Танцулька Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Отличнейший получился Кот! Как живой =) А как собираешься оформлять дальше?
Тёмкина мама Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Рита,поздравляю! И жду оформления)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Ну да, Рита, я поняла - у тебя же нитки не родные. Но, там же явно зелёный оттенок положен, вот я и удивилась почему ты не подобрала похожие.
margot Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Отличнейший получился Кот! Как живой =) А как собираешься оформлять дальше? Не знаю... собираюсь на днях пойти в багетку... идей нет никаких... Рита,поздравляю! И жду оформления) Наташенька, спасибо!!! Ну да, Рита, я поняла - у тебя же нитки не родные. Но, там же явно зелёный оттенок положен, вот я и удивилась почему ты не подобрала похожие. Юля, они у меня явно зеленые... просто фото сегодня не очень удачные... фоткала при дневном свете, вытащила на балкон... но оттенки немного приглушенные... особенно этот самый пресловутый зеленый. На самом деле все хорошо, мне нравится. Я очень долго его подбирала, и тот покручу, и этот приложу, и тем вышью, потом распорю и перешью совсем другим... Кот очень загадочный... фотографироваться отказывается... бывает такое с некоторыми дизайнами... надеюсь, после оформления я поймаю его в хорошем настроении...освещении. 7
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Ага, давай, лови его, лови! :lol: Нет, ну Кот, и правда, загадочный и капризный. Зверюга. У меня он так загадочно медленно вышивается! В час по чайной ложке. Успеха в оформлении! Очень интересно посмотреть как ты оформишь. 1
levi Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Рита,поздравляю с завершением,котяга прелесть как хорош!! 1
веста72 Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Рита,поздравляю с завершением!Такой Котофееич сказочный! Я своего тоже начала,вышила куртяжку и митенки сейчас вышиваю.Но фото выкладывать не буду ,пока мордочку не вышью.А то не интересно, одно пятно пока. 4
okci Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 какооой котик! Рита, а пуговички будут?
Популярное сообщение Roberta Опубликовано: 17 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 А вот и мой котик на сегодняшний день! 26
margot Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 какооой котик! Рита, а пуговички будут? Пуговички будут... уже с оформлением покажу. А вот и мой котик на сегодняшний день! Здорово!!! 3
веста72 Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Девочки,у кого родные спец.ниточки,ими во сколько сложений вышивать ? в две? и крестиком или полукрестом?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Я тоже этим вопросом задавалась, ответа не получила и вышивала в одну. То, что крестик. А до стебельчатых швов я еще не дошла.
веста72 Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) ясно. Сейчас вышиваю мышонка и заметила расхождение с отшивом на картинке и в схеме.Около хвостика вышито символом "а=680",а но рисунке хорошо видно,что этот участок вышит 3064 цветом как хвостик. И как вышить теперь? Изменено 18 ноября 2012 пользователем веста72
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Я по схеме Мыша забацала. Даже не сравнивала с картинкой, расхождения не заметила.
Roberta Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Я спецнити сначала вышила в одну,потом рассматривала у Юли фото,мне показалось в две,перешила и мне понравилось больше,теперь вышиваю в две нити.
веста72 Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Спасибо девочки,ладно не буду заморачиваться с этим мышом.,вышью по схеме и в два сложения спецниточки возьму. Изменено 19 ноября 2012 пользователем веста72
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Я спецнити сначала вышила в одну,потом рассматривала у Юли фото,мне показалось в две,перешила и мне понравилось больше,теперь вышиваю в две нити. Хи-хи, а я в одну вышивала.
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 margot, вот это сорости! кот такой уютный получился! и пушистый :) думаю у остальных от таких фоток коты быстрее вышиваться будут :)
margot Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 margot, вот это сорости! кот такой уютный получился! и пушистый :) думаю у остальных от таких фоток коты быстрее вышиваться будут :) Спасибо!!!
Популярное сообщение margot Опубликовано: 20 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Оформился мой Котописец!!! За детальками идем в блог 41
веста72 Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Ух! Красота,а пуговки какие хорошенькие! Замечательно оформился кот ! 1
glasha Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Шикарный кот, и оформление ему под стать, очень нравиться!!! 1
jeta Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Здоровский кот получился, рама так вообще сочетается, позолота - с пуговками, а багет - с курточкой котика, очень хорошо получилось, поздравляю с завершением)) Изменено 20 ноября 2012 пользователем jeta 1
margot Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Девочки, спасибо!!! :blush1: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас