olicha Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Ася, хорошо так строимся, шустро! 1
мелисент Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 прямо-таки песня получается, уже и первая строчка есть " А Ася быстро шила Васю....." Мотивчик сама подбери :-) 1
Assja Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 *а чукча в чуме ждет рассвееееета...* 1
Assja Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Летим с Васей к Рождеству на всех парах. 5
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 15 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Уф! Пятилетку за три года - Вася завершен : Можно расслабиться - почитать, повышивать в свое удовольствие... И не спрашивайте, куда я гналась... :P 18
мелисент Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 АСЯ!!!!! КАК!!!???!!!! Как тебе удалось так быстро закончить? Ты не спала? Ты связала близких и засунула им кляпы, чтобы не отвлекали? Ты отключила интернет? У тебя есть супер-сериал под который игла сама летает - скажи, какой? Ну, вопли закончились, теперь переходим к поздравлениям. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: 5
Assja Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Мелисент, спасибо))) Я не работала вчера и вышивала с 12 и до упора. А сегодня поработала с утра и с трех уже вышивала. Вот в 9 вечера закончила. Домашние были тихими, к компу не подходила (видеть его не могу), телик ваще не стала смотреть, а включила лекции по истории - ну там Басовскую и др. Под них супер отшивается. Ну и дервентвотер под нос положила, как морковку для осла. Слава Богу, Вася закончен. :lol: 4
@нютка Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Ася, поздравляю!!! Вася получился очень красочный... Ничего сЕ скоростЯ !!! У Вас наверное реактивная игла? Или "упор" резиновый ))) Изменено 15 декабря 2013 пользователем @нютка 1
Росомашка Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 шикарный Вася получился 1
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 30 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Васю наконец-то одела: 13
Flamingo Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Ася, поздравляю очень торжественое оформление для собора,мне очень понравилось :) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас