Популярное сообщение ellga Опубликовано: 11 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Приглашаю всех на чашечку ароматного свеже сваренного кофе... Plum Street Samplers. Beans, Beans. на сегодня имею.. . 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Ух ты,а я и не видеа такой дизайн у них! Интересно будет посмотреть на готовую и как ты оформишь! Что то новое и неизбитое,всегда радует!Молодец,Эльчик,находишь!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 спасибо Лика... но я не первооткрыватель, Катя -Эка нашла замечательно оформленный отшив а потом другая замечательная девушка нашла схемку, хотели этот семплер все, но я не удержалась...)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Вкусненько запахло кофейком! :smile3: Замечательный семплер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Какая прелесть, вот что кофе делает :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 :nyam: Такс, ждем очередной шедевр..Эля просто не умеет производить банальщину, имхо :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 ой Ксюша спасибо...))))))))) прямо засмущала меня...))))))))) спасибо девочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 вот половина, кофейная джига дрыга, это название по моему очень подходит...)))))) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 кофейная джига дрыга, это название по моему очень подходит...)))))) Очень подходит! получается очень весело, непринужденно! :dance: Очень удачно лен подобран! Вообще - супер! PS: уже несколько раз прибегала посмотреть! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Согласна с Леной,я тоже про лен хотела написать и про товй варианет назввания!Действиетельно очень удачно и получается очень вкусно! Жду продолжения! с удовольствием жду! Уж очень необычный дизайн. Эль,ты на винтаж Белфасте вышиваешь? Изменено 13 октября 2012 пользователем levi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 )))))))))) спасибо Лена, Лика!...))) шью на cashel через одну ниточку... ))))))) получается ну ооочень изящно, но 36 под рукой не было а на 32 слишком крупно... 260 стежков... была бы лоханочка... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Бесподобная джига! Увидела схемку на Китае-прошла мимо..подумала ерунда какая-то...) ха..но я же тогда не видела Эллиного процесса..а оказывается это очередной шедевр, причем ОЧЕНЬ ОРИНГИНАЛЬНЫЙ..теперь мне нужно такое же..)))) Элла, спасибо за... (тут даже немного задумалась...) за оригинальность подачи материала, ты как всегда - умничка! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 спасибо спасибо большое... невероятно приятно читать такой комментарий!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) ellga,очень простой и стильный семплер. Простой - это комплимент, потому что найти простую и при этом оригинальную вещь - очень трудно. С удовольствием посмотрю готовый. ........девчонки, смотрю на ваши работы и хочу бросить к ч.....матери свой ГК .Держусь из последних сил :love: Есть у меня отшитый примитивчик, в двух экземплярах ))), очень хочу узнать ваше мнение о нем, но не знаю, где показать :flirt: Изменено 15 октября 2012 пользователем Гусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Гусик, ну во первых примитив можно использовать как отдыхашку, в этом его прелесть, во вторых заводи здесь темку . если такой еще нет и показывай. ellga как там кофеманы поживают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 спасибо девочки, да Гусик открываете темку, показывайте свои экземпляры..)) специально для Танюши...))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Котэ появился :smile3: и мужчинка прибежал на запах кофе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 ........девчонки, смотрю на ваши работы и хочу бросить к ч.....матери свой ГК .Держусь из последних сил :love: Ха, а мы тут все забросили и плотно подсели на примитивы. Ну, по крайней мере, я. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Ха, а мы тут все забросили и плотно подсели на примитивы. Ну, по крайней мере, я. +100!!! :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 итак... ура примитивам!!!... барабанная дробь... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) шью на cashel через одну ниточку... ))))))) получается ну ооочень изящно, но 36 под рукой не было а на 32 слишком крупно... 260 стежков... была бы лоханочка... А это cashel dune или country mocha? А то очень уж тряпочка понравилась :blush: Не говоря уже об отшиве... Изменено 18 октября 2012 пользователем Танцулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 country mocha... спасибо...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 нежно люблю кантри мокко-уж очень хорошо на ней все получается! Кофе-дрыга просто супер! Тоже раньше не попадалась на глаза... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Эля,классно как получилось,будем ждать оформлления теперь!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Замечательно получилось! Как-то так жизнерадостно! Весело! Озорно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.