Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 12 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 вот собственно , что у меня есть на сегодняшний день, как обычно 28 равномерка + СС,GA и DMC ниточки. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Лена,как красиво!!! прелесть просто,он конесчно стоит того что бы его вышивать!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Здорово получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Веселенький осенний домик. Лен, а что должно получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Анечка, вот задумка автора, я как всегда внесу немно свои изменения:) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Уже с нетерпением жду, какие же изменения будут! Знаю, как всегда очень интересные и оригинальные :yes3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Ох, Лен...интригуешь..))) Давай уж быстрей свои изменения...знаешь, как не терпится пасатреть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Изменения, интересненько. Ну кот хотя бы будет? Как же без кота? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 спасибо девочки, за интерес:)))) ага вот такая интригантка:) могу сказать, что алфавита там не будет, вот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Гагина Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 А я так и знала! Он там как-то не очень в тему, картинка и без него самодостаточна :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Жду с нетерпением показа, очень мне нравится этот дизайн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 девочки принимайте готовую работу:) фото со вспышкой отражает истиные цвета канвы,рамки и ниток:) очень довольна результатом. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Класснй результат,еще бы ты им не была довлльна!Эх,когда же мы встетимся,а?:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Вау..Леночка ты опять сатворила шедевра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 ой, Леночка, засмущала совсем:) Девочки всем большое спасибо за отзывы, мне очень и очень приятно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 очень изящная полуночная стража получилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Flamingo Какая красота получилась, мне так даже больше нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Лена, замечательная котеечка, недавно сама схемку смотрела, меня она тоже покорила. Чудесно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Вот и мое начало. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Лена срочно нужна луна!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Да без луне както пустое.Сегодня пришли ниточки и я довольна.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Вот и мой вариант.Спасибо Леночке(Flamingo)за вдохновение. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.