Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Лена и Лена, а вы свои работы склейте, и будет у вас один готовый Кот. :lol: Останется только мыша и книжку сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 И ещё один для общей компании!Классный хвостищеь сразу видно ,что принадлежит коту знатному и учёному. Лена,так Её Величество так ещё и не объявилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Нет, Наташ, не прибыли ЕЕ Величество...Уже два месяца прошло... На встрече с Наташей-Темкиной мамой мы пришли к выводу, что это от нее исходит такая аура неполучения конвертов (я еще и для Наташи заказывала в тот раз). Подожду до конца месяца и буду заказывать еще раз... Лена и Лена, а вы свои работы склейте, и будет у вас один готовый Кот. :lol: Останется только мыша и книжку сделать. Юль, отличная мысль, как раз взялась за книжку, ну а мыша Лене оставлю, у нее быстрей будет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Я так думаю, что сама Аннаик, по рассеянности что-то путает с адресами, или еще с чем-то в оформлении посылок. Ну, не может быть, что бы все посылки всем доходили, а её посылки периодически терялись. Наташке-Тёмкиной маме кот ДВАЖДЫ не пришел!!!!!!!! А эта девушка, напомню, постоянно делает заказы и получает, таки, посылки со всего мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Нет,Юля,я не согласна,Аннаик постоянно отправляет что-то в Россию,она -не новичок в этом плане.Дело в почте и только в ней,я практически уверена.не буду хвалить французскую почту,и здесь есть много проблем,но когда на французском сайте пишут,что посылка покинула территорию Франции,я этому верю,а вот что дальше с ней приключилось,это уже другой вопрос.Кстати,французы с российской почтой уже много раз "обжигались",поэтому часто предупреждают,что не имеют возможночти отследить своё отправление на территории России. Кстати,близкая подруга заказала кое-что в Японии экспресс-почтой ещё в декабре.Японцы отправили,посылка покинула их территорию,а вот в России не появилась вообще.Извините,но это "тараканы "российской почты,не хотят регистрировать,чтобы потом штрафы не платить,так как вовремя доставить не могут.Вот и лежит всё это кучей где-нибудь на складах,а доказать что-либо российской почте просто невозможно.Легче с ветряными мельницами бороться. У меня уже даже открытки перестали доходить,а уж что говорить о бандеролях и посылках?!! Изменено 22 января 2013 пользователем ассоль 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Думается мне, что мы истину никогда не узнаем. Но, Наташ, другие-то посылки доходят! Несмотря на все сложности, раньше, или позже, но доходят. Аннаик, конечно не новичек в отправке, но могла же где-то, в какой-то момент, в большой стопке отправлений немного напутать чей-то адрес, или индекс. Она же сама, лично отправляет, насколько я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Соглашусь с Наташей. Мне в РИгу королева так и не пришла(((( Аннаик прислала номер, с 4-ого посылка вне Франции и с концами. Так что королевы пошли взбалмошные и исчезающие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Наташ,а когда ты отслеживание по Франции смотришь,там адрес доставки указан?.То что ,отправление покинуло территорию Франции ,ни о чем не говорит,если адрес доставки не верен или фр почта по ошибке не туда отправила.Вон у меня в Россию отправили сначала,хотя в Адресе точно указан Казахстан,в моем случае это косяк почты Франции.. Изменено 22 января 2013 пользователем веста72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Соглашусь с Наташей. Мне в РИгу королева так и не пришла(((( Аннаик прислала номер, с 4-ого посылка вне Франции и с концами. Так что королевы пошли взбалмошные и исчезающие Ну, и при чем тут почта РОССИИ, если посылка не пришла в Ригу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 веста72, тут еще может такая ситуациия сказаться, если у тебя авиапочта (а скорее всего так), почтовые самолеты летают не между всеми странами или не в достаточном количестве. Например к нам почта из Европы может лететь через Китай или Турцию. Может, поэтому твоя посылка сначала прилетела в Москву, а потом уже в Казахстан. Навернео всё-таки в Россию из Франции значительно больше отправлений идет, чем в Казахстан... хотя тогда в Москве её не должны были регистрировать, Москва - это просто транзитная точка была бы... Даже не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Так, девушки, разговоры про работу почты в этой теме заканчиваем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тёмкина мама Опубликовано: 29 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Юль,сорри,предыдущий пост прочла,но всё-таки напишу) девочки,мне пришел КОТ!!!! Вторая попытка удалась!!!! Начинаю в феврале,ну как же я без кота-то! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 УРРААА! УРРАА! УРРААА! Мы с нетерпением будем ожидать появления Их Котейшества на публике! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Наконец-то добрался "гулёна"!Поздравляю! Изменено 29 января 2013 пользователем веста72 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Юль,сорри,предыдущий пост прочла,но всё-таки напишу) девочки,мне пришел КОТ!!!! Вторая попытка удалась!!!! Начинаю в феврале,ну как же я без кота-то! Наташа, как же я за тебя рада!!! Теперь буду ждать февраля... :grin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Девушки, ну что все уже Наташу поздравили с получением посылки? Воспользуйтесь личной почтой, или кнопочкой "плюсик" в знак своего одобрения и радости, а тут все разговоры про почту заканчиваем!!!!!!!!!! Мне надо это более крупно, или красным написать, что бы все увидели? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 31 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Прошу прощения за фото, он еще тепленький, до завтра я дотерпеть не смогла! Сделала на одном дыхании, восьмой в моей коллекции есть! Это совсем не миниатюрка, а довольно большая вышивка, даже больше Сепии. Как всегда километр "человеческого" бэка, вот что значит, что автор сама отшивает! Единственное, я так и не поняла зачем по мотку этих спецниток - поддержка ихнего производителя? 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Лена, поздравляю! Чудесный котик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 КрасавЕЦ! Лена,как ты его быстро закончила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Лена поздравляю с завершением!Желаю удачного оформления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Лена, вот это темпы, как ты его!!! Красавчик! Замечательный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Лена! Вот это темпы! Сверхскоростной Кот! Поздравляю! Да, по мотку спецниток - это силище! Главное, их потом никуда не используешь. Цвета такие говёные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Шикарный котик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Спасибо, девочки! Просто выдалась неделя незапланированного отдыха, да и трудно было от такого красавца оторваться! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Больше Сепии??? Сижу смотрю на свою - да неужели ж больше???? Я чего-то решила,что он не особо огромный судя по тряпочке. Леночка,поздравляю! А я вчера ударно вешала нитки на органайзер))) щасливаяяяяя)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.