Инари Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Мишки-ангелочки Дизайнер - Natasha4000 Техника: счетный крест Размер картины: 115х78 крестиков Ткань: Aida 14, Light blue Количество цветов: 14 + 3 бленда + 1 металлик Используемые швы: крест, полукрест, бэкстич Начать эту работу я попыталась еще в сентябре, но мои желания не смогли совпасть с возможностями, поэтому только сегодня случилось чудо и побежали первые крестики. Цветов не очень много, но они яркие. Для основы выбрала бледно-голубую аиду с перламутровым блеском. Это будет метрика для недавно родившегося Арсения - третьего сына моего хорошего друга. В звёздочку будет вписано имя, дата, рост и вес, в общем всё как положено в метрике. Собственно начало. Вышивала только сегодняшний вечер, поэтому немножко совсем вышло, но вроде бы идёт очень легко. 6
Инари Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 От выходных до выходных живу, в будни ну никак не вышивается - сил нету :-( За вчерашний вечер вышила звёздочку 3
Инари Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Сперва вышила так и побежала к Наташе жаловаться на мордочку, что, мол пёстрая она какая-то Потом решила, что распарывать мне никак не хочется, поэтому продолжила и решила, что если бэк ничего не исправит, то буду перешивать уже по полной. Села дошивать мишек, упёрлась и закончила. НО. Тут-то и выяснилось, что в морде я накосячила, отшила один значок не тем цветом. Полчаса выковыривала ошибку, так что распарывать их оказалось, что судьба Радость правда в том, что после исправления ошибки скорее всего не потребуется удалять всего мишку. 5
Инари Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Окончательно решила, что мишка мне нравится именно такой. После исправления ошибки меня стало всё устраивать. Крылья вышиты ДМС-сатином. Если не проиграю битву с Морфеем, то сегодня еще выложу картинку с бэком. 2
Инари Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Вчера Морфей одержал сокрушительную победу, потому бэканый мишка появился только сейчас :-) 3
Инари Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 второй медведь на подходе, уже тушка почти готова... 4
glasha Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Хорошенькие мишки))) Для метрики замечательный дизайн!!!
Тася Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Какие мишки симпатишные! Так и хочется их в руки взять!
Инари Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Можно сказать, что уже готово. Имя вышивала крейником толстенным. Все остальные метрические данные буду вышивать в лучшем случае завтра (дом после вставки окон похож на воплощение моих кошмаров). А похвастаться полученным замечательным результатом уже очень хочется. 3
Инари Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Всё, мы готовы к походу в багетку. Получилось симпатично. Папа Сени доволен. 5
Инари Опубликовано: 20 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Пришли из багетки. Всё очень просто конечно, но другой вариант был жутко дорогой. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас