ОксанаЯ Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Просто замечательно) Все-таки осень для меня самая волшебная пора, особенно золотая) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Настоящая золотая осень ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Красивая осень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Очень красиво.Ярко.И позитивно! ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Так вот можно опять я со своим вопросом.дурацким. Что вы видите в этой картине. Я может многого хочу, но прошу ответить как в учебниках по русскому языку и литературе. Пожалуйста,ответите может это ваше сокровенное,что вы видеть на картине. Отпишу сразу-это не прикол,не какое-то там,просто я ее шью и мысли у меня. Прошу,пожалуйста напишите Объяснюсь:мои видение картины не дает шить ее дальше,может ваше объяснение сподвигнет меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena321 Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Какая волшебная осень! Смотришь на дорожку и она будто бы зовёт пробежаться по ней. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Lena321 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 И листва под ногами шуршит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Тихо покойно обалденно красивые краски........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение шью_пошиваю Опубликовано: 23 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Ирина, просто потрясающе!!! Из двух процессов уже можно сложить одну целую картину))) у меня остается нижняя часть от тропинки до пруда, еще чуть-чуть и буду любоваться картиной в полном размере. Жду не дождусь))) цвета просто невероятные, любуюсь каждый день))) такое тепло и солнце от картины идут! Такое спокойствие и умиротворение! Изменено 24 февраля 2014 пользователем шью_пошиваю 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ирина М Опубликовано: 7 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Да, действительно, картина как живая. Я дошила еще ряд листов. 3/5 работы готово. Изменено 7 апреля 2014 пользователем Ирина М 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Великолепная осень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Хороша!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Красно-желтая листва в ярком солнечном освящение !Молодцы,девочки,ваши картины замечательные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 ой, такие прекрасные цвета.... сразу осени захотелось :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Очень красивые, яркие и в то же время умиротворяющие цвета... Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Люблю вот такую "золотую" осень... С тихим шуршанием листопада, с еще теплыми неназойливыми дождями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.