chukcha Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 :lol: Юлечка, конечно, дают! Просто в ближайшем магазине именно этих двух нет, а не в ближайшие 2-3 (в радиусе 500 метров от ближайшего) чой-то никак не выберусь... 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Да ладно-ладно, девчата, всё ж понятно. Я тоже иногда сижу без двух-трёх моточков на какой-нибуть дизайн, и плачу - это ж в магазин ехать надо.... на маршрутке...аж к метро..., а неохота..... Просто забавно прозвучало, когда вы хором начали жаловаться на нехватку ниток, как будто это такая проблема неподьёмная, что, прям жуть. :lol: :lol: 1
Тёмкина мама Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Читаю вот и думаю - счастливейшие люди! Надо нитки - пошли и купили.У меня вся палитра в двойном-тройном исполнении,иначе труба дело... 1
веста72 Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Девочки,а каким отправлением(простым письмом или чем другим) Аннаик кота отправляла?,а то уже месяц почти прошел,а моего котика еще нет :sorry: У меня и нитки уже готовы и отдохнула у "буржуинов" в Германии,думала приеду и счастье -котик уже пришел,а тут тишина!
chukcha Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Совсем простым - наши почтальоны засовывали конверт прямо в ящик - я, по крайней мере, про трех котиков в ящиках знаю... У нас в подъезде есть больная на голову бабка, которая умудряется вытаскивать из всех закрытых ящиков корреспонденцию, поэтому у меня либо игра с ней вперегонки, либо вообще - лотерея, найду свои письма- не найду...
веста72 Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Тода надо на почту заглянуть,узнать про сроки доставки,а то в ящике письма нет.
Тёмкина мама Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 веста72, я тоже не получила Кота.И им даже не пахнет...уже не верю,что вообще получу...грустно...обидно...
веста72 Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Ну я когда на почте была ,спашивала про доставку из Франции,сказали идет от 3 недель до 2 месяцев,как повезет. :unknw:
ленакол Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Пакет был совершенно простой, но большой по размеру, в мой почтовый ящик не залез, поэтому почтальон отдал его консьержке...
Тёмкина мама Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Ну я когда на почте была ,спашивала про доставку из Франции,сказали идет от 3 недель до 2 месяцев,как повезет. :unknw: В общем,у нас ещё всё впереди - мы всего месяц ждём(((
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Ну ладно, ладно! Без паники! После получения Кота москвичками прошло всего 11 дней!
Популярное сообщение margot Опубликовано: 4 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Я начала шить кота. Называю его "Котописец". День первый. День второй. День третий. 32
Roberta Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Рита здорово!Так интересно посмотреть рождение котика! 1
Популярное сообщение margot Опубликовано: 4 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 День третий. Рита здорово!Так интересно посмотреть рождение котика! Спасибо. Я шью его на одном дыхании... 23
веста72 Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Котофееич красавчик! И не злой совсем.Мне он почему-то кота-Базилио напоминает ,своими полосатыми митенками :lol: Изменено 14 ноября 2012 пользователем веста72 1
веста72 Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Ага,не злой , :lol: а сосредоточенно денежки подсчитывает и записывает,для порядку. 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Рита, вот это скоростя! Браво! Не ЗЛОЙ, потому что, пока без бэка)))))) 1
Vanilla88 Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Ага,не злой , :lol: а сосредоточенно денежки подсчитывает и записывает,для порядку. ага, такой себе кот-бухгалтер :lol: Ритуль - красота, в блоге я уже повосхищалась!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Рита, а у тебя тряпочка "родная", из набора?
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 девушки, котики просто восторг! выкладывайте процессы чаще!
margot Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Девочки, спасибо за внимание!!! Юля, тряпочка Belfast 32 ct. Raw Linen. Да, кот пока не злой... после бэка посмотрим, какой получится...А бэк на последок оставлю, у меня привычка от Пауэлла осталась - до и после. Правда, может он и бухгалтер... как я! :smile3: 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Правда, может он и бухгалтер... как я! :smile3: Ой, а это давно замечено, что в дизайнах Нимю у каждого получаются разные личики. Конечно, это зависит от того, как проложить бэк. А, может мы подсознательно придаём своим персонажам наши собственные черты? Ну, тогда у меня Кот точно получится злой-презлой! :lol: :lol: :lol: 4
Популярное сообщение margot Опубликовано: 6 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Еще два дня работы... 28
Танцулька Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 меня скорость просто восхищает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас