NаТаlуа Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Замечательно смотрится! Ждем продолжения!
Stitching Joker Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Иринк@, ага. Я всегда фон последним шью. Наташ, ну вот пока не пишется и руки/голова свободны - кинулась наверстывать все, что со своими гномами упустила :D 1
Иринк@ Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 т.е. свекровь таки дождется :lol:
Stitching Joker Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Хрена она чего дождется :D Не отдам старой дуре (простите за откровенность). Все равно ни фига не ценит. 1
Stitching Joker Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Таки я доконопатила этот венок похоронный... :D Теперь на очереди темно-синие дряпочки в середке и голубой фон. А потом... нет, я не буду сегодня об этом думать, мне и так сегодня нервную систему из организьма вынули и впихнули обратно чрезвычайно криво. Последние два фото - на новый телефон, сил нет переться на второй этаж за фотиком, поэтому цвета, прастити, такие... мнэээ... фантасмагорические, я бы сказала :D 4
Хорошко Люда Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Мне понравилась ваша вышивка,ждем продолжения,
Stitching Joker Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 А продолжения - еще примерно столько же, сколько уже вышито :D
mestizia Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Настоящим боевым улиткам ничего не страшно. Просто куснуть боевой грыБ и уперед во славу гжели:)
Stitching Joker Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Середка с дряпочками закончена. Кто бы только знал, как мне неохота начинать фон... 5
NаТаlуа Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Красота какая! А фон же проще вышивать - думать не надо, сидишь и забиваешь все пустое пространство крестиками :)
Stitching Joker Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Угу, особенно учитывая его форму
mestizia Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Усе будет хорошо! Ща улитке своей праильный гриб выдашь, она в него вгрызется... И только ниточки будешь ей успевать менять:) 1
Stitching Joker Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Ща улитке своей праильный гриб выдашь, она в него вгрызется... И мы с улиткой КААААААК чесанем полосками зЮленого и оранжевого!!! 2
Stitching Joker Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Начала зашивать фон. 8
mestizia Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Ну вот процесс пошел! Главное вовремя теперь ульке патроны... Ээ нитки подавай ;)
Stitching Joker Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Патроны, патроны, нехай отстреливается :D 1
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Я не поняла, как это получилось, но отшиты 3/4 внутреннего фона. Медленно, конечно, и все равно сама не поняла, когда и как вышила. Остался правый верхний угол - и потом кобальтом зашивать все остальное до краев. 13
Sylvercat Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Не процесс, а роман с продолжением! Читаю с удовольствием. :smile3: 3
olsav Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 А может эта... ну... петитом-полукрестом кобальтовым по этой Санта-Барбаре А то ж сердце разрывается от энтой эпопеи :cray: Даёшь финальную серию с хэппи эндом :drinks:
Stitching Joker Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Не, через полукрест все светиться будет. Ничо, добью. Правда, иногда мне это больше напоминает "Игру престолов" - так и тянет переубивать всех главных героев: нитки, иголки... :D 4
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Осталось, казалось бы, всего-то - края кобальтом. Пошла посчитала крестики, прикола ради. Схватилась за голову Это почти ровно ТРЕТЬ от общей площади... 10
NаТаlуа Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Как оказывается плохо уметь считать :), так бы сидела и спокойно ковыряла этот кобальт
Stitching Joker Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Наташ, меня не количество убивает, а длина ряда (160). Ну и необходимость много раз переставлять пяльцы и как-то делить эти самые длинные ряды - это по четвертинкам уже никак шить не получится.
NаТаlуа Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Справишься, тебе по должности такое шить положено (председатель Клуба мазохистов + Федерация боевого вышивания крестиком)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас