вы вышили картину ГК,затем на Классике и вот вы вновь здесь.

• 2 недели спустя...

Ах! Просто ах!, несмотря на всякие домыслы сюжета)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.