Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оригинально,но я бы не сказала Кот-Авангардист,не-а,это наш любимый Каллиграфист строчит летопись Бросельянда осенней порой.

Мне рамка напомнила осень.

Кстати,тот же вопрос,что я задавала Юле,это один багет или два?

Мне понравилось..,Веста,а у тебя уже на целую стену нимюшек накопилось?

• Like 1
Опубликовано:

Наташ,это один багет,итальянский и в багетке сказали ,что это из серии Арт-Деко,там еще много таких необычных багетов было. :smile3:

Ну,стеночка всего 1,5 метра шириной :smile3: ,так что хватит,я же еще с перспективой смотрю. Нимюшек у меня 3шт,один от Неокрафт и три авторских гнома.А хочушек нимюшек еще столько...Я именно гномов хочу,не феечек.Этакой "мужской уголок",а то все одни цветочки на стеночках висят :smile3:

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Согласна, в жизни место не только цветочкам.А уж маленький народец из Бросельянда заслужил право на стенках наших весеть.Чувствуешь себя как в сказочном мире рядом с этими персонажами.Назад в Детство....

Изменено пользователем ассоль
  • Like 2
Опубликовано:

Ой, а мне тоже нравится рамочка! Очень здорово. Совсем по другому смотрится. Я смотрю, ты поля побольше оставила. Хорошо, хорошо.

И ничего он не авангардист. Правильно в багетке сказали - настоящее арт-деко. Стильный и красивый багет. В моей мастерской тоже я его видела, но у меня была другая задумка по оформлению.

• Like 1
Опубликовано:

Ну да,поля по 5 см оставила,а то рамка крупновата,если меньше поля будут,то он "зажмет" вышивку.Я сама хотела рамку похожую на твою,с вензелёчками,но в багетке голяк сплошной,конец года что-ли :unknw: Правда была еще одна,простое дерево ,как-бы червичками побита и цвет вточь, как кот,но смотрелся он в ней уж больно строгий,самый раз его в кабинет,которого у меня нет :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Веста, правильно рассуждаешь - оформлением можно придать тот, или иной стиль одной и той-же работе.

Смотри-ка, у меня поля 4 см. Всего-то на сантиметр у нас с тобой разница, а смотрится совсем по другому. Тонкая, всё-таки, штука - оформление!

• Like 6
Опубликовано:

Купить схемы и материалы можно на сайте Nimuё А еще есть большая и интересная тема , в которой обсуждают все явки, где можно купить французские дизайны.

Ой, я побежала отсюда, а то сейчас Юля придет......

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да, Юль, на нем, 32 каунт. Посветлее, чем в родном наборе, родного цвета в запасах не оказалось, а начать невтерпеж было :). Вроде нормально смотрится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да там и оббечивать пока вроде особо нечего - фон перед носом не дошит, не получится. Уши с верхом курточки если только - так и заводится пока не хочу из-за такой малости. Наверное, все-таки потом буду сразу.

• Like 1
Опубликовано:

Какой же он красавец всё же,наш Котофеич!

Лена,у тебя сколько процессов сразу,я не успеваю из одной темы в другую скакать. :smile3:

Опубликовано:

*скромно потупив глазки* :) :) Четыре, вообще-то... процесса :)

Роберта, какой красавчик! Прелесть!

• Like 1
Опубликовано:

Веста72, оформление прекрасное, очень понравился багет

Леночка, с почином! Это первая твоя нимуешка? Учти, они "заразные", начнешь - не остановишься!

Марин, поздравляю, прекрасная работа!

(блиннннн, а я так и не начала...)

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.