ТаИрочка Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Это да, уже присмотрела схемки) Свадьба-то, слава Богу, аж в феврале!)) Вот итог второго вечера, уже очертания видны - становится понятнее) Третий вечер: Изменено 18 ноября 2012 пользователем ТаИрочка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 А у меня не открываются картинки с последнего сообщения... :unsure: А так хочется увидеть... П.С. это проблемы у радикала.... ждем, когда наладится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (Уже работает радикал) Ну и скорость у Вас, за один вечер практически мужчинку всего вышить!!! Симпатишно получается :dance: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Спасибо!) Да уж какая там скорость...) Мужчинки, кстати, "прибавилось") Получается, четвертый вечер. На компьютере как-то темновато цвета выглядят, наверное, потому что я при искусственном свете фотографирую.. а вообще, это первый раз, когда я нитки подобрала просто на глаз, обычно я так делала при вышивании маленьких открыточек только) Посмотрим, что выйдет из этого... :search: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Я думаю хорошо получится, там же цветов минимум, так что испортить при всем желании не получится :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Новогодние каникулы закончились, конец света мы пережили и я вновь села вышивать свой сэмплер) Честно говоря, не торопясь вышиваю, свадьба еще через месяц... Вот результат еще одного - пятого, вечера. Совсем чуть-чуть, но надо уже с чего-то начинать, а то совсем расслабилась в праздники))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Ну вот, руки дошли выложить готовую работу - вышила почти месяц назад! Сейчас вышивка оформляется в багетной, на днях заберу и покажу оформленную :) Решила внести небольшое "яркое" пятно - в букете невесты сделала нежно-розовые цветочки с зелеными лепестками :) Изменено 24 июля 2013 пользователем ТаИрочка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 При другом освещении и цвета совсем другие :smile3: Очень красиво получилось, а задумка с букетом вообще замечательная! Очень жду оформленную :dance: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 спасибо большое!!! :angel: да, там я фотографировала прямо под лампой, под которой вышивала, а это фото уже при обычном освещении. Муж сначала посоветовал ярко красным сделать букет, но получилось не очень. Все-таки сюда более приглушенные и нежные цвета нужны, и я переделала на розовый. Как заберу работу - сразу покажу :dance: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Забрала сегодня работу из багетной, завтра буду дарить молодоженам :lol:и багет поближе... Изменено 24 июля 2013 пользователем ТаИрочка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Девочки, какие красивые у вас работы! ТаИрочка, оформление шикарное! Поздравляю молодоженов! Смотрю, у всех шрифт одинаковый, это в наборе такой был? Изменено 18 февраля 2013 пользователем Sh. Irina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Спасибо! Им тоже очень понравился подарок, обещают повесить в спальне) Да, в наборе шрифт был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 ТаИрочка, оформление - прелестное! Не говоря уже о всей работе, одним словом - красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Спасибо, очень приятно) Самой очень понравилось - особенно после оформления, конечно :dance: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lu Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 А какие номера ниточек DMC Вы использовали? В схеме только описания цветов... Очень хочу вышить крестнику на свадьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Я кировскими нитками вышивала, цвета подобрала на глаз (за ДМС надо было идти в магазин, а меня нетерпение взяло вышивку начать). Так что если только номера кировских могу дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
July17 Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Lu, Я шила подбором ДМС, с белым явно проблем не будет, а далее так: № 2 - 739 № 3 - 738 № 4 - 437 № 5 - 436 № 6 - 435 № 7 - 801 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.