Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все кошатницы сразу отличают котов от кошек. В чем разница? У котов круглая большая голова (башка ))), конкретные щеки и конкретный хвост (ИМХО от кошковладелицы с 20-летним стажем))))))

Плюс сто! :) Подпишусь под каждым словом! Полюбовалась еще раз на живой прообраз, дрыхнущий на диване - именно что щеки и хвостище!
Опубликовано:

Ну ты меня убила! Наповал. Лежу и дёргаю ногой - агония. Юль,я выпала из жизни? Когда ты успела-то?! Какая волшебная рамочка,очуметь! Поздравляю!!! Завидую!!! Немного напакостничаю,можно?) Наташа помогла мне изъясниться с Аннаик и надеюсь скоро ко мне поедет второй Кот...жду как первого,всё сначала!)))

• Like 8
Опубликовано:

Юля, чудесный багет... каллиграфический.... Идеальное оформление - ни отнять, ни добавить!!!

• Like 2
Опубликовано:

Юля,я у тебя там уже в блоге отметилась(ха-ха,опять с первого захода коммент улетел,это или комп перестроился,либо он очень разборчивый у меня)

Котёфеич получился на загляденье.Можешь кусок рамы поближе снять?

• Like 2
Опубликовано:

Пауза была театральная, Юль! Она себя оправдала. Я тоже, как Наталья, в обмороке. Кот не только оформился, но уже и прижился! Пошла в блог окультуриваться по поводу духов и прочего. :lol:

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Да! Уж! Наконец! Юль, видишь - одними междометиями говорю! Света здорово написала про театральную паузу! Новогодний такой у тебя Котэ Аннаикович Юльевич!

Наташенька- Темкина мама, держу кулаки за Котэ номер два!

Изменено пользователем chukcha
  • Like 5
Опубликовано:

Девочки, да вы чего??? Какая пауза? Уж я его шила-шила-мучалась та-а-ак долго, страдала. А оформила, как раз быстро, и сразу и показываю. О чем вы?)))

Спасибо вам огромное, дорогие мои! Очень рада, что нормально получилось оформить. У меня же страдания насчет багетки были (многие знают, я жаловалась), пришлось мне мастерскую вынужденно поменять. По этому волновалась получится ли воплотить мою задумку по оформлению.

Наташа-Ассолька - вот кусок багета Изображение

Наташа-тёмкина мама, да-да, я тоже хочу узать чем закончится попытка номер два))))))) получить Кота.

• Like 5

Юлик, ну это... кхе..., чой-то приключения ваши с багеткой как-то мимо меня. А вот где-то сообщение твое об окончании вышивки и походе в багетку - это ж в 20-х числах ноября, вроде? Вот и ждали-ждали... И дождались!

Багет такой покоцанный - чудо!

Изменено пользователем chukcha
  • Like 1
Опубликовано:

Про багетку я тоже не в курсе.

Спасибо за фото ,теперь видно багет лучше.Рамка из двух багетоа составлена в результате?

Опубликовано:

Нет, Наташ, это одна рама. Хотела добавить еще и золотой витееватый тоненький слип, но, потом отказалась. Лишнее.

Девочки, ну вы, прям торопыги))))))) У меня всё не в один день делается... Пока я в эту багетку собралась...., пока я получила...., пока я всё это сфотографировала...... короче, не скоро.......

• Like 3

Юлечка,ну ,Кот просто заглядение!Котик в этом оформлении чудо как хорош! После посещения твоего блога , насмотревшись фотографии и почитав рассуждения о новогодних приготовлениях,уже почувствовалось приближение праздника! :groupwave:

Я тоже вчера была в багетке,рамочку для котика искала,но что-то скудный выбор был... Измучилась с выбором.Классические с вензелечками такие все темные и уж очень золотые,бррррр... И выбрала авангардный багет,посмотрим как будет...

Изменено пользователем веста72
  • Like 3
Опубликовано:

Спасибо большое! Да-а-а, праздник приближается!

Значит, Кот-авангардист? :lol: :lol: Посмотрим-посмотрим... Иногда неожиданные решения бывают весьма интересными.

Опубликовано:

Юля,кот шикарнейший и рамка твоя прелесть просто! отличный узор,такой таинственный;) какая ты умница!!

• Like 1
Опубликовано:

Юля, как ты рамочку сфотала красиво! Вот так отлично видно, какая она замечательная! Ну очень Котею подходит, очень!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.