Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девушки спасибо!!!... чуть больше фоток в блоге, заглядывайте!... над оформлением усиленно думаю!...))))))))) :dance: :dance: :dance:

Опубликовано: (изменено)

У меня подружка - кофеман... вот ей бы в подарок, при чем сегодня наткнулась на ткань как раз такого же цвета, как ты использовала и от неожиданности купила =)))), но с моими скоростями к началу января не успею. Тем более как раз мелкие подарочки на НГ задуманные вышиваю...

Изменено пользователем Танцулька
  • Like 1
Опубликовано:

А вот и мое начало. Зашла в магазин, смотрю, тканюшка есть в продаже, ну, думаю, значит судьба =)

Шью по ключю в варианте DMC, ткань: кашель 28, винтаж, цвет country mocha. По примеру ellga в одну ниточку через одну нитку основы. Вот только крестики у меня получаютчя не такие "точеные", но жить можно. Еще не знаю точно, как буду оформлять, но есть идея сделать что-нибудь практическое, а не просто в рамку, посмотрю, когда на руках будет готовая работа.

post-141035-0-84801200-1351347207_thumb.jpg

• Like 5
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

ой,Ну так классно,прелесть! Интересный дизайн очень,оформление должно быть соответствующее!Жду с нетерпением! Эль,и ты тоже покажи нам сразу когда оформишь! (я ничего не путаю,ты ее не оформила? :) )

Спасибо! Вот тканюшку бы найти интересную для мешочка =))) похожу завтра и на недельке :smile3:

Изменено пользователем Танцулька
Опубликовано:

Девочки, очень классные работы! Особенно улыбнула дамочка ввверх ногами - вернее ее беленькая нижняя юбка - все учтено, даже такие подробности))))

• 2 года спустя...

добавлю в копилку мой отшив, недавно законченный (пока еще не оформила, когда оформлю - сфотографирую получше)

ткань - ньюкастл 40-ка, изначально был какой-то светлый (кажется, флэкс), потом в чем я его только не варила-запекала в духовке (даже кусочки какао прилипли - отрывать не стала)

вышивала ниткой по ключу темной, а белый - дмс, на готовой работе повозюкала по белому ватной палочкой с раствором кофе, чтобы не такой белый был местами.

багет, вероятнее всего, будет другой (хочется поменьше рельефа, хотя цвет его, конечно, в точку)

2c1731cc7febf83bbd2e17b04b13fdd358cc1421435a9fd7692ec0d989c234b2b5d4aaf558cc1421

Изменено пользователем Машенька из сказки
  • Like 6
Опубликовано:

Маша,очень красиво у вас получиось,мне очень цвет льна понравился! Отличный эксперимент с окраской!:)) и дамы классные,веселые,создающие настоение поскорее выпить кофе,пошла и я себе налью!;) заходите чаще в гости,приглашаю вступить в наш клуб!

• Like 2
Опубликовано:

Цвет багета удачный! Я бы оставила) Картинка ну просто чудо. Второй год хочу этих дамочек с зельем к хэллоуину вышить.

• Like 1
Опубликовано:

а для этого нужно создать на девичнике альбом с примитивными вышивками  ( в Галлерее) и нам его показать,а потом мы все сделаем!;)

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Очень изящная миниатюра. Кофейно оформилась... 

добавлю в копилку мой отшив, недавно законченный (пока еще не оформила, когда оформлю - сфотографирую получше)

ткань - ньюкастл 40-ка, изначально был какой-то светлый (кажется, флэкс), потом в чем я его только не варила-запекала в духовке (даже кусочки какао прилипли - отрывать не стала)

вышивала ниткой по ключу темной, а белый - дмс, на готовой работе повозюкала по белому ватной палочкой с раствором кофе, чтобы не такой белый был местами.

багет, вероятнее всего, будет другой (хочется поменьше рельефа, хотя цвет его, конечно, в точку)

2c1731cc7febf83bbd2e17b04b13fdd358cc1421435a9fd7692ec0d989c234b2b5d4aaf558cc1421

Багет великолепный и рельефность его совсем не портит,а добавляет шарму... 

Вы оформили уже наверное давно... а показать?... 

Опубликовано:

Мой прошлогодний отшив, мелкокрестиком на немного тонированной лугане.

Отлично получилось,и рамка просто идеально подошла!

Опубликовано:

Отлично получилось,и рамка просто идеально подошла!

Такой позитивный дизайн, и очень быстро вышила, и весело. И само придумалось как-то ему длинное название "Зажигательный танец четырех любящих кофе дам при участии малоподвижного кавалера и небольшой собаки".  :-)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.