Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ух ты,а я и не видеа такой дизайн у них! Интересно будет посмотреть на готовую и как ты оформишь! Что то новое и неизбитое,всегда радует!Молодец,Эльчик,находишь!:)

Опубликовано:

спасибо Лика... но я не первооткрыватель, Катя -Эка нашла замечательно оформленный отшив

Изображение

а потом другая замечательная девушка нашла схемку, хотели этот семплер все, но я не удержалась...))

• Like 8
Опубликовано:

кофейная джига дрыга, это название по моему очень подходит...))))))

Очень подходит! получается очень весело, непринужденно! :dance: Очень удачно лен подобран! Вообще - супер!

PS: уже несколько раз прибегала посмотреть! :smile3:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Согласна с Леной,я тоже про лен хотела написать и про товй варианет назввания!Действиетельно очень удачно и получается очень вкусно! Жду продолжения! с удовольствием жду! Уж очень необычный дизайн.

Эль,ты на винтаж Белфасте вышиваешь?

Изменено пользователем levi
Опубликовано:

)))))))))) спасибо Лена, Лика!...)))

шью на cashel через одну ниточку... ))))))) получается ну ооочень изящно, но 36 под рукой не было а на 32 слишком крупно... 260 стежков... была бы лоханочка...

• Like 3
Опубликовано:

Бесподобная джига! Увидела схемку на Китае-прошла мимо..подумала ерунда какая-то...) ха..но я же тогда не видела Эллиного процесса..а оказывается это очередной шедевр, причем ОЧЕНЬ ОРИНГИНАЛЬНЫЙ..теперь мне нужно такое же..)))) Элла, спасибо за... (тут даже немного задумалась...) за оригинальность подачи материала, ты как всегда - умничка!

• Like 3

ellga,очень простой и стильный семплер. Простой - это комплимент, потому что найти простую и при этом оригинальную вещь - очень трудно. С удовольствием посмотрю готовый.

........девчонки, смотрю на ваши работы и хочу бросить к ч.....матери свой ГК .Держусь из последних сил :love: Есть у меня отшитый примитивчик, в двух экземплярах ))), очень хочу узнать ваше мнение о нем, но не знаю, где показать :flirt:

Изменено пользователем Гусик
Опубликовано:

Гусик, ну во первых примитив можно использовать как отдыхашку, в этом его прелесть, во вторых заводи здесь темку . если такой еще нет и показывай.

ellga как там кофеманы поживают?

• Like 1
Опубликовано:

спасибо девочки, да Гусик открываете темку, показывайте свои экземпляры..))

специально для Танюши...))) Изображение

• Like 9
Опубликовано:

........девчонки, смотрю на ваши работы и хочу бросить к ч.....матери свой ГК .Держусь из последних сил :love:

Ха, а мы тут все забросили и плотно подсели на примитивы. Ну, по крайней мере, я.

• Like 3

шью на cashel через одну ниточку... ))))))) получается ну ооочень изящно, но 36 под рукой не было а на 32 слишком крупно... 260 стежков... была бы лоханочка...

А это cashel dune или country mocha? А то очень уж тряпочка понравилась :blush: Не говоря уже об отшиве...

Изменено пользователем Танцулька

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.