ленакол Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Наташ, зашитого пространства больше, у сепии все воздушно-причесочное, а тут конкретно крестик. Ты даже не представляешь, как я рада за тебя!!! 1
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 12 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Трудолюбивый котик отрастил пушистую спинку. Теперь будем хвост отращивать :). 20
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 У-у-у, злодей! Хороший такой. 1
Lenchik Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Это чевой-то прям злодей? :) Он просто хорооооший!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Злодей-злодей! В хорошем смысле этого слова. :lol: 1
ленакол Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Шикарный! Как же я его люблю! 1
marribo Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Девушки, коты все шикарны. Но я с вопросом, подскажите, какой реальный расход спецниток в коте ( металлик). Получила от Аннаик набор, но мой котей не выдержал конкуренции ( первый раз за 10 лет, никогда такого не было) и подрал мотки с металликом. Действительно какой-то магический кот, первый раз Усама ревнует к дизайну. Всегда был равнодушен к вышивальным прибамбасам. А тут на тебе. Я спасла небольшое количество, но вот теперь в раздумьях: хватит ли мне этого метра ( примерно по метру спаслось без видимости излишней активности котофея) или дозаказать у Аннаик еще? Спасибо 3
Roberta Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Спецниток идет очень мало,по схеме можете просчитать,может штук 20 крестиков,мне кажется хватит вам! 1
мелисент Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Нитки разодрал - прикольно! Моя от ревности схему порвала когтями, дырищи огромные.... Если не удастся те кусочки по обложке восстановить, то пойду по подругам побираться..... 5
Red-haired Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Ну прям мистика какая-то! Может мне схему распечатать, посмотреть, как на нее моя кошка будет реагировать? :D 2
Танцулька Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Нитки разодрал - прикольно! Моя от ревности схему порвала когтями, дырищи огромные.... Если не удастся те кусочки по обложке восстановить, то пойду по подругам побираться..... На случай такой катастрофы я как раз и стараюсь сканировать схемы, а то если что, потом попробуй, найди...
marribo Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Спецниток идет очень мало,по схеме можете просчитать,может штук 20 крестиков,мне кажется хватит вам! Спасибо! Я просто прочитала в обсуждениях, что там какой-то косяк был в схеме со значком металлика, поэтому и решила уточнить у отшивших. 2,5 месяца ждала и если сейчас и не хватит и дозаказывать потом по факту придется, то будет очень обидно))
okci Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 marribo, если не хватит, я с удовольствием поделюсь с вами, ко мне сейчас едет посылочка 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 marribo, хватит, хватит! Не переживайте! Там совсем чуть-чуть идёт. Я тоже могу спокойно отмотать из своих, если не хватит. Заказывать не надо. Нет, ну это очень прикольно - кот нитки порвал! Во даёт! Ну точно - ревнует! А что это имя у Вашего кота такое зловещее? В честь Бен Ладана? :lol: :lol: :lol: 1
marribo Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 okci, спасибо большое! Очень надеюсь что ваш кот доберется к вам быстренько. А то я как человек, живущий наполовину в России, наполовину в Украине, вкусила уже все прелести долгого передвижения котейки. Фрекен_Жюли, спасибо! Ревнует просто страшно. Ложился всем телом на набор, кусался когда забираешь, в итоге подрал нитки. Вот никогда такого не было, ну максимум под станком спал или приходил посмотреть,что делаю. Спокойно оставляла нити, схемы и не ожидала подвоха. Ну имя у него специфическое, но очень ему нравится и отзывается только на него и только в полной форме)) :lol: Назван за богатырские усы и склонность к терроризму)) 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 А-а-а, получается, что Усама не ревнует - это он подружился в нашим Котом-каллиграфистом. Теперь будет принимать активное участие с процессе вышивки свего другана. Да уж, имена они сами выбирают. Мы моей кошке имя выбирали, думали так - я её из Марьиной Рощи привезла, значит черная кошка из Марьиной Рощи (она черная у меня). Хозяйку воровской малины в фильме звали Глафира. Значит, думали, назовем Глаша. Хорошее имя для кошки - короткое и шипящий звук есть, кошли любят шипящие. Глаша, Глаша - не отзывается! Даже ушами не шевелит... И тут родилось - не Глаша, а Луша! Короткое имя и с шипящими. Кошка так отрадовалась, на коленки запрыгнула, давай руки лизать.... Масечка моя. Теперь мы уже совсем взрослые. Черные и красивые. Луша - самая красивая кошка в мире. Красивее я не видела! 4
веста72 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 :lol: Заметила почти у всех любительниц вышивать есть пушистики.У меня тоже чернушка -вислоушка Багги,а до этого тоже черная была Лили.,я девочек люблю. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Веста, да, кошки наше всё! Любит наша вышивающая братия кошек. Достаточно обратить внимание на аватарки участников Форума. :lol: 2
Популярное сообщение Simonetta Опубликовано: 2 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Девочки, у меня с этим котом тоже мистическая история. Кота я вышиваю в первый раз, уж очень этот дизайн в душу запал. В процессе в доме появился кот настоящий, причем заводить кота мы совсем не планировали, т.к. в доме давно и прочно обосновалась кошка по имени Фрося. Но когда на выезде из двора нам попался замерзающий рыжий пушистик, сердце дрогнуло. Так что вышивка еще не закончена, а вот котов в доме уже прибавилось. Видимо, и вправду кот волшебный. 26
Simonetta Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Да я вообще-то больше собак люблю, их у нас тоже две. :lol:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Simonetta, прекрасная история! Поздравляю с Котом! И с тем и с другим))))) я давно говорила, что все нимюшки волшебные! 3
Lenchik Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Ух, какая замечательная история - коты они такие, иногда сами заводятся, игнорируя всякие там наши планы!
Red-haired Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Девочки, скажите, пожалуйста, пуговицы в наборе какие - металлические? А диаметр какой?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Галя - металлические. Диаметр примерно 9мм 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас