pearl Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Светлан,красиво!молодец!я тоже удивилась,такому маленькому но детализированному процессу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vitaliusa Опубликовано: 31 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 вот и всё готово!!! я это сделала! сама от себя не ожидала, что успею завершить работу до Нового года) но вдохновение накрыло с головой) еще одна моя большая мечталка сбылась! это мой одиннадцатый мини-дим, и скажу честно, не ожидала, что дизайн потребует столько усилий. Солдатики в окошках не более 100 крестиков каждый, а столько в них цветов и бэка!... Процесс трудоемкий, кропотливый, но безумно увлекательный и интересный. Итак, встречайте) Всех с Новым годом! Успехов! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Светочка умничка!!!!очень красиво!!! Изменено 1 января 2013 пользователем pearl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Светочка! Прекрасно получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Чудесно смотрится работа, сказочно, Молодчинка! Красивый дизайн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 pearl тата1974 Хорошко Люда спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.