Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

margot! бурные аплодисменты, переходящие в овации :clapping: стоило не появляться здесь так долго, чтобы прийти и увидеть такую чУдную новинку, причем уже оформленную :smile3:

Девочки, шьющие кота или ожидающие схемку, по-хорошему завидую :victory:

• Like 1
Опубликовано:

Вот :smile3: и у моего котика мордочка и появилась

Изображение

Как здорово!!! Котик растет... и уже прилично вышито!!!

margot! бурные аплодисменты, переходящие в овации :clapping: стоило не появляться здесь так долго, чтобы прийти и увидеть такую чУдную новинку, причем уже оформленную :smile3:

Спасибо большое... :blush1:
Опубликовано:

очень понравилось оформление, очень, чудесно сочетается кафтанчик с оттенком багета, сам котик еще сказочнее стал что-ли

а пугофки не понравились, почему-то напоминают канцелярские кнопки, но это только ИМХО

Рита, вы же как я поняла по оригинальной схеме шили, почему не захотели оригинальную галантерею?

вы только не подумайте,что я придираюсь, я часто читаю ваш блог, и мне нравиться ваш творческий подход к выполнению работ, поэтому и интересуюсь

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, в первое сообщение этой темы я добавила фото Наташи-Ассоль с парижского салона, на котором Кот представлен в авторском оформлении.

Мне кажется, это оформление очень удачным! Я, прям тоже нашего любимца вижу в такой "одёжке". Ну, или что-то похожее...

Опубликовано:

Ой, правиль сделала, что оббекала. Сразу веселее вышивать.

Так я давно говорю, что котяра злой. А мне нравится, что он злой. Прикольный такой. Симпатяга!!!

• Like 2
Опубликовано:
Веста, с бэком действительно веселей. А кот он совсем не милым в этом дизайне мне видится, а наоборот - серьезным и сосредоточенным!
Опубликовано:

очень понравилось оформление, очень, чудесно сочетается кафтанчик с оттенком багета, сам котик еще сказочнее стал что-ли

а пугофки не понравились, почему-то напоминают канцелярские кнопки, но это только ИМХО

Рита, вы же как я поняла по оригинальной схеме шили, почему не захотели оригинальную галантерею?

вы только не подумайте,что я придираюсь, я часто читаю ваш блог, и мне нравиться ваш творческий подход к выполнению работ, поэтому и интересуюсь

Я не покупала схему, так как со мной ею поделились, а не стала я покупать ее потому, что как раз эти пуговки, из за того, что они подвески, мне не понравились... Возможно, со временем если я найду что то более подходящее и лучшее, я пуговицы после и поменяю... но пока как то так. Мне нравится. Каждый имеет свое мнение и я его уважаю, и за придирчивость ни в коем случае не принимаю Спасибо за отзыв!!! :derisive:

Девочки, в первое сообщение этой темы я добавила фото Наташи-Ассоль с парижского салона, на котором Кот представлен в авторском оформлении.

Мне кажется, это оформление очень удачным! Я, прям тоже нашего любимца вижу в такой "одёжке". Ну, или что-то похожее...

Мне тоже понравилось такое оформление, кот смотрится нежнее, в такой раме.

:smile3: Не выдержала,"отбэкала" мордочку

Изображение

Муж посмотрел и спросил-"Почему такой злой?" :unsure: Ну не ужели и правда злой?

Я так внимательно смотрю и кажется мне ,что он улыбается. Да и я поняла куда смотрит кот-на мыша ,который грызет листок книги,поэтому и снисходительно улыбается.

Да ну... кот не злой... он просто серьезный гражданин и занят записыванием чего то в свою тетрадь... не до веселья ему. Я вообще не люблю мультяшных кошек... в этом есть какая то тайна...кошки ведь они загадочные существа...хотя и дурачатся иногда...

Юля, а как твой кот поживает?

Опубликовано:

Ох, Рита, колупаюсь...... Что-то так долго он у меня колупается.. Прям, уже притомилась.... Хвост остался! Фотографировать лень, темно.

Опубликовано:

Ох, Рита, колупаюсь...... Что-то так долго он у меня колупается.. Прям, уже притомилась.... Хвост остался! Фотографировать лень, темно.

Значит скоро мы будем любоваться котом... раз хвост остался... Интересно посмотреть!!!
Опубликовано:

Спасибо, Юля... правда, я сама не понимаю... :blush1: А ты наверное растягиваешь удовольствие... наслаждаясь каждым крестиком?

Опубликовано:

Рита, какое там, наслаждаюсь! Я этого Кота уже тихо ненавижу!))) Я бы давно уже, с удовольствием завершала бы общение с ним и любовалась бы на стеночке. Но, у меня очень медленно идёт. Правда, я заметила, что что-то плохо видеть стала. Напрягает даже этот фон, он же чуть-чуть рябит, часто приходится лупу брать.

Опубликовано:

То, что зрение ухудшается, это для нас, вышивальщиц целая катастрофа. Эту проблему нужно срочно решать.

Юля, желаю поскорее закончить кота и повесить его на стеночку. Зловеще звучит... повесить кота...

Опубликовано:

Юля, поздравляю!!! Кот получился отличный он просто не может быть не любимым. А пуговички вообще супер, без колечек. Так намного лучше!!!

Ну...теперь ждем оформления!!!

Опубликовано:

О! Юля!!! Поздравляю! Одолела ты его шерстку!

ПС А теперь - Мартина?

Опубликовано:

Юля, поздравляю!!! ХОРОШ, собака! И ждем его во всей красе!

Юль, а много ушло этих спецниток? Очень понравились усы, натурально так получились. Ну а я, начну сразу, как только одолею зиму, думаю через пару недель...

Опубликовано:

:lol:

Юля, поздравляю!!! Кот получился отличный он просто не может быть не любимым. А пуговички вообще супер, без колечек. Так намного лучше!!!

Ну...теперь ждем оформления!!!

Ритуль, спасибо! Ну, за тобой было не угнаться. Твой-то да-а-авно уже оформленный висит.

О! Юля!!! Поздравляю! Одолела ты его шерстку!

ПС А теперь - Мартина?

Ага, одолела! Это не шерсть - это кошмар! Столько разноцветных волосков.

ПС - Да! Мартина! Тему уже открыла!

Юля, поздравляю!!! ХОРОШ, собака! И ждем его во всей красе!

Юль, а много ушло этих спецниток? Очень понравились усы, натурально так получились. Ну а я, начну сразу, как только одолею зиму, думаю через пару недель...

Лена, спасибо. Ой, ниток ушло чуть-чуть совсем. Там точно на десять Котов хватит.

Усы - да, хороши. Я их делала "по методу Z.......d.". :lol: :lol: Ну, то есть - выкладной нитью. И мышу тоже.

Поздравляю,Молодец! Котик красавец! Я пока своего отложила,передыхаю.

И я тебя прекрасно понимаю. Этого зверя трудно "в один заход" сделать.

Спасибо.

• Like 5
Опубликовано:

отличный кот вышел =) я только сейчас заметила, что треугольник под мордочкой - это просто незашитая ткань, она мне всегда подбородком казалась :lol:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.