OlgaGol Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Всегда удивляюсь таким изнанкам...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Petelka, да, я ужасно рада, что в итоге не стала вышивать эту картину в варианте HAEDa, а заказала схему Кате Волковой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malena75 Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 ХАЕД отдыхает))) Дааа, картина будет очень красивая... и большая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 начала 3ий лист. вышила колокольчики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Очень хорошие колокольчики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 + немного фона 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Ну теперь стебли надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Не, я сначала бутоны и внутренность колокольчиков ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Очень красивая картина! Проработка шикарная! Легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 владлена, спасибо! в выходные новый процесс выложу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 + внутренность колокольчиков и круглые цветы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 закончила 3 лист из 28 :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
appolinaria74 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 ух ты, какая красота! Скажите пожалуйста , а вы делитесь такими великолепными схемами просто так, или продаете? я бы, возможно, приобрела несколько схем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 ChateNoire, схему можно купить у ее автора - appolinaria74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 за праздники вышила половину 4го листа. Ну и общий вид 3,5 листов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 закончила 4 лист 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Отлично получается: красочно и четко!!! А сколько листов в ряду, а в схеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 в ряду 7 листов, всего в схеме 28 листов. Так что я уже одолела 15% картины! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 здорово, очень хорошая проработка схемы. у Хаеда тоже есть такая картина, думаю, там хуже результат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 о да! я как раз сделала картинку сравнительную с хаэдом, но забыла выложить. вот она: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 ковыряю 5ый лист. Надеюсь его закончить к "Формуле рукоделия". Мой процесс будет на стенде "хомячков" все 3 дня выставки, если кому интересно вживую посмотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 как-то я подзабыла сюда выложить процессы :) но процесс идет! сейчас вышиваю 7ой лист. Добралась до правого верхнего угла картины :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Исторический момент! Я вышила 7 листов из 28 :) четверть картины, причем самая сложная на мой взгляд, закончена :) перехожу на второй ряд 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 начала 8ой лист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.