Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1586 A Wooded Path in Autumn (small)

ТилиВили

Рекомендованные сообщения

я видела этот отшив, но мне кажется это не ГК. по цветовой гамме больше на ССЫ похоже.... но тоже красиво....

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спорить не буду))) тогда ждите когда у нас большой вариант отшьют тут

Как ни жаль, но его не отошьют... Это мой кусок... У меня старый комп полетел вместе со всеми паролями, пришлось заново регистрироваться, а проект я решила начать снова в малом варианте, не осилила моя нервная система большой... Теперь вот думаю, кого попросить удалить старый аккаунт...

Ну что же вы молчите до сих пор,процесс 1585 удалю и заявку отправлю об удалении аккаунта.

Ой спасибо огромное, а то как-то неуютно мне было от такого "раздвоения личности"...

Поздравляю с началом старого -нового процесса. Вот интересно, цветовая гамма вся такая рыжая-золотистая -осенняя, или есть экзотические цвета? Записываюсь в зрители и легких крестиков!!!!

Изменено пользователем marusia19

• 4 недели спустя...

Классно! А не устаете вышивать такой гаммой цветов?

Даша, очень здорово! я ковыряю но очень медленно... еще 4 листа предыдущего процесса осталось и возьмусь за осень :bb: у меня от цветовой гаммы нет никакой усталости, а все только сплошные положительные эмоции, но вполне допускаю, что это пока я шью ее мало. У меня отшито примерно 2/3 первого листа и заметила, что фото хуже передает цвета, как Даша уже заметила.

Классно! А не устаете вышивать такой гаммой цветов?

на самом деле это только кажется что цвета все одинаковые, в смысле в одной гамме, а на самом деле ниток много, и желтых, и красных, и коричневых, и болотных, просто в вышивке получается такое месиво, что непонятно где что:) а посколько работа не позволяет каждый день вышивать, то пока и усталости нет, особенно сейчас, когда ветка появилась и хоть что-то стало проявляться - появился какой-то азарт, чтоли, побыстрее посмотреть как будет дальше появляться:)

Даша, очень здорово! я ковыряю но очень медленно... еще 4 листа предыдущего процесса осталось и возьмусь за осень :bb: у меня от цветовой гаммы нет никакой усталости, а все только сплошные положительные эмоции, но вполне допускаю, что это пока я шью ее мало. У меня отшито примерно 2/3 первого листа и заметила, что фото хуже передает цвета, как Даша уже заметила.

с нетерпением жду, когда же ты покажешь что у тебя получается:)

я хочу на следующей неделе у отчима фотоаппарат взять приличный, может, тогда получится нормальное фото, а то с телефона как-то все равно не то. тем более у нас сейчас на улице днем от снега очень светло, вот и попробую снять как надо...

соглашусь, что очень много разных ниток, которые недадут скучать :victory:

я сама себя по рукам бью, чтоб не засесть за осень :lol: надо дошить уже мою альпийскую картину, уже полтора года ее ковыряю ... надо собраться уже и доделать 4 листа...

Обязательно,что такое 4 листа и потом "на свободу с чистой совестью" ))))

Обязательно,что такое 4 листа и потом "на свободу с чистой совестью" ))))

Да-да так оно и есть :lol: а то отложенные 4 листа могут превратиться в долгостройчик ... :love:

• 2 недели спустя...

Потрясающе!!! В отшиве она более живая, глубокая! Девочки - легких вам крестиков и почаще радовать нас показами!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ах, если бы... никуда я не ускакала:(

ковыряю редко и по чуть-чуть, так что скоро наверное меня обгонишь...

Шикарная картина! Хорошо получается, успехов и скорости!

У меня не вставляются((. Только через комп((. Может у Вас получится. Картина заглядение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.