Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

a-Le Challigraphe Кот-каллиграфист от Nimuë

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите кто шил - бэкаем котейку короткими стежками или как overlay длинными, ровно так, как у Анаик показано на схеме?

И еще - в ключе сказано, что бэк везде в одну кроме глаза и подбородка.

Ну глаз ещё туда-сюда, он отдельно расположен. А вот с подбородком нет диссонанса с одно-ниточным бэком рядом?

И по протяженности - подбородок - это от пенсне до воротника, я правильно понимаю?

Мой кот без бэка похож на Чеширского из Алисы :) опять же и Соня-мышь рядом :)

Вот хочу мордочку ему нарисовать, посмотреть - пропадет ли впечатление...

Я всегда шью бэк разными стежками - где-то короткими, где-то длинными - так, что бы рисунок образовался.

• 1 месяц спустя...

Заканчиваю котика :) - хочу проконсультироваться...

Подскажите, пожалуйста, - безопасно ли котю простирнуть?

Не полиняют ли ядреные желтая-зеленая ниточки?

Не то, чтобы в процессе кот запачкался - просто кажется после стирки ДМС-шки лучше распушаются.

А хочется абсолютного великолепия :)))

Enola, если я правильно помню, то я своего котейку стирала после всего-всего, то есть, уже с ядрёными ниточками. Но, на всякий случай, если вдруг я помню не правильно, то попробуйе простирнуть кусочек нитки. Мне кажется они не красятся, всё будет нормально и полно великолепия.

Penka - супер! И кирпичная стена очень в тему. Это печка?

• 1 месяц спустя...

Начала я и свой процесс)

В ролике покажу подробный процесс подготовки, сбор набора, а так же отшив первого листа схемы.

Попробую сравнить нитки сажу с картой ДМС

Приятного просмотра! (меняйте качество на 720 как минимум)

Oksanchik. на публикацию вами ролика поступают жалобы от пользователей. Ролик слишком длинный, не содержит никакой новой для Клуба информации. К тому же, существует некая материальная заинтересованность вами от просмотров ролика. Ролик пришлось удалить

Добро пожаловать в эту тему с процессом вашей вышивки, но в виде фотографий. 

Изменено пользователем Фрекен_Жюли

У нас тут в теме есть подбор  спецниток и разбор ткани тоже есть. Этого котейку-то уже многие вышивали. Конечно, интересен ваш личный опыт, но, может быть, в следущий раз, не так надолго?))))

Полностью согласна с Фрекен Жюли. Материал абсолютно занудливый и неинформативный.

Дело не в материале, а в материальных ценностях) За просмотр вами этого видео, автор ролика, получает деньги.

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.