Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Марина,поздравляю приодетый Кот -Красавчик! Я смотрю, мы все у пуговичек хвостики "откусили" :smile3:

Веста спасибо!Нет не откусила,мне нравятся эти загогульки!
Опубликовано:

Замечательный котик! Ишь как внимательно смотрит! Ничего не пропустит! Ага! Колдовство и меня накрыло! Скоро и я вольюсь в ваши стройные ряды!

Опубликовано:

Очень понравилось оформление! Просто то, что доктор прописал. Поздравляю с такой прекрасной картиной.

• Like 1
Опубликовано:

какие у вас котики! просто восторг! удачи в выведении новых!! так, глядя на вас, и сама начну )

Опубликовано:

Лена, поздравляю! Прекрасное начало. Шерстка такая пестренькая - настоящая кошачья!!!

Опубликовано:

Спасибо, девочки! Котэ уже восьмой в моей нимуешной кампании, интересно, я когда-нибудь перестану их шить??? Столько в них волшебного позитива, столько добра и юмора!

Юль, именно стопятьдесятый процесс, но одна рама все равно неприкосновенная - лично для ЕЕ Королевского Величества. А с хвоста начала, так привыкла вышивку начинать снизу, спокойней мне так.

• Like 5
Опубликовано:

Лена, ура, еще красавчик! Какой хвостище знатный, а я только-только к нему подбираюсь, зато жилетка с головой готовы! :)

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.