Stitching Joker Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 *вздыхая* Так я и шью, только матерюсь сильно... 1
Stitching Joker Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Углы подушек достали. Девятка вылезает за края канвы всеми боками, восьмерка тоже. Шестерка не перекрывает все, что осталось шить в углу, придется переставлять дважды. Вообще-то, 15 см - мой любимый размер, но уж точно не для подушек. Идеально подошла бы семерка, но, увы, 17,5 у меня всего одни, и они остались в Москве, а я на даче, а шить надо дальше. Все-таки каждого размера нужно иметь как минимум по двое. Скрепя сердце и скрипя зубами, заправила в шестерку. И вот буду теперь телепаться мелкими порциями. Да, фон меня откровенно задолбал. Он меня всегда задалбывает, и не потому, что много, а потому, что - УГЛЫ. Вот перуанские - те начинались с углов и орнамента, как было хорошо... 6
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Уф. Я ее добила. Скоро возьмусь за следующую. 11
Valensia Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Титанический труд) Зашить такие площади одним цветом - надо ставить памятник..ну, как минимум, давать награду)))) Но в итоге - красиво..очень!
Stitching Joker Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Да, кобальт очень облагородил общий вид. Свекровь в последние дни прямо кругами взялась ходить, НИЗАПНА. Тут тебе и "надо же, какой рисунок интересный", и "расцветка красивая очень", и "скоро ведь закончишь, да?" Все намеки проигнорировала, сделала глазки пуговками и взялась рассказывать, что будет следующим. Столько нервов она нам с мужем вытрепала, особенно в последнее время - никакую частичку себя не хочу у нее оставлять, один раз уже дарила вышивку - где она сгинула, мне неизвестно, до сих пор жалко, лучше бы кому из подруг подарила.
NаТаlуа Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Красота какая! А что будет следующим?
Stitching Joker Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Златогривая лошадка 1380. Кажется, у нас еще не было этого процесса, новый начну. 1
Оля Гречко Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Petelka, какая подушечка получилась,прямо заглядение! Подумываю, не вышить ли и мне такую(жадность проклятая :nyam: )
iceflower Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Какая красивая подуха то... Жаль как то пропустила ее в свое время. Катя , ты герой! Поздравляю. Хоть и сама свекруха, и невестка, но тебя понимаю. Держись. А подушка -замечательная компенсация! Эх, к ней не хватает такой же, но Хохломы. например. Чтоб уж все до кучи. Ээээ, на одном диване.
Stitching Joker Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Подумываю, не вышить ли и мне такую Я у Риолиса вообще скупила почти все подушки, буквально одна или две не понравились. А подушка -замечательная компенсация! Еще какая замечательная. Особенно учитывая, с каким брезгливым видом несколько лет назад в руках повертели сумочку для телефона с маками, и засунули потом неведомо куда.
iceflower Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Еще какая замечательная. Особенно учитывая, с каким брезгливым видом несколько лет назад в руках повертели сумочку для телефона с маками, и засунули потом неведомо куда. МОЮ СУМОЧКУУУУ??? Ну ту которую я тоже две вышила и третью собралась?????? Да твою ж дивизию.... Нет, у человек нет ни вкуса и понятия. И правильно! Больше все себе и ТОЛЬКО!!! Хотя.... по моему моя невестка так же поступила с моей сумочкой! :beee: Может они родня??? :sorry:
Stitching Joker Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Угу, сестры во стервозности.
iceflower Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Скорее мать и дочь. :book2:
mestizia Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 От души поздравляю с завершением подушки, Кать! Ты ее таки сделала, и даже ни разу не попыталась употребить по назначению ( в смысле придушить ей "любимую" свекровь)! Я гордюсь твоим самообладанием. Учитывая обилие синего цвета и трепетные отношения, я б наверно в лучщем случае выкинула бедную подуху нафик.
Stitching Joker Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Ых, придушить-то технически сложновато - подушка же не сшита пока :D Не, дошить стало делом принципа, я ж, в общем-то, ничего против нее не имею, просто расцветка очень уж нудная... Зато в новой подушке первым делом взялась за нудное (белую лошадь), а потом будет психоделическая оранжево-желто-розово-бирюзовая грива - вот уж повеселюсь-то! :D 1
mestizia Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Я имела в виду нитоськами, вокруг шейки трепетной обмотать. Ыыы!:)
Stitching Joker Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 А бедная женсчина даже и не подозревает, насколько опасна невестка-вышивальщица... тем более с богатой коллекцией холодного оружия от лучших рукодельных фирм... :spiteful: 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас