Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой котейка!!! Очень-очень понравился! С удовольствие буду наблюдать за процессом!

Фрекен_Жюли, хорошего начала!!!

• Like 3
Опубликовано:

Юль, с новым процессом! Очень хочется посмотреть, как он будет выглядеть в крестиках.

Всем обладательницам кота - удачи и с удовольствием проведенного времени за вышивкой.

• Like 2
Опубликовано:

Ой, девочки, спасибо за пожелания! Котейко славный, преславный! Сосредоточенный такой, нарядный в этой синенькой тужурке. Но, схема непростая! Над этой его шерстью потрудиться придётся. Ну ничего-ничего, осилим!

• Like 3
Опубликовано:

Юль, когда к тебе еще присоединятся (-нимся) Каллиграфистовладельцы с процессами - надо будет бросить Аннаик ссылочку на эту страничку!

• Like 4
Опубликовано:

Ну, сейчас все заказавшие схемку получат, мы по, хоть по нескольку крестов сделаем, и бросим.

(Как пишется слово "каллиграфист"? С двумя "Л"? я уже втрой раз исправляю название темы и слово в посте. То с одним "Л" напишу, то на двойное исправлю. :lol: :lol: :lol: )

• Like 2
Опубликовано:

Да, некая игра слов присутствует. Только нам, заказавшим Кота из России, сама Аннаик прислала благодарственные слова на русском языке, назвав своего котейку Каллиграфистом (даже не Каллиграфом). Прижилось даже без обсуждения!

А что такое 1х1, в одну нитку через одно переплетение основы (схема, вроде бы, довольна сложна и там есть "спецэффекты", сохранятся ли они) или один в один с задумкой дизайнера?

• Like 3
Опубликовано:

Tanichiwa, ура! Тоже поздравляю! Ну, у меня-то не было сомнений, что Вы будете в 1 через одну вышивать. Хотя, честно говоря, слабо себе представляю, как это, в данном случае, возможно, да и стОит ли...

Посмотрим, посмотрим.

Девочки, я купила полунабор - схему и шармики-прибОмбасы. Вышивать буду на Raw 32-го каунта. Та ткань, что лежит в наборе почти один-в один Raw. Чуть-чуть посветлее, вроде, самую малость.

" сама Аннаик прислала благодарственные слова на русском языке, назвав своего котейку Каллиграфистом (даже не Каллиграфом). Прижилось даже без обсуждения!" - Элечка, конечно прижилось!

Вторую бковку "Л" в название в третий раз добавила. Я то стираю, то добавляю. Надо у Кота грамотности поучиться. Он-то, наверняка, правильно пишет. А главное - красиво!

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Фрекен-Жюли, спасибо! Кота в принципе стОит вышивать.

У меня на схеме написано по-английски "The Catligraph". Мне понравилось - автор молодец.

Изменено пользователем Tanichiwa
  • Like 6
Опубликовано: (изменено)

Мелисент, я думаю, что за Кота-Почтальона может поработать Заяц-Почтальон :smile3:

Изменено пользователем Mandragora
  • Like 6
Опубликовано:

Ох, котейка и правда славный. Сразу видно что умен:) Легких крестиков всем начавшим его вышивать!

• Like 3
Опубликовано:

прекрасный кот! Может он мне попадется в Париже на НГ, тоже к вам присоединюсь )) хотя наверняка до НГ уже желающие вышьют.

легких крестиков! :)

• Like 4
Опубликовано:
Фрекен_Жюли, Tanichiwa, поздравляю с началом такого увлекательного процесса! С удовольствием буду наблюдать за появлением котейки)
  • Like 3
Опубликовано:

ну что, понеслось...да? :love: уже?!! :stinker:

Ой, понеслось, Кать, понеслось! Я так просто на низком старте давно была. Так давно мы от Аннаик чего-то ждали, ждали... и дождались!!!!

Мелисент, я думаю, что за Кота-Почтальона может поработать Заяц-Почтальон :smile3:

Конечно! Думаю, Заяц справится!!!

прекрасный кот! Может он мне попадется в Париже на НГ, тоже к вам присоединюсь )) хотя наверняка до НГ уже желающие вышьют.

легких крестиков! :)

Встретиться в Париже с Котом-Каллиграфистом под Новый год - это так романтично!
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, приятных вам крестиков :smile3:

А уж шить 1х1 (это я теперь по себе знаю))) это как наркотик, отказаться ну ооооооочень сложно! :victory:

• Like 3
Опубликовано:

Юленька, как это ты так быстро получила посылочку от Анаик? Неужели почта России так быстро сработала или ты какими -нибудь другими волшебными путями?

Удачи тебе и легких крестиков.

• Like 1
Опубликовано:

Ну, Саша, Кот же волшебный - из Волшебного леса. Значит и пути, которыми он добирается до людей, ждущих его, тоже должны быть волшебными.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.