Танцулька Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Фрекен_Жюли, котик обаятельный получается. Хм, хорошая мысль насчет бэка, а то вышьешь, а потом начинается гадание, где он был... как-то даже в голову не приходило :love: сразу линии делать, вот правильно говорят: одна голова - хорошо, а две... три... и ещё - лучше =)
glasha Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Я по этому, бэк сразу прокладываю. Что бы не забыть на каком месте он должен идти. Я после Зимородка тоже к такому мнению пришла, вышивать по ходу дела и крестиком и бэк, а чтоб сначала полностью крестик, а после - полностью бэк - ни-ни)))
Популярное сообщение Tanichiwa Опубликовано: 18 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Юля, котик вырисовывается такой сосредоточенный! Сейчас проверила схему - на самом деле, нет ни значка ни ссылки на цвет ниток. Будем надеятся, это единичный случай) А я, как всегда)), начала с самого интересного - с пиджачка. Цвета мне в нем нравятся. Шился на одном дыхании. 24
Тёмкина мама Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Ну ладно,вы не парьтесь пока по этому недостающему значку,я думаю,скоро Аннаик всё прояснит. Tanichiwa, просто ОЧЕНЬ красиво!Я знаю вашу любовь к мелковышивке,но никогда не представляла себе Нимю в таком виде.А нравится,знаете ли,и даже очень! Жду продолжения!!! 1
Оюшка Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Ой, чуть не пропустила!!! девочки, спасибо огромное за это чудо! какая у кота мордочка замечательная получается! прелесть!
Tanichiwa Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Темкина мама, мелковышивка - это наркотик. Один раз попробовал - и затянуло) Сама больше времени любуюсь на результат, чем вышиваю)) 2
glasha Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Tanichiwa, да, пиджачок и правда, шикарный. Крестики ваши просто ювилирные! 1
Северное Лето Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 девочки-кошатницы )))) сфотографируйте, плиз, бобинки с диковинными нитками целиком. что за фирма-то? есть какие-то опознавательные знаки? для тех, кто купит просто схему, без фурнитуры, где-то в инструкции указано, какие спецнитки надо докупить? пуговки подобные найти несложно - тем более они с непонятными "ушками", обычные пришивные с дырочками действительно лучше пойдут, а вот что делать с металликом...
ellga Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 какой умненький... и нарядный...))) девочки молодцы!...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Таня-Tanichiwa, о-о-о-о, пиджачок! Бархат! Ну чистый бархат! Ну, пиджачок-то, мне кажется, попроще будет, чем шкурка.))))))) Наташа-Темкина мама, я не стала ждать расзьяснения Аннаик, и уже вышила эти значки салатовым. Ника-Василина - на бобинках написано Ets Toulemonde Мне это ни о чем не говорит. Это название фирмы? 2
Северное Лето Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 да, Юль, спасибо. я порылась и поняла, что это за фирма - Sajou. то-то смотрю, цвет бобинок знакомый... почему-то в одном известном магазине не продается отдельно фурнитура+схема, а либо только схема без прибамбасов, либо полный набор с тканью почти за 50 евро. жаль, что у них нет именно этих ниток - Tonkin от Sajou, они сами по себе сравнительно недорогие, а ткань мне ни к чему...
Lisa Alisa Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Всеми вашими коментариями прям зачитаться можно , а.процессами засмотреться. Меня особенно умиляют очечки на носу у котика. Изменено 18 октября 2012 пользователем Lisa Alisa 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 да, Юль, спасибо. я порылась и поняла, что это за фирма - Sajou. то-то смотрю, цвет бобинок знакомый... почему-то в одном известном магазине не продается отдельно фурнитура+схема, а либо только схема без прибамбасов, либо полный набор с тканью почти за 50 евро. жаль, что у них нет именно этих ниток - Tonkin от Sajou, они сами по себе сравнительно недорогие, а ткань мне ни к чему... Ника, тогда, мне кажется, удобнее у самой Аннаик заказать. Там же можно взять схему+металлик с пуговками. Ну, в смысле, не у Аннаик, а на сайте Нимю.
Тёмкина мама Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Темкина мама, мелковышивка - это наркотик. Один раз попробовал - и затянуло) Сама больше времени любуюсь на результат, чем вышиваю)) А ещё плюс- существенная экономия ниток!) 2
Tanichiwa Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 И еще существеннее - ткани))) Аж в четыре раза. 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 А согласна!) Не-е-е-е... а я не-е-е-ет :lol: :lol: :lol: !!! Я люблю, что б, как положено было... Ну, посмотрим-посмотрим, что и как у Тани получится. В принципе, думаю, что не плохо будет, единственно только - не плотновато ли? Может прозрачности рисунку не хватить. Но, посмотрим-посмотрим... :blind: Короче говоря, вышивать мне некогда - тут такое интересное обсуждение! :lol:
Тёмкина мама Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Ну дык на то ты и модер,чтоб по правилам жить! Я тоже не буду вышивать мелкокрестиком,но лишь потому,что мне не надо маленькую картинку,меня большие очень устраивают - у меня ещё столько пустых стен!) 1
Tanichiwa Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) А вот со стенами у меня как раз напряженка)) Только в обратном смысле. У меня таааакие стены, что для них только гигантские долгоиграющие проекты надо вышивать. А у меня столько терпения нет. Поэтому все мои мелкашки идут в стопочку))) Не, ну кота оформлю наверное - такой красавчик! Изменено 18 октября 2012 пользователем Tanichiwa 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 А-а-а, теперь понятно почему ты все дизайны норовишь вышивать в 1 через 1. А всё голову ломала...... А ты, оказывается, просто любишь голые стены! :lol: :lol: :lol:
Tanichiwa Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Непраааавильно! ))) Я на стены вешаю друго рода произведения. 2
Алька34 Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Блииииииин!!!!! Когда же ж мой Котейка придет уже????Заказала еще 5 октября!! Шо за несправедливость такая???? 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Блииииииин!!!!! Когда же ж мой Котейка придет уже????Заказала еще 5 октября!! Шо за несправедливость такая???? Придёт, придёт! Не волнуйся!!!!
Тёмкина мама Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Аль,да нас таких много тут! 1
Алька34 Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Ох Наташ да хочется ж уже! Я Нитки уже порезала и на органайзер нацепила! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас