Ася Гагина Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Юля, кот классный! С интересом буду следить за процессом! 1
jeta Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Девочки, какие же вы умницы, уже за котика принялись, буду хвосты подтягивать и наблюдать, может и я решусь, а пуговки то какие,металлик, прям вкуснятина....
ленакол Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Мой котик добрался сегодня до меня! Девочки-москвички, заглядывайте в почтовый ящик. Настроение у меня прекрасное, я так рада! И понедельники бывают удачными! Да, еще, я ошибочно заказала всю фурнитуру и нитки с металликом дважды, отдам в хорошие руки! 6
jeta Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 поздравляю с прибытием кота, давайте, не затягивайте с процессом)
ленакол Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Спасибо, постараюсь. Хорошие руки уже нашлись! 3
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Лена, УРА-А-А-А!!!!!!! Мой Котейко принюхивается розовым носом, приветливо шевелит ушами и мурчит - Урррррра! Мои собратья прррррррибывают!!!! И на этом, девочки, я пока прервусь с Котом. Надо срочно добелать этап в дизайне Мартины подготовиться к встрече. Девчат, кто еще получит своих Котов, напишите в этой теме, а?! Даже если вышивать сразу не начнёте. Мы же тут все следим за вашими посылочками, волнуемся. 27
Murchonok Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Юль, он обалденный! Серьезный такой, в пенсне и мурлычет! Ах!!! 1
mamatata Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Кот просто замечательный! 1
Танцулька Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Красавчик =) Ох, как я поражаюсь вашим скоростям... я так вышиваю, наверное только, когда болею и на работу не хожу :sorry: 1
ленакол Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Красавчик =) Ох, как я поражаюсь вашим скоростям... я так вышиваю, наверное только, когда болею и на работу не хожу :sorry: , я задумалась по поводу больничного... Ой, какой же он лапочка! Юль, а захвати его, пож., тоже на встречу, живьем увидеть очень хочется. 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Лена, на встречу взять? Да там смотреть-то особо нечего. И главное, ничего за эти дни не прибыватся. Надо сочно треугольник в моём Кнотике доделать, а то Светка меня из друзей уволит :lol: :lol: :lol: Ну я сверну в трубочку, конечно, Котейку, возьму с собой, но, он какой-то пока не для простотра, мне кажется. 2
Оюшка Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Какая чудная мордочка получилась!
Тёмкина мама Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Ленуська,поздравляю! Значит,буду на этой неделе своего ждать,ура-урищееее!!!! Давай скорее начинай! Юль,просто прелесть,а не котяра))) Ты там скорее Мартину заканчивай))) 1
Тёмкина мама Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Светка тебя не уволит,обещаю за неё! Будет ПОРИЦАТЬ.Я уже получила за Кота,так что теперь твоя законная очередь. 4
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Наташ, ну мы же исправимся! И там и там успеем!!! 1
Roberta Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Юля кот красавчик!Вообще- то думала увижу уже готовым,розочку,помню ты быстро вышила!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Роберта, ну ладно - готовым! Это совершенно невозможно! А розочку свои я вышивала чуть больше двух недель - не так уж и быстро. 1
мелисент Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Юля, суперский котик! Очень вдохновляет! Я свой пакетик рассмотрела - да, он ко мне дошел ! - так там же еще и мышонок маленький есть, он страничку держит! Лена, конечно, больничный бери! Чего раздумывать..... 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Ага! Маша, поздравляю!!!!!! Я же говорила, что Кот быстро дойдёт. Я верю в Кота, он не подведёт!
chukcha Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 И у меня сегодня сюрприз лежал в почтовом ящике! Не надо было на почту бежать, упихали пакет в ящик целиком. Моя прелесть! 4
мелисент Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Я рассматриваю рекламные листовки, вложенные в пакет. Там на переднем плане Кошка, варящая Зелье!!!!! Ну зачем Аннаик ее запихнула в рекламу, я же теперь захочу ее.................. А на сайте такой кисы нет, это значит, что ее не будет? 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Так-так, Эля! Третий пошел!!!!!! Маш, ты почитай на досуге тему про новинки. У нас там много ахов и охов по поводу планов Аннаик, которые неизвестно когда воплотятся в жизнь. (А че за Кошка с зельем? У меня не такая листовка вложена) 2
веста72 Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Девочки! Поздравляю с долгожданными котиками! Мой еще в пути :pooh: Юля,мордашка класная у котика!Девочки, вы вышивайте,вышивайте,а мы без посылочные ,пока любоваться будем. 1
мелисент Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Так-так, Эля! Третий пошел!!!!!! Маш, ты почитай на досуге тему про новинки. У нас там много ахов и охов по поводу планов Аннаик, которые неизвестно когда воплотятся в жизнь. (А че за Кошка с зельем? У меня не такая листовка вложена) Да читала я про ее планы, читала.... На листовке даже предупреждающая надпись " Это всего лишь прожекты, которые могут и не воплотиться в жизнь". Ну, чтобы не обвиняли потом... А кошка знатная - она полосатенькая, в черной островерхой шляпе помешивает зеленое зелье ( из рыбьего хвоста) в котелке, а за этим наблюдает жаба. Изменено 22 октября 2012 пользователем мелисент 3
Тёмкина мама Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Ну вот,так всегда! Всё хорошее этим противным москвичам! Даже Кот...какое сказочное свинство! Я надеюсь,вы хотя бы откладывать в долгий ящик не будете процесс???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас