Иринк@ Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 как кружево смотрится! красиво! а паучки могли бы и повышивать, а не паутинку плести :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Я как отрежу новую 160-200-сантиметровую нитку (короче я не признаЮ, если режу сама) - сама себя пауком чувствую :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Добила бордюр. Кто бы только знал, как после штамповки бабочек неохота переходить к сумбуру цветочков в середине... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Надо было с середины начинать :) А бабочки хороши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 У меня сейчас такое тоскливое состояние, что в самый раз колупаться над чем-нибудь нудным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Ну тогда быстро довышиваешь :) Вы хоть домой-то вернулись или все еще на даче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 - вместо тысячи слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Бабочки были какими-то все-таки унылыми. А вот добавился кобальт - и сразу появилась глубина, и - вот она, Гжель, во всей красе, хотя там и не хватает пока еще одного цвета, да и кобальт на этом куске вышит пока только наполовину. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Какие розы замечательные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Угу, намного выразительнее, чем бабочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 шикарная подушка будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаЯ Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Очень красиво! Я бы на месте свекрови уже бы и с машинками рассталась, причем сразу с двумя))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Она только ходит и гундит "ну и где они, эти подушки"? Я уже забила, и только улыбаюсь: "А мне не горит, я удовольствие от процесса получаю, а не от результата". Она прямо на не-скажу-что исходит от злости, что я ерундой занимаюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 22 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Этот неловкий момент, когда, гордо стукнув себя пяткой в хххрудь, говоришь "Всё!"... и немедленно обнаруживаешь как минимум шесть недошитых кусков... Унылый синий начинает изрядно задалбывать. Попросить, что ли, мужа прихватить из дома какую-нибудь детскую подушку со зверюшкой? У меня с собой пара анкоровских на страмине, но к страмину я в данный момент морально не готова - руки и так ссохшиеся, как пергамент, хотя на улицу почти не выхожу - кожа так реагирует на холод, даже когда находится в тепле. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Даже ненавистное солнце на снегу можно обернуть себе на пользу. Например, сесть у окна и вышивать белым по белому... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Ползи, улитка, по склону подушки... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Улитка продолжает героически ползти по склону Фудзи... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Улитки они такие! Все могут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ну и что, что медленно - главное верно и красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Кто бы знал, как я устала от таких темпов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 А улитка все ползет... Морока с этими синими цветами - при фотографировании гуляют, как пьяный пописал. Каждое новое фото, несмотря на все извраты в Фотошопе - нового цвета. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 По частям как-то вообще непонятно, сколько сделано и сколько осталось, раз цветочек, два цветочек... А можно все показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Наташ, дошью эти розочки - покажу. Вышит внешний бордюр с бабочками. Из внутреннего венка вышита верхняя половина. То, что последним показала - правый нижний "угол" венка, остался еще левый, с двумя розочками, большой и маленькой. http://photo.7ya.ru/7ya-photo/2010/8/5/1281007623333.jpg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Итак. Как грицца, "спрашивали - отвечаем". Дошитый кусок и все целиком. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 ух и ах, красота получается!! а фон в последнюю очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.