Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Во даёт! А от Риолиса-то, что-то, осталось? :lol: :lol: :lol: Смотриться потрясно! Домик, вообще, такой бревенчатый получился. Пойду еще рассматривать, так сказать, охлонув от первого шока нововведений. (и вот сижу я и думаю - и зачем эта девушка покупала набор???? :sorry: ) 1
semirinka Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 :))))))))) Юля, вопрос о покупке набора так остался для меня загадкой. лежат теперь и канва и тщательно перемотанные на плашечку нитки... ведь схема у меня уже несколько лет была в электронном варианте. но все таки не люблю я схемы электронные или копии. по оригиналу шьется приятнее ejik3003? мелисент, спасибо! продолжаю эксперимент! чем дальше, тем больше нравится и не могу решить - всё таки быть им на сумке или на подушке?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 М..да.. раздумья меня не отпускают... :love: Сумка... Размер дизайна 22х50 см... На этом льне, может быть, еще и крупнее получится... Так значит - 50 см длиной, плюс какая-то ткань сверху, снизу, по бокам.... Такая сумка тянет уже на категорию дорожной... Нет, ну в принципе, неплохо - вместо чемодана в путешествие :lol: :lol: (исключительно в Ригу) :lol: А еще мне вот это понравилось -" прогулка с рамой поздней осенью в Сибири". Я так ярко представила себе, как Ира гуляет осенью по Сибири с этой вот рамой :lol: Нормально так всё! А что, ну любит девушка с рамой погулять.... Без рамы, вообще, из дома ни ногой. Короче, процесс обещает быть интересным. Удачи, Ирина!!! (я попкорном запаслась) 1
Overta Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Шикарно! Право! Большой респект за креативность! Очень фактурная работа! В тему совершенно случайно попала, Риолис не люблю, а тут по поиску "лонгстич" меня и занесло сюда. Ну оооочень впечатлилась! Спасибо за идею, теперь воплощу в жизнь сей эксперимент на своих работах в обязательном порядке! Успехов в работе!
ИринаСк Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Ого!!! Вот это ... просто слов нет! Эксперимент очень интересный, а результат получается просто супер шикарный! Такая фактура. Прямо новое прочтение классики на современный лад)))) Ведь результат крестиками в этом наборе уже классика
Medvejonka Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Semirinka, браво, просто убили наповал! Я так впечатлена, что теперь срочно просматриваю все дизайны, тоже хочется лонгстичного эксперимента. Мне кажется, что для сумки вышивка великовата, и не будет ли шерсть быстро вытираться? Картины вы не приемлете? Тогда может гобелен, обшить тканью и повесить на палку типа шторной? Или еще что-нибудь в интерьер, для скатерти маловато, если только на маленький столик или тумбочку, и подкладку сделать, чтобы изнанку закрыть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас