Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Углы подушек достали. Девятка вылезает за края канвы всеми боками, восьмерка тоже. Шестерка не перекрывает все, что осталось шить в углу, придется переставлять дважды. Вообще-то, 15 см - мой любимый размер, но уж точно не для подушек. Идеально подошла бы семерка, но, увы, 17,5 у меня всего одни, и они остались в Москве, а я на даче, а шить надо дальше. Все-таки каждого размера нужно иметь как минимум по двое. Скрепя сердце и скрипя зубами, заправила в шестерку. И вот буду теперь телепаться мелкими порциями. Да, фон меня откровенно задолбал. Он меня всегда задалбывает, и не потому, что много, а потому, что - УГЛЫ. Вот перуанские - те начинались с углов и орнамента, как было хорошо...

tn1405338753406.jpg tn1405339119609.jpg

• Like 6
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Титанический труд) Зашить такие площади одним цветом - надо ставить памятник..ну, как минимум, давать награду))))

Но в итоге - красиво..очень!

Опубликовано:

Да, кобальт очень облагородил общий вид. Свекровь в последние дни прямо кругами взялась ходить, НИЗАПНА. Тут тебе и "надо же, какой рисунок интересный", и "расцветка красивая очень", и "скоро ведь закончишь, да?" Все намеки проигнорировала, сделала глазки пуговками и взялась рассказывать, что будет следующим. Столько нервов она нам с мужем вытрепала, особенно в последнее время - никакую частичку себя не хочу у нее оставлять, один раз уже дарила вышивку - где она сгинула, мне неизвестно, до сих пор жалко, лучше бы кому из подруг подарила.

Опубликовано:

Златогривая лошадка 1380. Кажется, у нас еще не было этого процесса, новый начну.

• Like 1
Опубликовано:

Какая красивая подуха то... Жаль как то пропустила ее в свое время. Катя , ты герой! Поздравляю. Хоть и сама свекруха, и невестка, но тебя понимаю. Держись. А подушка -замечательная компенсация!  :victory:  Эх, к ней не хватает такой же, но Хохломы. например. Чтоб уж все до кучи. Ээээ, на одном диване. 

Опубликовано:

Подумываю, не вышить ли и мне такую

Я у Риолиса вообще скупила почти все подушки, буквально одна или две не понравились.

А подушка -замечательная компенсация!

Еще какая замечательная. Особенно учитывая, с каким брезгливым видом несколько лет назад в руках повертели сумочку для телефона с маками, и засунули потом неведомо куда.

Опубликовано:

Еще какая замечательная. Особенно учитывая, с каким брезгливым видом несколько лет назад в руках повертели сумочку для телефона с маками, и засунули потом неведомо куда.

МОЮ СУМОЧКУУУУ??? Ну ту которую я тоже две вышила и третью собралась?????? Да твою ж дивизию.... Нет, у человек нет ни вкуса и понятия. И правильно! Больше все себе и ТОЛЬКО!!! Хотя.... по моему моя невестка так же поступила с моей сумочкой!  :beee:

Может они родня??? :sorry:

Опубликовано:

От души поздравляю с завершением подушки, Кать! Ты ее таки сделала, и даже ни разу не попыталась употребить по назначению ( в смысле придушить ей "любимую" свекровь)! Я гордюсь твоим самообладанием. Учитывая обилие синего цвета и трепетные отношения, я б наверно в лучщем случае выкинула бедную подуху нафик.

Опубликовано:

Ых, придушить-то технически сложновато - подушка же не сшита пока :D

Не, дошить стало делом принципа, я ж, в общем-то, ничего против нее не имею, просто расцветка очень уж нудная... Зато в новой подушке первым делом взялась за нудное (белую лошадь), а потом будет психоделическая оранжево-желто-розово-бирюзовая грива - вот уж повеселюсь-то! :D

• Like 1
Опубликовано:

А бедная женсчина даже и не подозревает, насколько опасна невестка-вышивальщица... тем более с богатой коллекцией холодного оружия от лучших рукодельных фирм...  :spiteful:

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.