Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

- Plum Street Samplers. Beans, Beans

ellga

Рекомендованные сообщения

Ух ты,а я и не видеа такой дизайн у них! Интересно будет посмотреть на готовую и как ты оформишь! Что то новое и неизбитое,всегда радует!Молодец,Эльчик,находишь!:)

спасибо Лика... но я не первооткрыватель, Катя -Эка нашла замечательно оформленный отшив

Изображение

а потом другая замечательная девушка нашла схемку, хотели этот семплер все, но я не удержалась...))

Вкусненько запахло кофейком! :smile3: Замечательный семплер!

Какая прелесть, вот что кофе делает :smile3:

:nyam: Такс, ждем очередной шедевр..Эля просто не умеет производить банальщину, имхо :nyam:

ой Ксюша спасибо...))))))))) прямо засмущала меня...)))))))))

спасибо девочки...

кофейная джига дрыга, это название по моему очень подходит...))))))

Очень подходит! получается очень весело, непринужденно! :dance: Очень удачно лен подобран! Вообще - супер!

PS: уже несколько раз прибегала посмотреть! :smile3:

Согласна с Леной,я тоже про лен хотела написать и про товй варианет назввания!Действиетельно очень удачно и получается очень вкусно! Жду продолжения! с удовольствием жду! Уж очень необычный дизайн.

Эль,ты на винтаж Белфасте вышиваешь?

Изменено пользователем levi

)))))))))) спасибо Лена, Лика!...)))

шью на cashel через одну ниточку... ))))))) получается ну ооочень изящно, но 36 под рукой не было а на 32 слишком крупно... 260 стежков... была бы лоханочка...

Бесподобная джига! Увидела схемку на Китае-прошла мимо..подумала ерунда какая-то...) ха..но я же тогда не видела Эллиного процесса..а оказывается это очередной шедевр, причем ОЧЕНЬ ОРИНГИНАЛЬНЫЙ..теперь мне нужно такое же..)))) Элла, спасибо за... (тут даже немного задумалась...) за оригинальность подачи материала, ты как всегда - умничка!

спасибо спасибо большое... невероятно приятно читать такой комментарий!...

ellga,очень простой и стильный семплер. Простой - это комплимент, потому что найти простую и при этом оригинальную вещь - очень трудно. С удовольствием посмотрю готовый.

........девчонки, смотрю на ваши работы и хочу бросить к ч.....матери свой ГК .Держусь из последних сил :love: Есть у меня отшитый примитивчик, в двух экземплярах ))), очень хочу узнать ваше мнение о нем, но не знаю, где показать :flirt:

Изменено пользователем Гусик

Гусик, ну во первых примитив можно использовать как отдыхашку, в этом его прелесть, во вторых заводи здесь темку . если такой еще нет и показывай.

ellga как там кофеманы поживают?

спасибо девочки, да Гусик открываете темку, показывайте свои экземпляры..))

специально для Танюши...))) Изображение

Котэ появился :smile3: и мужчинка прибежал на запах кофе.

........девчонки, смотрю на ваши работы и хочу бросить к ч.....матери свой ГК .Держусь из последних сил :love:

Ха, а мы тут все забросили и плотно подсели на примитивы. Ну, по крайней мере, я.

Ха, а мы тут все забросили и плотно подсели на примитивы. Ну, по крайней мере, я.

+100!!! :lol:

шью на cashel через одну ниточку... ))))))) получается ну ооочень изящно, но 36 под рукой не было а на 32 слишком крупно... 260 стежков... была бы лоханочка...

А это cashel dune или country mocha? А то очень уж тряпочка понравилась :blush: Не говоря уже об отшиве...

Изменено пользователем Танцулька

нежно люблю кантри мокко-уж очень хорошо на ней все получается! Кофе-дрыга просто супер! Тоже раньше не попадалась на глаза...

Эля,классно как получилось,будем ждать оформлления теперь!;)

Замечательно получилось! Как-то так жизнерадостно! Весело! Озорно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.