Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой самый-самый любимый дизайн!!!!! :wub: :wub: :wub:

Буду наблюдать от и до)

Ровных вам крестиков!!!!

Опубликовано:

Я сейчас вышиваю Маки у моря :) Они у меня перешли в долгостройный проект... на данный момент сделано чуть больше половины. Вышиваю по набору.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Розовый слон, а Вы уже начали? Я ниточки жду. Как придут - хочу присоединится к Вам. Не возражаете? Тканюшка уже есть, 28 белая лугана. А ниточки жду анкор. Вот думаю, а не будет ли 28 коунт сильно светить? Ведь в оригинале 16 канва...

Опубликовано:

У меня все поля на 27,смотрится хорошо,без просветов в полном крестике. Просто я не представляю дробные крестики на более мелкой канве,а на 27 они получаются аккуратно. А 28 равномерка вроде приравнивается к 16 Аиде. Или я ошибаюсь?

Опубликовано:

Я поля вышивала на 16-ой Аиде, это действительно трудно, жалею, что не заменила на равномерку 32. Просто в полях есть некоторые тонкости,например фр. узелок в пустой клеточке, на 16-ой узелок закрыл всю клеточку, никаких проплешин не видно, а если канва будет крупнее, то так уже не получится, можно, конечно сделать сначала крестик, а потом узелок.

Вообще, это дело хозяйское,просто я любительница мелкой канвы.

Опубликовано:

Ой, а я всё время думала что французики нужно крутить над крестиками, т.е. сначала отшить крестики (полные и дробные), а потом уже и узелки сверху крутить. А тут оказывается вместо (крестиков) нужно... Пошла схему изучать более внимательно...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я как раз такое поле начала, но маленькое.

Заметила, что на обложке полукрест, в схеме - крест ((

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.