Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 13 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Свекровь меня достала своим неприязненным отношением к вышивке. Мужу было сказано примерно следующее, дескать, ни фига не делает по дому, все с иголкой - а где они, все эти ее подушки? Типа, шьет чуть ли не каждый день (это вообще приравнивается к преступлению, нет чтобы полы каждый день в двухэтажном доме драить), должно их быть, не иначе, уже штук двадцать готовых. В общем, поскольку покупалась эта подушка именно для нее (она любит Гжель), то решила сейчас начать - вдруг да получится закончить к Новому году и подарить ей на ДР: вот они, мои подушки, мама, и подавитесь, шоп вы были здоровы. Между прочим, я ей уже раз пять пыталась намекнуть, что сшивать подушки на руках - каторга, и как жаль, что у меня нет машинки... У нее их две, но она сидит с каменным лицом и не реагирует. Видимо, потому, что обе где-то в чуланах (опять же, бессмысленная трата времени с этим вашим шитьем и вообще с любым рукоделием, и вообще со всем, что не приносит денег или не наводит стерильность в доме). Так что у меня есть мощный стимул "шоптыподавиласьэтойподушкой" :D Несмотря на все вышеизложенное, сама подушка мне вполне симпатична, и начала я ее с удовольствием. Рядом с собой я ее все равно не потерплю (совсем не мои цвета и узоры), а вышивать очень даже приятно, так что все к лучшему. Еще бы я ее за 2,5 месяца успела... но это сказки, конечно, сказки. Ну, не успею к НГ - буду дошивать к началу нового дачного сезона. С тем же мощным стимулом :D Вот что я пока нашила за 2 вечера перед возвращением с дачи в город. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Чудесная будет подушечка! У меня со свекровью в отношении вышивки такая же история.... и тоже припасена подушечка по ее душу ))) Буквально вчера подумала, что пора бы начать и, в конце-концов, подарить ради всеобщего душевного равновесия! В общем, с удовольствием буду в зрителях, а там и свою заначку вытащу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Стимул мощнейший! Успехов тебе, Катя! Жмотина какая, две машинки и обе пылятся, а намеки игнорирует... Жуть! Кощунство! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Катя, удачи! У меня такая же (не удивила, да :D ) но только она так к моему рукоделию относится, а вот к дочиному....с точностью да наоборот. Хорошая мысль - подушкосвекровка, надо своей задарить. И муж доволен будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Сочувствую, моя хорошо относится к моему рукоделию, мне кажется ей даже нравится что невестка сидит дома с иголкой :))) я ей по просьбе мужа но прошлый денб рождения вышила физзика "мамы как пуговки" счастлива была свекруха безмерно)))) Подушечка суперская будет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Бабочек и не видела на подушке :) Покажи мне только вторую картинку, не догадалась бы что за дизайн. С почином, Катя! И успеть к дидлайну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Некоторое время было не до вышивки, потом немножко продвинулась. И в самой нижней бабочке ухитрилась ошибиться ТРИЖДЫ! Сама обалдела. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Ну, это вы хорошо кушаете :) У меня и не такие ляпы на ровном месте бывают. Хотя сочувствую от всей души. Жутко бесит когда на простейшем огрызке спотыкаешься по надцать раз! А вообще гжелевая подушка " для любимой мамы"- подвиг и героизьм по-моему,аж целых два раза причем! Я гжель не люблю как таковую, а на синем цвете так впадаю в состояние литаргии. Желаю удачи и поскорее отбрыкаться от дорогой мамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Не, меня она совершенно не напрягает, хотя в готовом виде я бы ее рядом с собой не вынесла и получаса, совсем не моя цветовая гамма. А в каКчестве процесса - вполне себе ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Катюша,удачи тебе с отшивом и легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 А где продолжение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Ох... сказала бы я, где... Просто не до вышивки сейчас вообще, к сожалению. Небольшая халтурка нарисовалась, работаю дома. Плюс пытаюсь разгрести жуткие завалы в доме (началось все после дачи, а в итоге пришло все к тому, что давно уже надо выкидывать половину всех шкафов, что я физически не могу сделать без мужа, а он упирается и брыкается отчаянно, ничего не хочет делать). Плюс деточка виснет на руках и ничего не дает делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Вы таки не поверите, но я таки наконец добралась до подушки! Чему очень способствовало настилание ковролина. Ремонт в квартире - самое время вышивать! Патамушта - ДЕТОЧКА У БАБУШКИ!!! :D Правда, все-таки приходилось отвлекаться на ковролин, поэтому пока так мало. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Принесла очередные три бледные моли :D На фото они выглядят еще бледнее, чем на самом деле, и никакой Фотошоп не вытягивает их до настоящего цвета. Вот что, интересно, в этих двух голубых цветах скрыто такого коварного, что ни один фотоаппарат не желает их снимать нормально? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Потихоньку двигаешься вперед, так потихонечку незаметно и дошьешь. Как-то только непонятно, сколько уже вышито. Предыдущие бабочки сюда входят или эти три в дополнение к ним? Хочется увидеть все вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 От, блин, я уже все переставила и опять застегнула. Вот, собрала кое-как коллажик вышитого: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Красота! Полподушки уже готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Полбордюра подушки, ты хотела сказать :D А еще цветочки в середке, а еще фон :D Я посчитала крестики - вышито чуть больше 11%. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Бордюр вышьешь - там уже быстрее пойдет, захочется и серединку скорее добить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ну, собственно, если я осилю розочки - то там останется только ушиваться фоном до кобальта и ультрамарина из ушей, это действительно быстро, в схему смотреть почти не надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Моя свекровь к вышивке относится НИКАК. Ваще никак.Когда приезжает (раз в год,хотя живем в одной деревне),на стены не смотрит. я даже немного обижалась.А потом муж намекнул - может,обижается,что ей ничего не даришь? Блин,может,правда? Хотя по большому счету мне совершенно фиолетово,нравится ей или нет.Но я прям задумалась...наверное,совесть где-то всё же есть,глубоко где-то. Зато она у меня в плане порядка в доме молодец. Сама жуткая чистюля,просто какая-то болезненная аккуратность и чистоплотность,до глупости.Но ко мне никогда не лезет,даже если у меня бардак неимоверный. Катерина,желаю побольше позитива и оптимизма в процессе) и вообще,чем быстрее вышьется подушка,тем быстрее можно будет повторить намёк про машинку.Может,растает.Так что вот ещё один стимул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Да машинку, откровенно говоря, проще новую купить. Тем уже лет столько, что столько и не живут. И это, заметьте, не неубиваемый чугунный Зингер, а какая-то отечественная электрохрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Уууууу, с темы пришлось не только стряхивать пыль, но и сметать паутину :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 К годовщине начала процесса дошить не успела :) Красиво получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 А я ж передумала бисер перед свиньями метать, себе оставлю :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.