Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

a-Le Challigraphe Кот-каллиграфист от Nimuë

Рекомендованные сообщения

Аля,вот мне интересно - ты думаешь я где живу?))) В общем,я пошла за почтой - ттт! А вдруг?

Вот этот твой вопрос Наташ заставил меня задуматься, причем задуматься о том, что видимо ты тоже в какой-нибудь тьмутаракани живешь! А вот до него, я почему-то думала про столицу или её пригороды.

Почитала сегодня схему, задумалась! Девчонки а мне одной показалось, что физиономия у Котэ какая-то сердито-злая???

Изменено пользователем Алька34

Девчонки а мне одной показалось, что физиономия у Котэ какая-то сердито-злая???

Нет-нет, ни одной! Кот, действительно, сердитый и злой! Никакой он не уси-пусечный, и не лапошный.

Он занят делом! Он НАСТОЯЩИЙ, а не мультяшный!!!!!

А у Аннаик все персонажи не лапошные, если обратили внимание. Одна Виктория чего стоит! Ух, красотка! Люблю таких!!!

Он просто очень сконцентрирован - буковки красивые пишет. Совсем не злой, нет, он-серьезный.

У, какой сердитый! А если друзья появятся он резко подобреет, посмотрит строго так и спросит: "И где вы шлялись, коты драные?" :big_boss: :drinks:

Юль, две ниточки осталось докупить - и мой Котэ присоединится к твоему!

Эля, втайне от мужа? :lol: :lol:

Вот откуда сопли/слюни на исходнике :lol:

Юля,я готова вот прямо сейчас начать собрата! Но у меня его нет как нет...я одна осталась бедная-несчастная страдалица,кто ещё не получил схемку...вот так всегда - громче всех выла - хочу-хочу,и хр.. мне!!!

Кот обаяшка,Юлька,шей уже скорее,я прямо смотрю на него и не нарадуюсь за тебя.И кстати,скажи,много используется в вышивке спецнитей,на два Кота хватит,как полагаешь?

А перо и правда поглоданное)

Там, по моему, спецнитей на десять Котов хватит. Хотя, торопиться с выводами рано. Но, ими по-любому не много как мне кажется по схеме, а намотано много. Хотя, как знать... Я до спец нитей пока только в очках дошла. А там еще книга и свечка.

Вот откуда сопли/слюни на исходнике :lol:

Ой. да! На исходнике Котэ со слюнями! Мой милый. Старается.

Юль, замечательная мордашка нарисовалась! А перо-то какое! Я каждый день запрещаю себе забирать его с работы - сразу начну и заброшу зиму...

Наташенька, ну потерпи еще немножко...От Москвы до тебя скоКА тыЩ км, пока он до тебя добежит...

Эля, втайне от мужа? :lol: :lol:

Ага, Юлик!

Хорошо всё-таки,что слюней на схеме нет,а то я как-то этого не люблю...

Леночка,спасибо за участие,терплю,как умею!)

Юль, две ниточки осталось докупить - и мой Котэ присоединится к твоему!

А чем спец. нити будете заменять?

Ничем. Насколько я знаю, Эля заказала весь комплект спец средств, плюс еще тряпочка.

Да-да, Юль, именно так. А ниточки, которые осталось докупить это 938 и 3371 DMC, все остальные уже есть дома.

А какого размера кот будет? Понравился... И я еще каллиграфией занялась :)...

А какого размера кот будет? Понравился... И я еще каллиграфией занялась :)...

24,5х22 см

Ничем. Насколько я знаю, Эля заказала весь комплект спец средств, плюс еще тряпочка.

У меня есть всё, кроме спец. нити

Ой даже сердитая мордаха на вышивке прехорошенькая!!!! Я в своем только первых 20 крестиков вышила!

Велика же сила внушения . Вроде был лапочка - котик , а как такое про него прочитаешь , глянешь и точно если не злой , то сердитый точно.

Ну не знаю, Наташ. Для меня он лапочкой и КОТИКОМ никогда не был. Он сУрьёзный зверь. Не любит фамильярности.

А я не могу начать Кота - не хватает 5 ниток, причем таких, что с любого края не начать. :sorry: И ни одну из Роз я тоже не могу начать, потому что .... :unknw: тоже по 5 ниток не хватает, причем разных....... Вот так долгострои и дошивают........

Изменено пользователем мелисент

:lol: :lol: Не, ну это.... я конечно всё понимаю - долгострои, и всё такое..., сама пока опять на Мартину переключилась, и мы никого не принуждаем... просто интересно стало узнать у Маши и Эли - девчат, а что, у нас ДМС в магазинах не дают? Кончился?

Выдают, конечно, ДМС :smile3: :smile3: :smile3: . Но я только сегодня определилась с тем что у меня есть и чего нет - целый день провела за инвентаризацией ДМС! И была готова начать что-нибудь прямо сейчас, а тут такая засада.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.