Lenchik Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Все кошатницы сразу отличают котов от кошек. В чем разница? У котов круглая большая голова (башка ))), конкретные щеки и конкретный хвост (ИМХО от кошковладелицы с 20-летним стажем)))))) Плюс сто! :) Подпишусь под каждым словом! Полюбовалась еще раз на живой прообраз, дрыхнущий на диване - именно что щеки и хвостище!
веста72 Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Ну это колобок! :lol: :lol: :lol: :lol:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Это издевательсво над животным идиотами-хозяевами, или фотошоп. 3
Murchonok Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 А мне вспомнились нахохлившиеся воробушки)))
Счастливая Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Девочки, а кто-нибудь может примерно написать номера ниток ДМС по карте вот этих спецниток? Желтый и зеленый, для тех кто будет просто брать ДМС:) Спасибо:)
Roberta Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Желтый похож на 444,а зеленый 472,я бы такие взяла и добавить золотую или серебряную нитку. 4
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Девочки, вот мой Котейко оформленный. Еще фотографии и рассуждения с новогодних приготовлениях и о духах у меня в блоге. 37
Тёмкина мама Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Ну ты меня убила! Наповал. Лежу и дёргаю ногой - агония. Юль,я выпала из жизни? Когда ты успела-то?! Какая волшебная рамочка,очуметь! Поздравляю!!! Завидую!!! Немного напакостничаю,можно?) Наташа помогла мне изъясниться с Аннаик и надеюсь скоро ко мне поедет второй Кот...жду как первого,всё сначала!))) 8
Amarilis Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Юля, чудесный багет... каллиграфический.... Идеальное оформление - ни отнять, ни добавить!!! 2
ассоль Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Юля,я у тебя там уже в блоге отметилась(ха-ха,опять с первого захода коммент улетел,это или комп перестроился,либо он очень разборчивый у меня) Котёфеич получился на загляденье.Можешь кусок рамы поближе снять? 2
ArabicaMix Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Пауза была театральная, Юль! Она себя оправдала. Я тоже, как Наталья, в обмороке. Кот не только оформился, но уже и прижился! Пошла в блог окультуриваться по поводу духов и прочего. :lol: 2
Lenchik Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Волшебный Кот в волшебной рамочке! Ну просто идеально! 3
chukcha Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Да! Уж! Наконец! Юль, видишь - одними междометиями говорю! Света здорово написала про театральную паузу! Новогодний такой у тебя Котэ Аннаикович Юльевич! Наташенька- Темкина мама, держу кулаки за Котэ номер два! Изменено 12 декабря 2012 пользователем chukcha 5
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Девочки, да вы чего??? Какая пауза? Уж я его шила-шила-мучалась та-а-ак долго, страдала. А оформила, как раз быстро, и сразу и показываю. О чем вы?))) Спасибо вам огромное, дорогие мои! Очень рада, что нормально получилось оформить. У меня же страдания насчет багетки были (многие знают, я жаловалась), пришлось мне мастерскую вынужденно поменять. По этому волновалась получится ли воплотить мою задумку по оформлению. Наташа-Ассолька - вот кусок багета Наташа-тёмкина мама, да-да, я тоже хочу узать чем закончится попытка номер два))))))) получить Кота. 5
ArabicaMix Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Юль, разведка донесла, что не сегодня вы с Котофеем вернулись из багетки. Представь, как любопытствующие томились в ожидании :lol: . 3
chukcha Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Юлик, ну это... кхе..., чой-то приключения ваши с багеткой как-то мимо меня. А вот где-то сообщение твое об окончании вышивки и походе в багетку - это ж в 20-х числах ноября, вроде? Вот и ждали-ждали... И дождались! Багет такой покоцанный - чудо! Изменено 12 декабря 2012 пользователем chukcha 1
ассоль Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Про багетку я тоже не в курсе. Спасибо за фото ,теперь видно багет лучше.Рамка из двух багетоа составлена в результате?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Нет, Наташ, это одна рама. Хотела добавить еще и золотой витееватый тоненький слип, но, потом отказалась. Лишнее. Девочки, ну вы, прям торопыги))))))) У меня всё не в один день делается... Пока я в эту багетку собралась...., пока я получила...., пока я всё это сфотографировала...... короче, не скоро....... 3
веста72 Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Юлечка,ну ,Кот просто заглядение!Котик в этом оформлении чудо как хорош! После посещения твоего блога , насмотревшись фотографии и почитав рассуждения о новогодних приготовлениях,уже почувствовалось приближение праздника! :groupwave: Я тоже вчера была в багетке,рамочку для котика искала,но что-то скудный выбор был... Измучилась с выбором.Классические с вензелечками такие все темные и уж очень золотые,бррррр... И выбрала авангардный багет,посмотрим как будет... Изменено 13 декабря 2012 пользователем веста72 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Спасибо большое! Да-а-а, праздник приближается! Значит, Кот-авангардист? :lol: :lol: Посмотрим-посмотрим... Иногда неожиданные решения бывают весьма интересными.
Танцулька Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 обаятельный кот получился =) 1
levi Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Юля,кот шикарнейший и рамка твоя прелесть просто! отличный узор,такой таинственный;) какая ты умница!! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Вика, Лика, спасибо, девчата. 1
Lenchik Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Юля, как ты рамочку сфотала красиво! Вот так отлично видно, какая она замечательная! Ну очень Котею подходит, очень! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас