Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Иринк@, ага. Я всегда фон последним шью.

Наташ, ну вот пока не пишется и руки/голова свободны - кинулась наверстывать все, что со своими гномами упустила :D

• Like 1
Опубликовано:

Хрена она чего дождется :D Не отдам старой дуре (простите за откровенность). Все равно ни фига не ценит.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Таки я доконопатила этот венок похоронный... :D Теперь на очереди темно-синие дряпочки в середке и голубой фон. А потом... нет, я не буду сегодня об этом думать, мне и так сегодня нервную систему из организьма вынули и впихнули обратно чрезвычайно криво. Последние два фото - на новый телефон, сил нет переться на второй этаж за фотиком, поэтому цвета, прастити, такие... мнэээ... фантасмагорические, я бы сказала :D

tn1394404482665.jpg tn1394980990094.jpg tn1395702989302.jpg tn1395783441361.jpg tn1395783631002.jpg

• Like 4
Опубликовано:

А продолжения - еще примерно столько же, сколько уже вышито :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Середка с дряпочками закончена. Кто бы только знал, как мне неохота начинать фон... 67280105.gif

tn1396705109888.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Усе будет хорошо! Ща улитке своей праильный гриб выдашь, она в него вгрызется... И только ниточки будешь ей успевать менять:)

• Like 1
Опубликовано:

Ща улитке своей праильный гриб выдашь, она в него вгрызется... 

И мы с улиткой КААААААК чесанем полосками зЮленого и оранжевого!!! coloreyes.gif

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А может эта... ну... петитом-полукрестом кобальтовым по этой Санта-Барбаре :elf:  А то ж сердце разрывается от энтой эпопеи  :cray: Даёшь финальную серию с хэппи эндом  :drinks:

Опубликовано:

Не, через полукрест все светиться будет. Ничо, добью. Правда, иногда мне это больше напоминает "Игру престолов" - так и тянет переубивать всех главных героев: нитки, иголки... :D

• Like 4
Опубликовано:

Наташ, меня не количество убивает, а длина ряда (160). Ну и необходимость много раз переставлять пяльцы и как-то делить эти самые длинные ряды - это по четвертинкам уже никак шить не получится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.