Enola Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Девочки, подскажите кто шил - бэкаем котейку короткими стежками или как overlay длинными, ровно так, как у Анаик показано на схеме? И еще - в ключе сказано, что бэк везде в одну кроме глаза и подбородка. Ну глаз ещё туда-сюда, он отдельно расположен. А вот с подбородком нет диссонанса с одно-ниточным бэком рядом? И по протяженности - подбородок - это от пенсне до воротника, я правильно понимаю? Мой кот без бэка похож на Чеширского из Алисы :) опять же и Соня-мышь рядом :) Вот хочу мордочку ему нарисовать, посмотреть - пропадет ли впечатление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Я всегда шью бэк разными стежками - где-то короткими, где-то длинными - так, что бы рисунок образовался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Заканчиваю котика :) - хочу проконсультироваться... Подскажите, пожалуйста, - безопасно ли котю простирнуть? Не полиняют ли ядреные желтая-зеленая ниточки? Не то, чтобы в процессе кот запачкался - просто кажется после стирки ДМС-шки лучше распушаются. А хочется абсолютного великолепия :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Penka81 Опубликовано: 27 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 мой котик 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Enola, если я правильно помню, то я своего котейку стирала после всего-всего, то есть, уже с ядрёными ниточками. Но, на всякий случай, если вдруг я помню не правильно, то попробуйе простирнуть кусочек нитки. Мне кажется они не красятся, всё будет нормально и полно великолепия. Penka - супер! И кирпичная стена очень в тему. Это печка? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Фрекен_Жюли, это кирпичная отделка у камина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Спасибо, Юлечка! Попробую... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksanchik Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Начала я и свой процесс) В ролике покажу подробный процесс подготовки, сбор набора, а так же отшив первого листа схемы. Попробую сравнить нитки сажу с картой ДМС Приятного просмотра! (меняйте качество на 720 как минимум) Oksanchik. на публикацию вами ролика поступают жалобы от пользователей. Ролик слишком длинный, не содержит никакой новой для Клуба информации. К тому же, существует некая материальная заинтересованность вами от просмотров ролика. Ролик пришлось удалить Добро пожаловать в эту тему с процессом вашей вышивки, но в виде фотографий. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Фрекен_Жюли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 У нас тут в теме есть подбор спецниток и разбор ткани тоже есть. Этого котейку-то уже многие вышивали. Конечно, интересен ваш личный опыт, но, может быть, в следущий раз, не так надолго?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Полностью согласна с Фрекен Жюли. Материал абсолютно занудливый и неинформативный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Дело не в материале, а в материальных ценностях) За просмотр вами этого видео, автор ролика, получает деньги. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 23 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Хотела бы показать своего кота на кашеле. Если бы вышивала сейчас, взяла бы лён чуть светлее. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.