Red-haired Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Юля, спасибо! Просто в ключе написано 6 мм, а я таких маленьких нигде не могу найти. :( Вот решила на всякий случай уточнить, что там в "живых" пуговицах. То есть 9 мм будет нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Ну, чуть меньше, если честно. Где-то - 8-9 мм. Мне кажется, такие чтучки можно посчитать по клеточкам. Посмотреть в вышивке сколько крестиков закрывает пуговка, их и померить. Потому что главное выдержать пропорцию дизайна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 15 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Крестики осилила :), остались полукрестики внизу и весь бэкстич! 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Лен, ну легкотня уже осталась! Ура-ура! Скоро будет Кот!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Ленчик, молодец! Кот - прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Лена, котейка - ПРЕЛЕСТЬ! Молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 31 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Готов Его Котейшество! :) 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 ух, какой красавец получился:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Лена, поздравляю! Всё-таки, он сказочно красив. И, да простят меня поклонницы новой кошечки с зельем, но разработка схемы у кота значительно лучше. Ни в какое сравнение не идёт. Кошечка тоже очень милая, но Кот-Котеич - это шедевр!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Поздравляю с завершением! Обалденный котик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Simonetta Опубликовано: 5 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Расскажу продолжение истории с котом. Как я уже писала, во время вышивки этого дизайна мы подобрали на улице замерзающего котенка. Котенок был крупный, пушистый, очень похожий на кота на портрете. Вышиваю я медленно, в процессе вышивки котенок вырос в здоровенного, толстого и пушистого мурлыку, которого назвали по-норвежски Тарьей, в просторечии Тарик. Закончив вышивку, я отложила оформление на потом, которое затянулось... И тут наш мурлыка пропал, причем самым мистическим образом. Вечером он, как обычно, настойчиво показывал всем окружающим дорогу на кухню, а утром его не было. Нигде. По всему району были расклеены объявления, каждое утро и вечер патрулировались ближайшие помойки и рынок. Кота не было. Выдвигались самые разные версии - от банального побега хулигана к дворовым родственникам до похищения его же инопланетянами за красоту. Прошла почти неделя, но кот исчез, как будто его не было. Наконец, я прибегла к последнему средству - отнесла в багетную мастерскую вышивку. Тем же вечером орущий Тарик появился под нашим балконом. Видимо, он пытался неудачно поохотиться за птичками и сам птичкой слетел с третьего этажа. Это происшествие окончательно убедило меня, что кот-каллиграф - необыкновенный! А это - наконец-то оформленная работа. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Требуем фото с Тариком! Замечательная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Да,да ..покажите нам своего мурлыку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну вообще, да - второго героя рассказа надо бы заценить! Давайте нам фото Тарика. Мы не инопланетяне - за красоту его не сопрём, вам оставим!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Simonetta Опубликовано: 6 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Изрядно растерявший лишний вес. Сфотографировали практически сразу же после возвращения. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Красавец! Обожаю таких рыжиков! И хвост шикарный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Красавец! Обожаю таких рыжиков! И хвост шикарный!Увы! То, что можно увидеть сейчас - только где-то две трети изначального хвоста. Около трети отвалилось, как и часть ушей, сказалось обморожение. И да, рыжие коты - классные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Lenchik Поздравляю!! какая красиво!!!Simonetta Оформление обалденное !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Красавец Тарик! В хорошие руки попал - счастливый. Пусть не болеет, больше не пропадает и подружится со своим вышитым другом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 13 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Кот, конечно, красавец, но и Мыша хорош! Я вот не удержалась и, не отшив полностью все кресты, вчера обэчила Вредного Мыша или Мыша-Вредителя, большого гурмана и любителя старинных рукописей... Кот без бэка смотрится вполне себе добрячком :yes3: Изменено 13 октября 2013 пользователем Foram 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 23 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Кот обзавелся сюртучком, эдакий франт, даже несмотря на то, что сюртучок поизносился и местами выцвел... :smile3: так и представляю Кота, сидящего где-то в полумраке сырого подземелья старой библиотеки при свете одинокой свечи... самоотверженный однако Каллиграф... :smile3: 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Ой, да - самотверженный! И увлеченный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 5 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Я закончила Кота. :yahoo: И он у меня добрый... :blush1: 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну ладно, ладно - добрый. А мой злой - стоит уже год готовый, оформленный, но не повешенный. В смысле на стенку. Поздравляю с окончанием!!!! Котейка хорош! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение анел Опубликовано: 15 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Я сегодня тоже начала этого волшебного котищу! :dance: Целый год собиралась :lol: Лен belfast 32 Raw 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.