Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изображение

Мишки-ангелочки

Дизайнер - Natasha4000

Техника: счетный крест

Размер картины: 115х78 крестиков

Ткань: Aida 14, Light blue

Количество цветов: 14 + 3 бленда + 1 металлик

Используемые швы: крест, полукрест, бэкстич

Начать эту работу я попыталась еще в сентябре, но мои желания не смогли совпасть с возможностями, поэтому только сегодня случилось чудо и побежали первые крестики.

Цветов не очень много, но они яркие. Для основы выбрала бледно-голубую аиду с перламутровым блеском.

Изображение

Это будет метрика для недавно родившегося Арсения - третьего сына моего хорошего друга.

В звёздочку будет вписано имя, дата, рост и вес, в общем всё как положено в метрике.

Собственно начало. Вышивала только сегодняшний вечер, поэтому немножко совсем вышло, но вроде бы идёт очень легко.

Изображение

• Like 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сперва вышила так и побежала к Наташе жаловаться на мордочку, что, мол пёстрая она какая-то

Изображение

Потом решила, что распарывать мне никак не хочется, поэтому продолжила и решила, что если бэк ничего не исправит, то буду перешивать уже по полной.

Села дошивать мишек, упёрлась и закончила. НО. Тут-то и выяснилось, что в морде я накосячила, отшила один значок не тем цветом. Полчаса выковыривала ошибку, так что распарывать их оказалось, что судьба

Изображение

Радость правда в том, что после исправления ошибки скорее всего не потребуется удалять всего мишку.

• Like 5
Опубликовано:

Изображение

Окончательно решила, что мишка мне нравится именно такой. После исправления ошибки меня стало всё устраивать. Крылья вышиты ДМС-сатином. Если не проиграю битву с Морфеем, то сегодня еще выложу картинку с бэком.

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Изображение

Можно сказать, что уже готово. Имя вышивала крейником толстенным. Все остальные метрические данные буду вышивать в лучшем случае завтра (дом после вставки окон похож на воплощение моих кошмаров). А похвастаться полученным замечательным результатом уже очень хочется.

• Like 3
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.