Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, какие же вы умницы, уже за котика принялись, буду хвосты подтягивать и наблюдать, может и я решусь, а пуговки то какие,металлик, прям вкуснятина....

Опубликовано:

Мой котик добрался сегодня до меня! Девочки-москвички, заглядывайте в почтовый ящик. Настроение у меня прекрасное, я так рада! И понедельники бывают удачными! Да, еще, я ошибочно заказала всю фурнитуру и нитки с металликом дважды, отдам в хорошие руки!

• Like 6
Опубликовано:

Красавчик =)

Ох, как я поражаюсь вашим скоростям... я так вышиваю, наверное только, когда болею и на работу не хожу :sorry:

• Like 1
Опубликовано:

Красавчик =)

Ох, как я поражаюсь вашим скоростям... я так вышиваю, наверное только, когда болею и на работу не хожу :sorry:

, я задумалась по поводу больничного...

Ой, какой же он лапочка! Юль, а захвати его, пож., тоже на встречу, живьем увидеть очень хочется.

• Like 3
Опубликовано:

Лена, на встречу взять? Да там смотреть-то особо нечего. И главное, ничего за эти дни не прибыватся. Надо сочно треугольник в моём Кнотике доделать, а то Светка меня из друзей уволит :lol: :lol: :lol:

Ну я сверну в трубочку, конечно, Котейку, возьму с собой, но, он какой-то пока не для простотра, мне кажется.

• Like 2
Опубликовано:

Ленуська,поздравляю!

Значит,буду на этой неделе своего ждать,ура-урищееее!!!! Давай скорее начинай!

Юль,просто прелесть,а не котяра))) Ты там скорее Мартину заканчивай)))

• Like 1
Опубликовано:

Роберта, ну ладно - готовым! Это совершенно невозможно! А розочку свои я вышивала чуть больше двух недель - не так уж и быстро.

• Like 1
Опубликовано:

Юля, суперский котик! Очень вдохновляет!

Я свой пакетик рассмотрела - да, он ко мне дошел ! - так там же еще и мышонок маленький есть, он страничку держит!

Лена, конечно, больничный бери! Чего раздумывать.....

• Like 3
Опубликовано:

И у меня сегодня сюрприз лежал в почтовом ящике! Не надо было на почту бежать, упихали пакет в ящик целиком. Моя прелесть!

• Like 4
Опубликовано:

Я рассматриваю рекламные листовки, вложенные в пакет.

Там на переднем плане Кошка, варящая Зелье!!!!! Ну зачем Аннаик ее запихнула в рекламу, я же теперь захочу ее.................. А на сайте такой кисы нет, это значит, что ее не будет?

• Like 3
Опубликовано:

Так-так, Эля! Третий пошел!!!!!!

Маш, ты почитай на досуге тему про новинки. У нас там много ахов и охов по поводу планов Аннаик, которые неизвестно когда воплотятся в жизнь.

(А че за Кошка с зельем? У меня не такая листовка вложена)

• Like 2
Опубликовано:

Девочки! Поздравляю с долгожданными котиками! Мой еще в пути :pooh:

Юля,мордашка класная у котика!Девочки, вы вышивайте,вышивайте,а мы без посылочные ,пока любоваться будем.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Так-так, Эля! Третий пошел!!!!!!

Маш, ты почитай на досуге тему про новинки. У нас там много ахов и охов по поводу планов Аннаик, которые неизвестно когда воплотятся в жизнь.

(А че за Кошка с зельем? У меня не такая листовка вложена)

Да читала я про ее планы, читала.... На листовке даже предупреждающая надпись " Это всего лишь прожекты, которые могут и не воплотиться в жизнь". Ну, чтобы не обвиняли потом...

А кошка знатная - она полосатенькая, в черной островерхой шляпе помешивает зеленое зелье ( из рыбьего хвоста) в котелке, а за этим наблюдает жаба.

Изменено пользователем мелисент
  • Like 3
Опубликовано:

Ну вот,так всегда! Всё хорошее этим противным москвичам! Даже Кот...какое сказочное свинство! Я надеюсь,вы хотя бы откладывать в долгий ящик не будете процесс???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.