Популярное сообщение яло Опубликовано: 11 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Девочки,всем здравствуйте ! Ну вот,не удержалась чтобы не показать замечательную Теину новинку-"Храм Василия Блаженного".Набор получила сегодня и уже не терпится начать вышивать такую красоту! Этот дизайн замечательная частичка Москвы(имеется ввиду полномасштабный дизайн-"Москва").Выкладываю фото "внутренностей"-может кто-нибудь ещё соблазниться на отшив храма? :smile3: Я как можно быстрее постараюсь закончить один из своих текущих процессов( у меня их на данный момент два)и сразу же примусь за эту работу; может к этому времени как раз подберется дружная компания-вместе то оно веселее и быстрее как -то.Не много про сам наборчик: у меня в комплектации лён 36 ct.(молочный)(аиду в принципе не воспринимаю),ниточки-92 цвета, прекрасно проработанная схема(как впрочем всегда у Теи)на четырех листах. Ну вот собственно и всё-присоединяйтесь ! Изменено 12 октября 2012 пользователем яло 24
мелисент Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 О, поздравляю! Заканчивайте скорее процессы и начинайте эту новинку! Мы ждем с нетерпением :smile3: :smile3: :smile3: 1
Бобинка Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Какой замечательный проект нас ждет! :smile3: С превеликим удовольствием буду наблюдать! 1
olicha Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Олечка, с почином!!!! И сразу просьба: фото обложки сделай, пожалуйста! Я тогда тебя в путеводитель занесу, а то по инету боюсь, что не найду. Заранее спасибо 2
mentioned Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Очень интересно будет понаблюдать! Я в предвкушении :smile3: :clapping: 1
Overta Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 О, классная идея выпустить собор отдельно от всей Москвы! В общем коллаже он просто растворяется в общей массе, а тут - ну просто шикарный красавец! 3
Flamingo Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 поздравляю с приобритением! вышивка ожидает быть великолепной:) 1
яло Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Девочки,спасибо Вам большое за проявленный интерес-дизайн этот действительно достоин внимания ! Оля,я фото обложки обязательно в самое ближайшее время размещу; хотела сегодня,но у меня что-то радикал глючит со страшной силой-вообще ни чего не грузит.Я кстати в описании комплектующих допустила существенную не точность-в наборе лён не 32 ,а 36 ct. Это я просто перед этим "потрошила "другой Теин набор-(гортензии с розами)а там как раз 32 лён,вот я и попутала(ну ,дело было поздним вечером,так что в голове уже мешанина образовалась). Изменено 12 октября 2012 пользователем яло 2
olicha Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Оля, ты тогда поправь первое сообщение, чтоб все было точно, как в аптеке :smile3: 1
Популярное сообщение яло Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Девочки ,всем здравствуйте ! Ну вот,не прошло,как говорится,и полгода (а вернее прошло) ,как я всё же начала вышивать этот Теин дизайн. Очень жаль ,что компания так и не подобралась,поэтому придется пока солировать . Хотя,впрочем для тех ,кто вышивает полномасштабную Москву (или уже вышил) этот маленький ,но такой красивый кусочек огромной панорамы Москвы уже не в новинку. Технические характеристики я уже приводила выше , остается пока что поделиться своими впечатлениями от начатого процесса. Итак, начала вышивать сегодня ; на фото видно что удалось" наваять " за день. Ну что.хочу сказать - все не так уж просто как может показаться на первый взгляд ,по крайней мере тот кусочек который уже успела отшить изобилует как одиночками ,так и группами из двух-трёх крестиков ,в общем приходится повозиться. Но все эти одиночки оправданы на все сто (как впрочем всегда у Теи),так что оно того стоит. От начала процесса получила громадное удовольствие,надеюсь с такими же эмоциями продержусь от начала до конца. Показывать пока особо то и нечего,но всё же начало положено. Изменено 27 марта 2013 пользователем яло 14
Популярное сообщение яло Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Девочки ,всем доброго дня ! А я с не большим продолжением ! Ну что хочу сказать-это просто песня ,вышивается на одном дыхании ,вдохновение и интерес к этой работе не ослабевает (дотянуть бы с таким настроем до конца).Правда натолкнулась на одно препятствие в виде одного конкретного "ляпа " в схеме, ошибка довольна грубая - в одном месте на одном из куполов по какой то причине не пропечатали один символ ,получался один как бы не зашитый участок. Хотя судя по картинке этого быть не должно ,да и без картинке было понятно что такого быть не может( ни логики ,ни красоты ).Пришлось на глаз подбирать оттенок и зашивать этот "голый" участок ,только так встало всё на свои места.Выкладываю фото.,много в режиме макро(для пущей наглядности). Изменено 21 мая 2013 пользователем olicha удалены картинки, которые не видны 12
olicha Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Оля, получается так реалистично! 1
Популярное сообщение яло Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Девочки,всем здравствуйте ! Ну вот и дошила я свой "Собор Василия Блаженного". Закончила вышивать четыре дня назад ,да всё руки не доходили постирать и отгладить . Вышивала приблизительно 1,5 месяца, правда не каждый день (если бы каждый ,может за месяц бы управилась),но сроки не суть важно ,я их себе не устанавливаю. От процесса получила массу позитива ; правда были не большие нюансы в виде нескольких конкретных ляпов в схеме ,(об этом я уже писала),но общее впечатления от работы это не испортило. Ниток, кстати, осталось очень много (металлика так вообще на десять таких работ бы ещё хватило). Фотографировала сегодня в двух режимах :часть фото сделаны у окна при дневном свете (правда дождь собирался и стало пасмурно ,то бишь без солнечного света снимки). А вторая часть фото сделаны на столе под лампой дневного света , результатом не очень довольна -не хватает качественного освещения. В общем решила накидать сразу много картинок ,для пущей наглядности. Изменено 21 мая 2013 пользователем olicha удалены картинки, которые не видны 20
Эка78 Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Поздравляю, Оля! Скорость впечатляет, результат радует. Ждем в багете :love: 1
яло Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Катя ,спасибо ! Над оформлением думаю ,затягивать конечно не буду -на днях поеду в багетку. Да я и так время не теряю ,уже новый Теин дизайн начала.
Larisa_Vydrina Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Оля, великолепная работа! Поздравляю! 1
vitkovsk_vik Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 яло,мои поздравления и овации!!! :clapping:отдельное спасибо за фото-очень люблю порассматривать :yes3: :nyam: 1
Sunbeams Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Какая красивая работа! Крестик к крестику!!! Молодец! 1
Assja Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Вскрыла вчера наборчик с Васей, села вышивать. Вообще, на Васе я решила потренироваться - шить Тею на хардангере, ибо запасов Теи у меня пруд пруди, но размеры... Вот поэтому хочу попробовать ее шить на хардангере. Поразило количество ниток - их больше 50 цветов для одного Васи... В схеме много одиночек и я с некоторым ужасом смотрю на эти деревья позади Лобного места... Ну да ладно, глаза боятся, а руки делают. Постараюсь в ближайшие дни выложить первую фотографию процесса. 4
Assja Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Пока даже стыдно показывать... Лобное место: :lol: 8
яло Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Ася , вдохновения Вам и боевого настроя ! Мне было очень интересно вышивать этот дизайн ,трудностей никаких не было . Удачи Вам ,так держать ! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас