Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 16 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Девочки, представляю вашему вниманию свой первый примитивчик.. The First Fall of Snow от BENT CREEK. Это мой первый опыт , как в шитье примитива, так и в шитье на равномерке. Процесс так понравился, что не смогла остановится и вышила два ))) : первый на винтажной Линде крестом в одну нить через две основы, а второй - тоже на Линде, но полукрестом через одну. Размеры - 13 и 8 см. В оригинале по бокам полоски - пуговки, но я подходящих не нашла, поэтому вышила снежинки от Lili Point шелком и металликом от ДМС. 13
ellga Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 по моему все замечательно получилось и снежинки очень в тему, хотя они и " француженки"...)) 1
glasha Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Поздравляю с первым отшитым примитивчиком!!! Мне очень понравился вариант на винтажной линде))) 1
Гусик Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Спасибо, девочки! Мне тоже нравится вариант на винтажной , к тому же в нем я не зашила буквы и получился дополнительный обьем. Работы без стекла, поэтому это хорошо заметно. Жаль, багет хотела более......примитивный ))), но не подобрала, поэтому такой - классический. 1
Танюша65 Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Так простенько и очень мило. 1
анел Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Как классно получилось! Прелесть! 1
Гусик Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Оченно прятны мне ваши слова. Со своей стороны постараюсь оправдать .......и еще нашить. :rolleyes:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас