Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Да, скорость убийственная! Жалко, фотография такая тёмная. Рита, а нельзя ли её немного высветлить? А у меня Котейко как-то неторопясь идёт. Сейчас руки лапы ваяю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 6 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Фотография такая, потому, что у нас дождь идет и очень темно... На фото выше цвета кота похожи как в реале, а при электрическом свете кот почему то зеленым кажется 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ритуль, отличный скоростной кот! А почему он злой-то должен быть (или я просто нить дискуссии упустила???), коты ваще все добрые! Он просто очень сенрьезный и ответственный........ :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Естественно, при дожде любое фото будет тёмным, но, что бы смотрибельнее было можно немножко высветлить её в Пикассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Завтра вытащу станок на балкон и сфоткаю как полагается, а сегодня мучилась в Пикасе... высветляется, но теряется качество фото... мне это совсем не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) margot какой же он обалденный получается!!! я в трансе..пошла за валерьянкой... Изменено 7 ноября 2012 пользователем Фрекен_Жюли Не надо выделять весь свой текст жирным шрифтом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 ха-ха , за валерьянкой для кота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 для нас обоих))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 11 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) ВАУ,какой же он красавиц!! и сколько же там работы!!! Изменено 11 ноября 2012 пользователем levi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Во даёт! Рит, не перестаю удивляться на твою скорость! У меня он что-то та-а-а-ак медленно идёт.... Ковыряю, коыряю, а всё с книжки не сдвинулась никуда. Молодчина! Немножко осталось! Давай - последний рывок, и не запутайся потом в бэке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Анжелика, Юля, спасибо!!! Для меня кот идет в принципе легко... А вот с бэком, особенно на подставке для книги не знаю, что и делать... Поживем-увидим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) margot, вах!!! ну и Кот, ну и скорость! Если уж Юля говорит, что она ковыряется, то я по сравнению со всеми вами вообще не вышиваю :lol: А вообще, как ни странно, но каждый раз, когда вижу этого Кота (не могу уже с маленькой буквы писать), сразу приходит на ум: И днем и ночью кот ученый Все ходит по цепи кругом; Идет направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.... И там я был, и мед я пил; У моря видел дуб зеленый; Под ним сидел, и кот ученый Свои мне сказки говорил. Одну я помню: сказку эту Поведаю теперь я свету... Вот Кот ученый пушкинский и всё. Только тут он решил записать свои сказки, и да не просто записать, а создать книгу-шедевр. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Танцулька 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 А че это - "эсли уж Юля говорит..."? Я, как раз, в плане скорости вышивания далеко не рекодсмен. Я довольно медленно вышиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 11 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Я закончила крестики... 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Очень красиво!! Могу себе представить,как бэк сейчас украсит сейчас этого умника! Жду с удовольствием и удачи в трудном деле! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Мамадорогая, ОН уже практически готов! Хорош, а с бэком вооЩе красавец будет! Рит, скорость потрясающеубивающая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 margot, суперский Кот, осталось последние штрихи! Люблю этот момент, когда бэком расставляются все задуманные автором акценты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Рита, у меня вопросик - ты желтыми и зелёными ниточками с блестючками в одну вышивала, или в две? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Рита, у меня вопросик - ты желтыми и зелёными ниточками с блестючками в одну вышивала, или в две? Юля, у меня спецниток нет... я их легко заменила на мулине DMC в два сложения с металликом в одно сложение... Я очень люблю экспериметы... :smile3: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 14 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Я закончила кота, правда, он пока без пуговиц. Больше деталей в блоге 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Симпатяга получился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Рита, с завершением! Круто. и очень быстро! А что же ты не стала делать зелёненьким бахрому? Мне кажется, эти штишки так оживляют работу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 А кот хоть и сурьезный , но все равно лапочка. А почему картинка такая маленькая ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 14 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Наташа, спасибо!!! Юля спасибо, бахрому ты имеешь в виду на пеньке? Я все шила строго по схеме... вот так у меня получилось... зелененький тут правда не похож на себя... :sorry: Lisa Alisa, пардон, все исправила!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.