Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Света, как обалденно красиво!!! Фоточки просто прелесть! Представляю, как ты плясала, знакомые ощущения))))

Опубликовано:

Светлана, чудесно получилось!!! Поздравляю!!! Какие шовчики красивые и аккуратные! Я тоже буквально вчера ее закончила, только сфотографировать пока нечем. С бисером в джессиках и мне пришлось помучиться. У тебя они прекрасно вписались! Еще что-нибудь планируешь из дизайнов на моноканве?

Опубликовано:

модераторы, если фото много, то уберите их пожалуйста

Не много, но великоваты - у нас по правилам максимальный размер 250 по каждой из сторон. Большие фото переделала в виде превью и прикрепила как изображения. А вот первую фоточку желательно бы тоже уменьшить, если я ее переделаю, то она вниз уйдет и непонятно будет.

А дизайн замечательный и очень аккуратно сделано! Очень красиво получилось!

Теперь еще что-нибудь к нему в пару надо вышить... :)

Опубликовано:

девочки, спасибо вам!

Виктошка, я бы с удовольствием вышила все "кругляшечки" данного дизайнера, но пока не знаю где их приобрести(... может кто подскажет в ЛС, буду очень признательна

Виктошка, с нетерпением жду твою красоту!;) спасибо, что подзадорила меня на вышивку данного дизайна!!!

Опубликовано:

Несколько раз встречала "кругляшечки" на eBay, почти все там мелькали. Ну и вот тут есть еще парочка.

Опубликовано: (изменено)

Lenchik, спасибо за корректировки! так может первое фото убрать? я просто все вставляла с нетбука, а здесь никаких программ не установлено(... а комп "обиделся " на меня и не хочет со мной работать(

Спасибо за добрые слова в адрес моей работы!!! Шелковую симфонию планирую на днях заказать, а соната в голубом цвете у меня уже отшита :) (заказывала на этом сайте, правда доставка у них малость кусается) :unsure: )

Изменено пользователем SvetlanaBY
Опубликовано:

Я попробую, может переделаю его (первое фото), вроде по смыслу-то оно на месте.

Да, в этом магазинчике желательно заказывать больше чем один дизайн, а то и правда доставка куснёт :).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.