Enola Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Девочки, подскажите кто шил - бэкаем котейку короткими стежками или как overlay длинными, ровно так, как у Анаик показано на схеме? И еще - в ключе сказано, что бэк везде в одну кроме глаза и подбородка. Ну глаз ещё туда-сюда, он отдельно расположен. А вот с подбородком нет диссонанса с одно-ниточным бэком рядом? И по протяженности - подбородок - это от пенсне до воротника, я правильно понимаю? Мой кот без бэка похож на Чеширского из Алисы :) опять же и Соня-мышь рядом :) Вот хочу мордочку ему нарисовать, посмотреть - пропадет ли впечатление...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Я всегда шью бэк разными стежками - где-то короткими, где-то длинными - так, что бы рисунок образовался. 1
Enola Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Заканчиваю котика :) - хочу проконсультироваться... Подскажите, пожалуйста, - безопасно ли котю простирнуть? Не полиняют ли ядреные желтая-зеленая ниточки? Не то, чтобы в процессе кот запачкался - просто кажется после стирки ДМС-шки лучше распушаются. А хочется абсолютного великолепия :))) 1
Популярное сообщение Penka81 Опубликовано: 27 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 мой котик 21
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Enola, если я правильно помню, то я своего котейку стирала после всего-всего, то есть, уже с ядрёными ниточками. Но, на всякий случай, если вдруг я помню не правильно, то попробуйе простирнуть кусочек нитки. Мне кажется они не красятся, всё будет нормально и полно великолепия. Penka - супер! И кирпичная стена очень в тему. Это печка? 2
Penka81 Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Фрекен_Жюли, это кирпичная отделка у камина
Enola Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Спасибо, Юлечка! Попробую... :) 1
Oksanchik Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Начала я и свой процесс) В ролике покажу подробный процесс подготовки, сбор набора, а так же отшив первого листа схемы. Попробую сравнить нитки сажу с картой ДМС Приятного просмотра! (меняйте качество на 720 как минимум) Oksanchik. на публикацию вами ролика поступают жалобы от пользователей. Ролик слишком длинный, не содержит никакой новой для Клуба информации. К тому же, существует некая материальная заинтересованность вами от просмотров ролика. Ролик пришлось удалить Добро пожаловать в эту тему с процессом вашей вышивки, но в виде фотографий. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Фрекен_Жюли
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 У нас тут в теме есть подбор спецниток и разбор ткани тоже есть. Этого котейку-то уже многие вышивали. Конечно, интересен ваш личный опыт, но, может быть, в следущий раз, не так надолго?)))) 1
Антика Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Полностью согласна с Фрекен Жюли. Материал абсолютно занудливый и неинформативный. 2
marlen_ka Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Дело не в материале, а в материальных ценностях) За просмотр вами этого видео, автор ролика, получает деньги. 4
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 23 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Хотела бы показать своего кота на кашеле. Если бы вышивала сейчас, взяла бы лён чуть светлее. 15
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас