Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тёмкина мама, ну они же не виноваты, что вся корреспонденция через Москву идет :unknw:

А ты тут сидишь и ждешь-ждешь, когда же она оттуда уедет наконец и в том ли направлениии поедет =)))) А то у меня Из Москвы до Питера дооолго посылочки шли, сначала, оттуда выезжали и три недели до Петрозаводстка ехали, потом там лежали две, а потом в Питер направлялись, видимо на повозке, запряженной волами перевозились. =))))))))))))) Хотя непонятно, почему по такому странному маршруту. =)))))))))))

Опубликовано:

Ну вот,так всегда! Всё хорошее этим противным москвичам! Даже Кот...какое сказочное свинство!

Наташ, зато я тебя собсвенный дом, где много-много стен, которые можно еще долго заполнять работами, и сырный заводик в посёлке!
  • Like 1
Опубликовано:

Ой-ой))) Танцулька,а кто виноват? Конечно они,зловредные москвичи!!!

Девочки,покажите и правда,что там за картинки вам пришли,а? Маш,Элечка???

Юлька,всё равно я хочу Кота,мне легче не стало)

• Like 1
Опубликовано:

Маша - садист. А можно весь лист! Интересно же. Я тут понимаю жить не могу. хочу увидеть. Мне такое

не вложили((( Отсканируй, пожалуйста, весь и покажи

А еще лучше, покажи весь лист и не забудь в субботу на встречу принести

• Like 1
Опубликовано:

... Надо сочно треугольник в моём Кнотике доделать, а то Светка меня из друзей уволит :lol: :lol: :lol:

Вот так рождаются мифы и легенды! Хорошо, что никто не знает, кто такая эта вредная Светка :lol: .

Я то вас холю и лелею, даже готова сама Кота вышить, только, ну, совсем-совсем некогда!

ЗЫ: Но треугольник к субботе, чтобы был!

• Like 3
Опубликовано:

Кошмар,как дорого - 2400.Может,с ДМС сразу,за такую-то цену?

Да, я в двух магазинах видела, там полная комплектация, с тканью, нитками и прочим...

А вот просто схему с прибамбасами почему то не продают... :beee:

Опубликовано:

Юль,слышала - она нас холит! Под каждым моим комментом пилит...у меня уже комплекс вины выработался на этом фоне)

Рита,наверное,радеют за нас - чтобы сразу полный комплект был.Жди,я же жду,хоть и страдаю... :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

14 октября связалась с Аннаик. она сказала, что будет через 2 недели. вот буду заказывать, оплачивать карточкой и ждать по почте. а набора этого я в русских интернет-магазинах не видела. но котом я тоже заболела.

Опубликовано:

:lol:

Вот так рождаются мифы и легенды! Хорошо, что никто не знает, кто такая эта вредная Светка :lol: .

Я то вас холю и лелею, даже готова сама Кота вышить, только, ну, совсем-совсем некогда!

ЗЫ: Но треугольник к субботе, чтобы был!

Нет-нет, никому-приникому не скажем кто такая эта вредная Светка. :lol:

Треугольник уже ГОТОВ!!!!!!!!

Про Кота - ловлю на слове!

Юль,слышала - она нас холит! Под каждым моим комментом пилит...у меня уже комплекс вины выработался на этом фоне)

Рита,наверное,радеют за нас - чтобы сразу полный комплект был.Жди,я же жду,хоть и страдаю... :smile3:

Холит, холит! :stop: Это она любя.
  • Like 5
Опубликовано:

Нет, не заставят! :no: :no: Треугольник не заставят! У меня все четыре треуголька готовы! :stop: Больше треугольников нету.

• Like 3
Опубликовано:

Ура!!! Аля, а ты только схемку заказавала, без пуговок и ниточек? Когда начнёшь?

Нет я заказала схему, спец.нитки пуговички. Начну сегодня пожалуй, очень мне его хочется хоть начать.Хотя процессов кучу громадную наплодила!

Наташа да не расстраивайся, уж если в мою Тьмутараканную схема пришла, то и к тебе тоже доберется!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.