bobrik Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Маша, а показать прожекты - может скан или фото в новинки
Танцулька Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Тёмкина мама, ну они же не виноваты, что вся корреспонденция через Москву идет :unknw: А ты тут сидишь и ждешь-ждешь, когда же она оттуда уедет наконец и в том ли направлениии поедет =)))) А то у меня Из Москвы до Питера дооолго посылочки шли, сначала, оттуда выезжали и три недели до Петрозаводстка ехали, потом там лежали две, а потом в Питер направлялись, видимо на повозке, запряженной волами перевозились. =))))))))))))) Хотя непонятно, почему по такому странному маршруту. =)))))))))))
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Ну вот,так всегда! Всё хорошее этим противным москвичам! Даже Кот...какое сказочное свинство! Наташ, зато я тебя собсвенный дом, где много-много стен, которые можно еще долго заполнять работами, и сырный заводик в посёлке! 1
Тёмкина мама Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Ой-ой))) Танцулька,а кто виноват? Конечно они,зловредные москвичи!!! Девочки,покажите и правда,что там за картинки вам пришли,а? Маш,Элечка??? Юлька,всё равно я хочу Кота,мне легче не стало) 1
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 22 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 :smile3: :smile3: :smile3: Наташечка, не злобствуй...... Я отсканировала лист и вырезала кусочек с зельеварением..... 14
bobrik Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Маша - садист. А можно весь лист! Интересно же. Я тут понимаю жить не могу. хочу увидеть. Мне такое не вложили((( Отсканируй, пожалуйста, весь и покажи А еще лучше, покажи весь лист и не забудь в субботу на встречу принести 1
aaana Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Уже Кот и в России появился в интернет- магазине, примерно за 2400. Хожу кругами))) 1
jeta Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 А где он кот то? можно ссылку в личку.... :unknw:
Тёмкина мама Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Кошмар,как дорого - 2400.Может,с ДМС сразу,за такую-то цену?
ArabicaMix Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 ... Надо сочно треугольник в моём Кнотике доделать, а то Светка меня из друзей уволит :lol: :lol: :lol: Вот так рождаются мифы и легенды! Хорошо, что никто не знает, кто такая эта вредная Светка :lol: . Я то вас холю и лелею, даже готова сама Кота вышить, только, ну, совсем-совсем некогда! ЗЫ: Но треугольник к субботе, чтобы был! 3
margot Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Кошмар,как дорого - 2400.Может,с ДМС сразу,за такую-то цену? Да, я в двух магазинах видела, там полная комплектация, с тканью, нитками и прочим... А вот просто схему с прибамбасами почему то не продают... :beee:
Тёмкина мама Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Юль,слышала - она нас холит! Под каждым моим комментом пилит...у меня уже комплекс вины выработался на этом фоне) Рита,наверное,радеют за нас - чтобы сразу полный комплект был.Жди,я же жду,хоть и страдаю... :smile3: 1
Anastasia80 Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 14 октября связалась с Аннаик. она сказала, что будет через 2 недели. вот буду заказывать, оплачивать карточкой и ждать по почте. а набора этого я в русских интернет-магазинах не видела. но котом я тоже заболела.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 :lol: Вот так рождаются мифы и легенды! Хорошо, что никто не знает, кто такая эта вредная Светка :lol: . Я то вас холю и лелею, даже готова сама Кота вышить, только, ну, совсем-совсем некогда! ЗЫ: Но треугольник к субботе, чтобы был! Нет-нет, никому-приникому не скажем кто такая эта вредная Светка. :lol: Треугольник уже ГОТОВ!!!!!!!! Про Кота - ловлю на слове! Юль,слышала - она нас холит! Под каждым моим комментом пилит...у меня уже комплекс вины выработался на этом фоне) Рита,наверное,радеют за нас - чтобы сразу полный комплект был.Жди,я же жду,хоть и страдаю... :smile3: Холит, холит! :stop: Это она любя. 5
Тёмкина мама Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 ...сейчас тебя заставят следующий треугольник вышивать.К субботе. Кота давай,Кота!!! (это я ору дурным голосом)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Нет, не заставят! :no: :no: Треугольник не заставят! У меня все четыре треуголька готовы! :stop: Больше треугольников нету. 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 VElena1, не надо в этой теме давать ссылки на платные темы форума.
мелисент Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Ну, Юля, тогда Кота давай! :smile3:
VElena1 Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Извините, просто девочкам хотела помочь.
Алька34 Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Девочки сегодня ко мне прилетела схемка Кота! Гип-гип УРА!!!! 5
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Ура!!! Аля, а ты только схемку заказавала, без пуговок и ниточек? Когда начнёшь?
Тёмкина мама Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Какое сказочное свинство...почта в тьмутаракань видимо,совсем дорогу забыла...не везут мне схемку Кота( 1
Алька34 Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ура!!! Аля, а ты только схемку заказавала, без пуговок и ниточек? Когда начнёшь? Нет я заказала схему, спец.нитки пуговички. Начну сегодня пожалуй, очень мне его хочется хоть начать.Хотя процессов кучу громадную наплодила! Наташа да не расстраивайся, уж если в мою Тьмутараканную схема пришла, то и к тебе тоже доберется! 1
Тёмкина мама Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Аля,вот мне интересно - ты думаешь я где живу?))) В общем,я пошла за почтой - ттт! А вдруг? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас