Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, коты все шикарны. Но я с вопросом, подскажите, какой реальный расход спецниток в коте ( металлик).

Получила от Аннаик набор, но мой котей не выдержал конкуренции ( первый раз за 10 лет, никогда такого не было) и подрал мотки с металликом.

Действительно какой-то магический кот, первый раз Усама ревнует к дизайну. Всегда был равнодушен к вышивальным прибамбасам. А тут на тебе.

Я спасла небольшое количество, но вот теперь в раздумьях: хватит ли мне этого метра ( примерно по метру спаслось без видимости излишней активности котофея) или дозаказать у Аннаик еще?

Спасибо

• Like 3
Опубликовано:

Нитки разодрал - прикольно!

Моя от ревности схему порвала когтями, дырищи огромные.... Если не удастся те кусочки по обложке восстановить, то пойду по подругам побираться.....

• Like 5
Опубликовано:

Нитки разодрал - прикольно!

Моя от ревности схему порвала когтями, дырищи огромные.... Если не удастся те кусочки по обложке восстановить, то пойду по подругам побираться.....

На случай такой катастрофы я как раз и стараюсь сканировать схемы, а то если что, потом попробуй, найди...

Опубликовано:

Спецниток идет очень мало,по схеме можете просчитать,может штук 20 крестиков,мне кажется хватит вам!

Спасибо!

Я просто прочитала в обсуждениях, что там какой-то косяк был в схеме со значком металлика, поэтому и решила уточнить у отшивших.

2,5 месяца ждала и если сейчас и не хватит и дозаказывать потом по факту придется, то будет очень обидно))

Опубликовано:

marribo, хватит, хватит! Не переживайте! Там совсем чуть-чуть идёт. Я тоже могу спокойно отмотать из своих, если не хватит. Заказывать не надо.

Нет, ну это очень прикольно - кот нитки порвал! Во даёт! Ну точно - ревнует! А что это имя у Вашего кота такое зловещее? В честь Бен Ладана? :lol: :lol: :lol:

• Like 1
Опубликовано:

okci, спасибо большое! Очень надеюсь что ваш кот доберется к вам быстренько. А то я как человек, живущий наполовину в России, наполовину в Украине, вкусила уже все прелести долгого передвижения котейки.

Фрекен_Жюли, спасибо! Ревнует просто страшно. Ложился всем телом на набор, кусался когда забираешь, в итоге подрал нитки. Вот никогда такого не было, ну максимум под станком спал или приходил посмотреть,что делаю. Спокойно оставляла нити, схемы и не ожидала подвоха.

Ну имя у него специфическое, но очень ему нравится и отзывается только на него и только в полной форме)) :lol: Назван за богатырские усы и склонность к терроризму))

• Like 2
Опубликовано:

А-а-а, получается, что Усама не ревнует - это он подружился в нашим Котом-каллиграфистом. Теперь будет принимать активное участие с процессе вышивки свего другана.

Да уж, имена они сами выбирают. Мы моей кошке имя выбирали, думали так - я её из Марьиной Рощи привезла, значит черная кошка из Марьиной Рощи (она черная у меня). Хозяйку воровской малины в фильме звали Глафира. Значит, думали, назовем Глаша. Хорошее имя для кошки - короткое и шипящий звук есть, кошли любят шипящие. Глаша, Глаша - не отзывается! Даже ушами не шевелит... И тут родилось - не Глаша, а Луша! Короткое имя и с шипящими. Кошка так отрадовалась, на коленки запрыгнула, давай руки лизать.... Масечка моя. Теперь мы уже совсем взрослые. Черные и красивые. Луша - самая красивая кошка в мире. Красивее я не видела!

• Like 4
Опубликовано:

:lol: Заметила почти у всех любительниц вышивать есть пушистики.У меня тоже чернушка -вислоушка Багги,а до этого тоже черная была Лили.,я девочек люблю.

• Like 1
Опубликовано:

Веста, да, кошки наше всё! Любит наша вышивающая братия кошек. Достаточно обратить внимание на аватарки участников Форума. :lol:

• Like 2
Опубликовано:

Ух, какая замечательная история - коты они такие, иногда сами заводятся, игнорируя всякие там наши планы!

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.