Популярное сообщение SvetlanaBY Опубликовано: 12 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Давно приобрела себе Silken Serenade, но все руки не доходили... Наконец-то дошли)))! Процесс доставил моооре удовольствия!!! таким должен быть итог а так, шел у меня процесс (простите за фото, не научилась я еще хорошо фотографировать(() не знаю, только я мучилась с пришиванием бисера в джессиках или все, но когда их (бисеринки) пришила, то танцевала по квартире от счастья) модераторы, если фото много, то уберите их пожалуйста 12
negem Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Света, как обалденно красиво!!! Фоточки просто прелесть! Представляю, как ты плясала, знакомые ощущения))))
Абигася Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Чудесно! Позитивно! Смотришь на красно золотое великолепие и ощущение праздника!Скоро-скоро Новый год!
Виктошка Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Светлана, чудесно получилось!!! Поздравляю!!! Какие шовчики красивые и аккуратные! Я тоже буквально вчера ее закончила, только сфотографировать пока нечем. С бисером в джессиках и мне пришлось помучиться. У тебя они прекрасно вписались! Еще что-нибудь планируешь из дизайнов на моноканве?
Lenchik Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 модераторы, если фото много, то уберите их пожалуйста Не много, но великоваты - у нас по правилам максимальный размер 250 по каждой из сторон. Большие фото переделала в виде превью и прикрепила как изображения. А вот первую фоточку желательно бы тоже уменьшить, если я ее переделаю, то она вниз уйдет и непонятно будет. А дизайн замечательный и очень аккуратно сделано! Очень красиво получилось! Теперь еще что-нибудь к нему в пару надо вышить... :)
SvetlanaBY Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 девочки, спасибо вам! Виктошка, я бы с удовольствием вышила все "кругляшечки" данного дизайнера, но пока не знаю где их приобрести(... может кто подскажет в ЛС, буду очень признательна Виктошка, с нетерпением жду твою красоту!;) спасибо, что подзадорила меня на вышивку данного дизайна!!!
Lenchik Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Несколько раз встречала "кругляшечки" на eBay, почти все там мелькали. Ну и вот тут есть еще парочка.
SvetlanaBY Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Lenchik, спасибо за корректировки! так может первое фото убрать? я просто все вставляла с нетбука, а здесь никаких программ не установлено(... а комп "обиделся " на меня и не хочет со мной работать( Спасибо за добрые слова в адрес моей работы!!! Шелковую симфонию планирую на днях заказать, а соната в голубом цвете у меня уже отшита :) (заказывала на этом сайте, правда доставка у них малость кусается) :unsure: ) Изменено 12 октября 2012 пользователем SvetlanaBY
Lenchik Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Я попробую, может переделаю его (первое фото), вроде по смыслу-то оно на месте. Да, в этом магазинчике желательно заказывать больше чем один дизайн, а то и правда доставка куснёт :).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас