Популярное сообщение Kseniia Опубликовано: 20 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Дочь давно просила вышиванку, а я все как-то откладывала. Но в нашем лицее традиция: на первый и последний звонок выпускники (да в принципе и все желающие) одевают вышиванки. Первым желанием было купить, но после дочиного: "Тебе не стыдно?!" - поняла, что отступать некуда. Весь процесс занял 1,5 месяца. Удовольствие получила огромное. Ткань похожа на батист, очень приятная. Вышивала мулине. Добавила несколько фотографий процесса. Своей работой довольна, недовольна работой раскройщицы. Готова уже вышивать себе :) Изменено 20 октября 2012 пользователем Yedyna 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sparrow Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Вышиванка хороша! узор мне понравился!!! :4u: И дочка красавица!!! :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Замечательная работа!Красивая доченька!Счастья ей и удачи! Изменено 20 октября 2012 пользователем Татьяна@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Красота!!! Присоединяюсь к пожеланиям счастья и удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Девочки спасибо Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Очень красиво получилось! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Отлично получилось!!! Удачи Вам и дочке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Какая красота! И традиция отличная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Спасибо всем за похвалу. А традиция действительно хорошая. Сколько я вышиванок насмотрелась. Были даже молодежные, стилизованые под футболки с капюшоном. :) А те которые ручками сделанные так вообще выше всех похвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Замечательно! Чудесный подарок дочери на выпускной! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Шикарная вышиванка. А я никак не рискну внучке вышить. А ткань где покупали? Обычный батист ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Шикарная вышиванка. А я никак не рискну внучке вышить. А ткань где покупали? Обычный батист ? Я тоже долго не решалась. Просто вопрос стал ребром :) Ткань похожа на батист, чуточку плотнее (в магазине она называлась "вышиванка" или как-то так). Очень приятная на ощупь. Главное хорошо раскроить. Сам не умею, пришлось обратиться к швее. А она при достаточном количестве ткани умудрилось сделать ее узковатой. Теперь придется новую вышивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annette Miro Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Ну очень красиво! А каким способом Вы вышивали по ткани? Пришивали канву или прямо по ткани? Очень хочется вышить себе такое чудо, но все не знаю с какого края браться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Вышивала по ткани . В магазинах тканей или рукодельных спросите "ткань для сорочек" и они Вам покажут. Есть плотнее, есть потоньше. Я видела сделанную вышиванку с пришивной канвой, мне не понравилось. А на этой ткани очень удобно вышивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Очень красиво! Самое главное, что нет ничего лишнего..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanua Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Вот просто все - супер, ничего лишнего все сочетаемое и на дочери шикарно выглядит. Молодец!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ромашка*** Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Очень красиво!!! Прям видно сразу с любовью от мамы для любимой доченьки! Если буду на Украине обязательно куплю себе что то подобное, очень хочу! Сама такое не осилю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Девочки спасибо :) Уже скоро выпускной...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 И доча красавица, и работа прекрасная...Только не понятно, почему дочка маму пристыдила и сама не вышивает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 И доча красавица, и работа прекрасная...Только не понятно, почему дочка маму пристыдила и сама не вышивает? А вот как-то так :) Доча умеет, но не любит. Может не доросла...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 До чего же здорово! Присоединяюсь к девочкам - работа прекрасная, дочка - красавица. И еще с большим интересом просмотрела в Интернете материалы на тему "вышиванки для выпускников" надо же какая замечательная традиция, не знала ни о чем подобном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.