Танюша65 Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Барабаню, Оригинальный дизайн. Теперь ждем оформления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 девушки спасибо!!!... чуть больше фоток в блоге, заглядывайте!... над оформлением усиленно думаю!...))))))))) :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) У меня подружка - кофеман... вот ей бы в подарок, при чем сегодня наткнулась на ткань как раз такого же цвета, как ты использовала и от неожиданности купила =)))), но с моими скоростями к началу января не успею. Тем более как раз мелкие подарочки на НГ задуманные вышиваю... Изменено 20 октября 2012 пользователем Танцулька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 А вот и мое начало. Зашла в магазин, смотрю, тканюшка есть в продаже, ну, думаю, значит судьба =) Шью по ключю в варианте DMC, ткань: кашель 28, винтаж, цвет country mocha. По примеру ellga в одну ниточку через одну нитку основы. Вот только крестики у меня получаютчя не такие "точеные", но жить можно. Еще не знаю точно, как буду оформлять, но есть идея сделать что-нибудь практическое, а не просто в рамку, посмотрю, когда на руках будет готовая работа. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Удачи! Очень оптимистичный дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 А вот и я закончила вышивку =) Теперь надо будет оформить 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Замечательно получилось. Думаю подруга будет очень довольна! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 ой,Ну так классно,прелесть! Интересный дизайн очень,оформление должно быть соответствующее!Жду с нетерпением! Эль,и ты тоже покажи нам сразу когда оформишь! (я ничего не путаю,ты ее не оформила? :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Спасибо! Вот тканюшку бы найти интересную для мешочка =))) похожу завтра и на недельке :smile3: Изменено 17 ноября 2012 пользователем Танцулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Девочки, очень классные работы! Особенно улыбнула дамочка ввверх ногами - вернее ее беленькая нижняя юбка - все учтено, даже такие подробности)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машенька из сказки Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) добавлю в копилку мой отшив, недавно законченный (пока еще не оформила, когда оформлю - сфотографирую получше) ткань - ньюкастл 40-ка, изначально был какой-то светлый (кажется, флэкс), потом в чем я его только не варила-запекала в духовке (даже кусочки какао прилипли - отрывать не стала) вышивала ниткой по ключу темной, а белый - дмс, на готовой работе повозюкала по белому ватной палочкой с раствором кофе, чтобы не такой белый был местами. багет, вероятнее всего, будет другой (хочется поменьше рельефа, хотя цвет его, конечно, в точку) Изменено 16 июня 2015 пользователем Машенька из сказки 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Маша,очень красиво у вас получиось,мне очень цвет льна понравился! Отличный эксперимент с окраской!:)) и дамы классные,веселые,создающие настоение поскорее выпить кофе,пошла и я себе налью!;) заходите чаще в гости,приглашаю вступить в наш клуб! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Цвет багета удачный! Я бы оставила) Картинка ну просто чудо. Второй год хочу этих дамочек с зельем к хэллоуину вышить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машенька из сказки Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Спасибо большое! levi, с удовольствием вступлю в клуб, а что для этого нужно? helgaov, цвет и правда, красивый, но вот рельеф.. попробую поискать ровнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 а для этого нужно создать на девичнике альбом с примитивными вышивками ( в Галлерее) и нам его показать,а потом мы все сделаем!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 что то и я второй день захожу на дамочек любуюсь. надо шить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Будем ждать !!!!!!!!!!!...)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_lilit Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Мой прошлогодний отшив, мелкокрестиком на немного тонированной лугане. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Очень изящная миниатюра. Кофейно оформилась... добавлю в копилку мой отшив, недавно законченный (пока еще не оформила, когда оформлю - сфотографирую получше) ткань - ньюкастл 40-ка, изначально был какой-то светлый (кажется, флэкс), потом в чем я его только не варила-запекала в духовке (даже кусочки какао прилипли - отрывать не стала) вышивала ниткой по ключу темной, а белый - дмс, на готовой работе повозюкала по белому ватной палочкой с раствором кофе, чтобы не такой белый был местами. багет, вероятнее всего, будет другой (хочется поменьше рельефа, хотя цвет его, конечно, в точку) Багет великолепный и рельефность его совсем не портит,а добавляет шарму... Вы оформили уже наверное давно... а показать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Мой прошлогодний отшив, мелкокрестиком на немного тонированной лугане. Отлично получилось,и рамка просто идеально подошла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_lilit Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Отлично получилось,и рамка просто идеально подошла! Такой позитивный дизайн, и очень быстро вышила, и весело. И само придумалось как-то ему длинное название "Зажигательный танец четырех любящих кофе дам при участии малоподвижного кавалера и небольшой собаки". :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.