Алька34 Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Аля,вот мне интересно - ты думаешь я где живу?))) В общем,я пошла за почтой - ттт! А вдруг? Вот этот твой вопрос Наташ заставил меня задуматься, причем задуматься о том, что видимо ты тоже в какой-нибудь тьмутаракани живешь! А вот до него, я почему-то думала про столицу или её пригороды. Почитала сегодня схему, задумалась! Девчонки а мне одной показалось, что физиономия у Котэ какая-то сердито-злая??? Изменено 30 октября 2012 пользователем Алька34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Девчонки а мне одной показалось, что физиономия у Котэ какая-то сердито-злая??? Нет-нет, ни одной! Кот, действительно, сердитый и злой! Никакой он не уси-пусечный, и не лапошный. Он занят делом! Он НАСТОЯЩИЙ, а не мультяшный!!!!! А у Аннаик все персонажи не лапошные, если обратили внимание. Одна Виктория чего стоит! Ух, красотка! Люблю таких!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Он просто очень сконцентрирован - буковки красивые пишет. Совсем не злой, нет, он-серьезный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Что я хочу сообщить вам, друзья мои - МОЙ Кот ЗЛОЙ!!!! Очень-очень злой! Злющий-презлющий! А знаете почему? Потому что, он один-одинёшенек в этой теме. Посмотрите на его сердитую морду! И где, спрашивается, его собратья, про которых тут все криком кричали - когда же когда ко мне приедет Котейко?! Еще он злой, потому что пока без усов! Зато перо у него зачетное!!! Обратите внимание - перо изрядно на конце покоцано. Это он грызёт его от нетерпения. Или, когда особо трудная буква каллиграфически не получается. 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 У, какой сердитый! А если друзья появятся он резко подобреет, посмотрит строго так и спросит: "И где вы шлялись, коты драные?" :big_boss: :drinks: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Юль, две ниточки осталось докупить - и мой Котэ присоединится к твоему! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Эля, втайне от мужа? :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Вот откуда сопли/слюни на исходнике :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Юля,я готова вот прямо сейчас начать собрата! Но у меня его нет как нет...я одна осталась бедная-несчастная страдалица,кто ещё не получил схемку...вот так всегда - громче всех выла - хочу-хочу,и хр.. мне!!! Кот обаяшка,Юлька,шей уже скорее,я прямо смотрю на него и не нарадуюсь за тебя.И кстати,скажи,много используется в вышивке спецнитей,на два Кота хватит,как полагаешь? А перо и правда поглоданное) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Там, по моему, спецнитей на десять Котов хватит. Хотя, торопиться с выводами рано. Но, ими по-любому не много как мне кажется по схеме, а намотано много. Хотя, как знать... Я до спец нитей пока только в очках дошла. А там еще книга и свечка. Вот откуда сопли/слюни на исходнике :lol: Ой. да! На исходнике Котэ со слюнями! Мой милый. Старается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Юль, замечательная мордашка нарисовалась! А перо-то какое! Я каждый день запрещаю себе забирать его с работы - сразу начну и заброшу зиму... Наташенька, ну потерпи еще немножко...От Москвы до тебя скоКА тыЩ км, пока он до тебя добежит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Эля, втайне от мужа? :lol: :lol: Ага, Юлик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Хорошо всё-таки,что слюней на схеме нет,а то я как-то этого не люблю... Леночка,спасибо за участие,терплю,как умею!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляша16 Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Юль, две ниточки осталось докупить - и мой Котэ присоединится к твоему! А чем спец. нити будете заменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Ничем. Насколько я знаю, Эля заказала весь комплект спец средств, плюс еще тряпочка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Да-да, Юль, именно так. А ниточки, которые осталось докупить это 938 и 3371 DMC, все остальные уже есть дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 А какого размера кот будет? Понравился... И я еще каллиграфией занялась :)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 А какого размера кот будет? Понравился... И я еще каллиграфией занялась :)... 24,5х22 см 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляша16 Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Ничем. Насколько я знаю, Эля заказала весь комплект спец средств, плюс еще тряпочка. У меня есть всё, кроме спец. нити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алька34 Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Ой даже сердитая мордаха на вышивке прехорошенькая!!!! Я в своем только первых 20 крестиков вышила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Велика же сила внушения . Вроде был лапочка - котик , а как такое про него прочитаешь , глянешь и точно если не злой , то сердитый точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Ну не знаю, Наташ. Для меня он лапочкой и КОТИКОМ никогда не был. Он сУрьёзный зверь. Не любит фамильярности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) А я не могу начать Кота - не хватает 5 ниток, причем таких, что с любого края не начать. :sorry: И ни одну из Роз я тоже не могу начать, потому что .... :unknw: тоже по 5 ниток не хватает, причем разных....... Вот так долгострои и дошивают........ Изменено 1 ноября 2012 пользователем мелисент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 :lol: :lol: Не, ну это.... я конечно всё понимаю - долгострои, и всё такое..., сама пока опять на Мартину переключилась, и мы никого не принуждаем... просто интересно стало узнать у Маши и Эли - девчат, а что, у нас ДМС в магазинах не дают? Кончился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Выдают, конечно, ДМС :smile3: :smile3: :smile3: . Но я только сегодня определилась с тем что у меня есть и чего нет - целый день провела за инвентаризацией ДМС! И была готова начать что-нибудь прямо сейчас, а тут такая засада. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.