Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

a-Le Challigraphe Кот-каллиграфист от Nimuë

Рекомендованные сообщения

Лена и Лена, а вы свои работы склейте, и будет у вас один готовый Кот. :lol:

Останется только мыша и книжку сделать.

И ещё один для общей компании!Классный хвостищеь сразу видно ,что принадлежит коту знатному и учёному.

Лена,так Её Величество так ещё и не объявилось?

Нет, Наташ, не прибыли ЕЕ Величество...Уже два месяца прошло... На встрече с Наташей-Темкиной мамой мы пришли к выводу, что это от нее исходит такая аура неполучения конвертов (я еще и для Наташи заказывала в тот раз). Подожду до конца месяца и буду заказывать еще раз...

Лена и Лена, а вы свои работы склейте, и будет у вас один готовый Кот. :lol:

Останется только мыша и книжку сделать.

Юль, отличная мысль, как раз взялась за книжку, ну а мыша Лене оставлю, у нее быстрей будет

Я так думаю, что сама Аннаик, по рассеянности что-то путает с адресами, или еще с чем-то в оформлении посылок. Ну, не может быть, что бы все посылки всем доходили, а её посылки периодически терялись.

Наташке-Тёмкиной маме кот ДВАЖДЫ не пришел!!!!!!!! А эта девушка, напомню, постоянно делает заказы и получает, таки, посылки со всего мира.

Нет,Юля,я не согласна,Аннаик постоянно отправляет что-то в Россию,она -не новичок в этом плане.Дело в почте и только в ней,я практически уверена.не буду хвалить французскую почту,и здесь есть много проблем,но когда на французском сайте пишут,что посылка покинула территорию Франции,я этому верю,а вот что дальше с ней приключилось,это уже другой вопрос.Кстати,французы с российской почтой уже много раз "обжигались",поэтому часто предупреждают,что не имеют возможночти отследить своё отправление на территории России.

Кстати,близкая подруга заказала кое-что в Японии экспресс-почтой ещё в декабре.Японцы отправили,посылка покинула их территорию,а вот в России не появилась вообще.Извините,но это "тараканы "российской почты,не хотят регистрировать,чтобы потом штрафы не платить,так как вовремя доставить не могут.Вот и лежит всё это кучей где-нибудь на складах,а доказать что-либо российской почте просто невозможно.Легче с ветряными мельницами бороться.

У меня уже даже открытки перестали доходить,а уж что говорить о бандеролях и посылках?!!

Изменено пользователем ассоль

Думается мне, что мы истину никогда не узнаем. Но, Наташ, другие-то посылки доходят! Несмотря на все сложности, раньше, или позже, но доходят. Аннаик, конечно не новичек в отправке, но могла же где-то, в какой-то момент, в большой стопке отправлений немного напутать чей-то адрес, или индекс. Она же сама, лично отправляет, насколько я понимаю.

Соглашусь с Наташей. Мне в РИгу королева так и не пришла(((( Аннаик прислала номер, с 4-ого посылка вне Франции и с концами. Так что королевы пошли взбалмошные и исчезающие

Наташ,а когда ты отслеживание по Франции смотришь,там адрес доставки указан?.То что ,отправление покинуло территорию Франции ,ни о чем не говорит,если адрес доставки не верен или фр почта по ошибке не туда отправила.Вон у меня в Россию отправили сначала,хотя в Адресе точно указан Казахстан,в моем случае это косяк почты Франции..

Изменено пользователем веста72

Соглашусь с Наташей. Мне в РИгу королева так и не пришла(((( Аннаик прислала номер, с 4-ого посылка вне Франции и с концами. Так что королевы пошли взбалмошные и исчезающие

Ну, и при чем тут почта РОССИИ, если посылка не пришла в Ригу?

веста72, тут еще может такая ситуациия сказаться, если у тебя авиапочта (а скорее всего так), почтовые самолеты летают не между всеми странами или не в достаточном количестве. Например к нам почта из Европы может лететь через Китай или Турцию. Может, поэтому твоя посылка сначала прилетела в Москву, а потом уже в Казахстан. Навернео всё-таки в Россию из Франции значительно больше отправлений идет, чем в Казахстан... хотя тогда в Москве её не должны были регистрировать, Москва - это просто транзитная точка была бы... Даже не знаю...

Так, девушки, разговоры про работу почты в этой теме заканчиваем!!!

УРРААА! УРРАА! УРРААА!

Мы с нетерпением будем ожидать появления Их Котейшества на публике!

Наконец-то добрался "гулёна"!Поздравляю!

Изменено пользователем веста72

Юль,сорри,предыдущий пост прочла,но всё-таки напишу) девочки,мне пришел КОТ!!!! Вторая попытка удалась!!!! Начинаю в феврале,ну как же я без кота-то!

Наташа, как же я за тебя рада!!! Теперь буду ждать февраля... :grin:

Девушки, ну что все уже Наташу поздравили с получением посылки?

Воспользуйтесь личной почтой, или кнопочкой "плюсик" в знак своего одобрения и радости, а тут

все разговоры про почту заканчиваем!!!!!!!!!! Мне надо это более крупно, или красным написать, что бы все увидели?

КрасавЕЦ!

Лена,как ты его быстро закончила!

Лена поздравляю с завершением!Желаю удачного оформления!

Лена, вот это темпы, как ты его!!! Красавчик! Замечательный!

Лена! Вот это темпы! Сверхскоростной Кот! Поздравляю!

Да, по мотку спецниток - это силище! Главное, их потом никуда не используешь. Цвета такие говёные.

Шикарный котик!

Спасибо, девочки! Просто выдалась неделя незапланированного отдыха, да и трудно было от такого красавца оторваться!

Больше Сепии??? Сижу смотрю на свою - да неужели ж больше???? Я чего-то решила,что он не особо огромный судя по тряпочке. Леночка,поздравляю! А я вчера ударно вешала нитки на органайзер))) щасливаяяяяя))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.