ТилиВили Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 я видела этот отшив, но мне кажется это не ГК. по цветовой гамме больше на ССЫ похоже.... но тоже красиво.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Спорить не буду))) тогда ждите когда у нас большой вариант отшьют тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТилиВили Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Как ни жаль, но его не отошьют... Это мой кусок... У меня старый комп полетел вместе со всеми паролями, пришлось заново регистрироваться, а проект я решила начать снова в малом варианте, не осилила моя нервная система большой... Теперь вот думаю, кого попросить удалить старый аккаунт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 придется нам ждать маленьких вариантов :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Ну что же вы молчите до сих пор,процесс 1585 удалю и заявку отправлю об удалении аккаунта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТилиВили Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Ой спасибо огромное, а то как-то неуютно мне было от такого "раздвоения личности"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Поздравляю с началом старого -нового процесса. Вот интересно, цветовая гамма вся такая рыжая-золотистая -осенняя, или есть экзотические цвета? Записываюсь в зрители и легких крестиков!!!! Изменено 15 октября 2012 пользователем marusia19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ТилиВили Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 готова четверть первого ряда. особо показать нечего, но наконец-то получилось фото, где цвета похожи на реальность 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Здорово,не замедляйся,хочу видеть золотую осень))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Классно! А не устаете вышивать такой гаммой цветов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Даша, очень здорово! я ковыряю но очень медленно... еще 4 листа предыдущего процесса осталось и возьмусь за осень :bb: у меня от цветовой гаммы нет никакой усталости, а все только сплошные положительные эмоции, но вполне допускаю, что это пока я шью ее мало. У меня отшито примерно 2/3 первого листа и заметила, что фото хуже передает цвета, как Даша уже заметила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТилиВили Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Классно! А не устаете вышивать такой гаммой цветов? на самом деле это только кажется что цвета все одинаковые, в смысле в одной гамме, а на самом деле ниток много, и желтых, и красных, и коричневых, и болотных, просто в вышивке получается такое месиво, что непонятно где что:) а посколько работа не позволяет каждый день вышивать, то пока и усталости нет, особенно сейчас, когда ветка появилась и хоть что-то стало проявляться - появился какой-то азарт, чтоли, побыстрее посмотреть как будет дальше появляться:) Даша, очень здорово! я ковыряю но очень медленно... еще 4 листа предыдущего процесса осталось и возьмусь за осень :bb: у меня от цветовой гаммы нет никакой усталости, а все только сплошные положительные эмоции, но вполне допускаю, что это пока я шью ее мало. У меня отшито примерно 2/3 первого листа и заметила, что фото хуже передает цвета, как Даша уже заметила. с нетерпением жду, когда же ты покажешь что у тебя получается:) я хочу на следующей неделе у отчима фотоаппарат взять приличный, может, тогда получится нормальное фото, а то с телефона как-то все равно не то. тем более у нас сейчас на улице днем от снега очень светло, вот и попробую снять как надо... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 соглашусь, что очень много разных ниток, которые недадут скучать я сама себя по рукам бью, чтоб не засесть за осень :lol: надо дошить уже мою альпийскую картину, уже полтора года ее ковыряю ... надо собраться уже и доделать 4 листа... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Обязательно,что такое 4 листа и потом "на свободу с чистой совестью" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Осень великолепнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Красота :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Обязательно,что такое 4 листа и потом "на свободу с чистой совестью" )))) Да-да так оно и есть :lol: а то отложенные 4 листа могут превратиться в долгостройчик ... :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Потрясающе!!! В отшиве она более живая, глубокая! Девочки - легких вам крестиков и почаще радовать нас показами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение шью_пошиваю Опубликовано: 14 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Доброе утро! у меня тоже наконец-то готовы пара листиков :smile3: не прошло и года :lol: Даша наверное уже далеко вперед ускакала, но я буду стараться :love: Попробую вставить фотку ... Фотографировала вечером уже, поэтому цвета не очень хорошо удалось поймать Изменено 14 января 2013 пользователем шью_пошиваю 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Какие цвета красивые! Здорово! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТилиВили Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Ах, если бы... никуда я не ускакала:( ковыряю редко и по чуть-чуть, так что скоро наверное меня обгонишь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Шикарная картина! Хорошо получается, успехов и скорости! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Красиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение шью_пошиваю Опубликовано: 25 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Даша, очень жалко что времени нет! У меня пять листиков готово, первый ряд чуть больше чем на половину. Так и пришлось подключаться к компьютеру :dance: с ipad не хочет вставляться Изменено 25 февраля 2013 пользователем marlen_ka 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 У меня не вставляются((. Только через комп((. Может у Вас получится. Картина заглядение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.