Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во даёт! А от Риолиса-то, что-то, осталось? :lol:  :lol:  :lol:

Смотриться потрясно! Домик, вообще, такой бревенчатый получился. 

Пойду еще рассматривать, так сказать, охлонув от первого шока нововведений.

(и вот сижу я и думаю - и зачем эта девушка покупала набор???? :sorry: )

• Like 1
Опубликовано:

:))))))))) Юля, вопрос о покупке набора так остался для меня загадкой. лежат теперь и канва и тщательно перемотанные на плашечку нитки... ведь схема у меня уже несколько лет была в электронном варианте. но все таки не люблю я схемы электронные или копии. по оригиналу шьется приятнее

ejik3003? мелисент, спасибо! продолжаю эксперимент! 

чем дальше, тем больше нравится

и не могу решить - всё таки быть им на сумке или на подушке?

Опубликовано:

М..да.. раздумья меня не отпускают... :love:

Сумка... Размер дизайна 22х50 см... На этом льне, может быть, еще и крупнее получится... Так значит - 50 см длиной, плюс какая-то ткань сверху, снизу, по бокам.... Такая сумка тянет уже на категорию дорожной... Нет, ну в принципе, неплохо - вместо чемодана в путешествие  :lol:  :lol: (исключительно в Ригу) :lol:

А еще мне вот это понравилось -" прогулка с рамой поздней осенью в Сибири". Я так ярко представила себе, как Ира гуляет осенью по Сибири с этой вот рамой :lol: Нормально так всё! А что, ну любит девушка с рамой погулять.... Без рамы, вообще, из дома ни ногой.

Короче, процесс обещает быть интересным. Удачи, Ирина!!! (я попкорном запаслась)

• Like 1
Опубликовано:

Шикарно! Право! Большой респект за креативность! Очень фактурная работа! В тему совершенно случайно попала, Риолис не люблю, а тут по поиску "лонгстич" меня и занесло сюда. Ну оооочень впечатлилась! Спасибо за идею, теперь воплощу в жизнь сей эксперимент на своих работах в обязательном порядке! Успехов в работе! 

Опубликовано:

Ого!!! Вот это ... просто слов нет! Эксперимент очень интересный, а результат получается просто супер шикарный! Такая фактура. Прямо новое прочтение классики на современный лад)))) Ведь результат крестиками в этом наборе уже классика

Опубликовано:

Semirinka, браво, просто убили наповал! Я так впечатлена, что теперь срочно просматриваю все дизайны, тоже хочется лонгстичного эксперимента.

Мне кажется, что для сумки вышивка великовата, и не будет ли шерсть быстро вытираться? Картины вы не приемлете? Тогда может гобелен, обшить тканью и повесить на палку типа шторной? Или еще что-нибудь в интерьер, для скатерти маловато, если только на маленький столик или тумбочку, и подкладку сделать, чтобы изнанку закрыть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.