Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Юля,поздравляю!Ты его одолела!

Люблю я этого котика,особенно его синий кафтан,да и мышь в чалме,жующий за обе щёки манускрипт,тоже хорош.

Есть хоть на что полюбоваться,сама я его даже и не знаю,буду ли шить,вернее когда буду.У меня все планы изменились.На первом месте Её Величество.

Изменено пользователем ассоль
  • Like 3

А мышь жует пергамент? мне всегда казалось, что он страничку держит, наблюдает и, если что, помогает обсудить сложные вопросы :yes:

Изменено пользователем Танцулька
Опубликовано:

А мышь жует пергамент? мне всегда казалось, что он страничку держит, наблюдает и, если что, помогает обсудить сложные вопросы :yes:

Не-а, он жрёт! Жуёт странцу за обе щеки! Наглый мыш. :lol: :lol:

Наташ, спасибо. Одолела - не то слово! Думала, не закончу никогда.

Ну, и ГДЕ КОРОЛЕВА????????

• Like 1
Опубликовано:

Юля, поздравляю! Хоррррош, красавец - шерстка, кафтан! И пуговички смотрятся совсем настоящими (и нафиг бы там были эти колечки).

Ой, как хочется теперь оформленного посмотреть!

Опубликовано:

Юлька, наблюдаю за вашими котами с огромным удовольствием, это, конечно, не для меня, но чертовски хорош, рада, что ты его закончила, непростой он. А ещё мне ооочень нравится мышь :))). В общем, теперь оформление и к стенке его на стену его :)

• Like 1

Юль,Кот с багетки еще не приехал?

Я хвост наконец-то осилила,спинка осталась.Надеюсь уже к концу недели "добить" его . :love:

Изменено пользователем веста72
  • Like 2
Опубликовано:

Я делала в одну. Бледненько не получилось, потому что эти зелёные кладутся не бэком, а стебельчатым швом, а он, как бы двойной получается.

Не знаю точно как надо было в одну, или в две, я тут спрашивала, но никто тоже не знал, я делала всё спецнитями в одну. Они довольно толстенькие.

Опубликовано:

Ура-а-а-а!!!!!!! Третий в нашей компании!!!!!! Весточка, умница просто!!! Поздраляю! :dance: :dance: :dance:

Не, меня пропорции не смущают. Я как-то не задумывалась, ничего не режет глаз. Ну, а котики, они же всегда так клубочно сворачиваются, кругленько. Ничего не выпячивают, а попу, тем более. :lol: :lol: :lol:

• Like 2
Опубликовано:

Какой чудесный Мяу получился!!!!!

На картинке мне кажется, что спинка более круглая... Или на картинке больше светлых волосков у меха, поэтому визуально больше объема. Но, он ведь все равно прекрасен!!!

• Like 1

Спасибо!

Ой,меня сейчас доча рассмешила,я ее тоже про спинку кота спрашиваю,она говорит,-"Может он старый и поэтому облезлый :lol: " Вообщем обхохотали кота нашего. Потом решили ,что все норм,говорит ,так у львов спина выглядит ,когда сидят.Короче не Кот ,а ЛЕВ прям! :lol:

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, мне кажется, котов здесь будет стадо немалое :lol: .

Мне тоже так казалось, но, что-то пока мы этого не наблюдаем. Всё обладатели и замышлятели котовышивания куда-то делись.... :unsure:

Спасибо!

"Может он старый и поэтому облезлый :lol:

Мой - НЕТ!!!!! Мой молодой!!!!!!
Опубликовано:

Не,ну чего вы тут к коту придираетесь,это же не домашний котишка,это КОТ ВОЛШЕБНЫЙ из самого Бросельянда,а у ВОЛШЕБНЫХ КОТОВ должны быть отличия,без эНтого нельзя.

Веста,это так по схеме,или я чего-то не доглядела,не вижу у мыша глаз,такле ощущение,что два французика просятся не его рожицу?

Схему ,просто, неохота доставать и рассматривать.

Я ж бисер не пришила,а он как раз у мыша -глаза и нос.Пришью уже когда из багетки приеду,а то пока я поеду,пока закажу ,он весь помнется. Я и пуговицы тоже не пришила,Юля молчит ,не признается как она хвостики убрала с пуговичек :lol:

Опубликовано:

П.С.Девочки,мне кажется кот не много не пропорциональный,голова такая большая и хвост,а вот спинка и "попка" возле хвоста маловата

Все кошатницы сразу отличают котов от кошек. В чем разница? У котов круглая большая голова (башка ))), конкретные щеки и конкретный хвост (ИМХО от кошковладелицы с 20-летним стажем))))))
  • Like 4
Опубликовано:

Ой, а я пропустила вопрос о пуговках. Ситуация с попой больше привлекла моё внимание. :lol: :lol:

Да с пуговками, вообще, ничего сложного - обыкновенные кусачки, потом зашкурить чуть-чуть.

• Like 2
Опубликовано:

У котов круглая большая голова (башка ))), конкретные щеки и конкретный хвост (ИМХО от кошковладелицы с 20-летним стажем))))))

И куцая попа :lol: :lol: :lol: У меня то всегда кошечки были,да и сейчас есть,Но я поняла что это кот! :lol:
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.