Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

a-Le Challigraphe Кот-каллиграфист от Nimuë

Рекомендованные сообщения

Да, скорость убийственная! Жалко, фотография такая тёмная. Рита, а нельзя ли её немного высветлить?

А у меня Котейко как-то неторопясь идёт. Сейчас руки лапы ваяю.

Ритуль, отличный скоростной кот!

А почему он злой-то должен быть (или я просто нить дискуссии упустила???), коты ваще все добрые! Он просто очень сенрьезный и ответственный........ :smile3:

Естественно, при дожде любое фото будет тёмным, но, что бы смотрибельнее было можно немножко высветлить её в Пикассе.

Завтра вытащу станок на балкон и сфоткаю как полагается, а сегодня мучилась в Пикасе... высветляется, но теряется качество фото... мне это совсем не нравится.

margot какой же он обалденный получается!!! я в трансе..пошла за валерьянкой... Изменено пользователем Фрекен_Жюли
Не надо выделять весь свой текст жирным шрифтом.

ВАУ,какой же он красавиц!! и сколько же там работы!!!

Изменено пользователем levi

Во даёт! Рит, не перестаю удивляться на твою скорость! У меня он что-то та-а-а-ак медленно идёт.... Ковыряю, коыряю, а всё с книжки не сдвинулась никуда.

Молодчина! Немножко осталось! Давай - последний рывок, и не запутайся потом в бэке!!!

Анжелика, Юля, спасибо!!!

Для меня кот идет в принципе легко... А вот с бэком, особенно на подставке для книги не знаю, что и делать... Поживем-увидим.

margot, вах!!! ну и Кот, ну и скорость!

Если уж Юля говорит, что она ковыряется, то я по сравнению со всеми вами вообще не вышиваю :lol:

А вообще, как ни странно, но каждый раз, когда вижу этого Кота (не могу уже с маленькой буквы писать), сразу приходит на ум:

И днем и ночью кот ученый

Все ходит по цепи кругом;

Идет направо - песнь заводит,

Налево - сказку говорит....

И там я был, и мед я пил;

У моря видел дуб зеленый;

Под ним сидел, и кот ученый

Свои мне сказки говорил.

Одну я помню: сказку эту

Поведаю теперь я свету...

Вот Кот ученый пушкинский и всё.

Только тут он решил записать свои сказки, и да не просто записать, а создать книгу-шедевр.

Изменено пользователем Танцулька

А че это - "эсли уж Юля говорит..."? Я, как раз, в плане скорости вышивания далеко не рекодсмен. Я довольно медленно вышиваю.

Очень красиво!! Могу себе представить,как бэк сейчас украсит сейчас этого умника! Жду с удовольствием и удачи в трудном деле!

Мамадорогая, ОН уже практически готов! Хорош, а с бэком вооЩе красавец будет! Рит, скорость потрясающеубивающая!

margot,

суперский Кот, осталось последние штрихи! Люблю этот момент, когда бэком расставляются все задуманные автором акценты!

Рита, у меня вопросик - ты желтыми и зелёными ниточками с блестючками в одну вышивала, или в две?

Рита, у меня вопросик - ты желтыми и зелёными ниточками с блестючками в одну вышивала, или в две?

Юля, у меня спецниток нет... я их легко заменила на мулине DMC в два сложения с металликом в одно сложение... Я очень люблю экспериметы... :smile3:

Симпатяга получился!

Рита, с завершением! Круто. и очень быстро!

А что же ты не стала делать зелёненьким бахрому? Мне кажется, эти штишки так оживляют работу.

А кот хоть и сурьезный , но все равно лапочка. А почему картинка такая маленькая ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.