ArabicaMix Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Ален, изумительно. Обволакивающие сумерки в парке. Все цвета красиво смотрятся здесь. 1
Svetik47 Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Алена! Очень красиво! Сочетание основы с ниточками - очень нравится! 1
Enola Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Красотища!!! Таманно и загадочно! Уголочек с бисером - просто чудо!!! 1
Lenchik Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Прелесть! Как нарядно, как мне нравится эта основа! 1
Mariva Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Очень мне нравится! А основа такая интересная. И все ровненько, аккуратненько - красота!
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Всё маялась дилеммой, какой год вышить, надо ведь вышивку перекручивать будет, не хотела буквы на потом оставлять :) Решила особо не заморачиваться, вышить только буквы по центру и всё... :) Никаких тебе годов. Да мне и не надо, я даже не знаю, когда я эту иву закончуть. В такую жару вообще невозможно вышивать. Пы.Сы. Солнце даже сквозь лён просвечивает :) 11
ArabicaMix Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Сочувствую, что у вас так жарко. Недавно пережили несколько дней подобных. ТТТ, лучше дождик, как сейчас. :) Солнышко помешало, но все-равно видно, что Алфавит очень красивый и нитка на буковках. 1
Enola Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Очень красиво, Алена! Хорошо, что только буковки остались - так лучше! 1
Natalya17 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Очень красиво и загадочно на этом льне. На светлом вид совсем другой был бы. )))Света, я насчет дождика бы поспорила, у нас планируется второй за неделю сброс воды из водохранилища, у народа на дачах уже от первого все смыло, и это за неделю два простых циклона, тайфуна в этом году еще не было. 2
BB Style Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Первая цветочная лоза готова полностью... Пора перематывать ещё выше и вплотную заняться замком :) Изменено 27 июля 2013 пользователем BB Style 7
SvetlanaBY Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 27.07.2013 в 16:04, BB Style сказал: Первая цветочная лоза готова полностью... Пора перематывать ещё выше и вплотную заняться замком :) Алена, молодчина!!! 1
Lenchik Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Красивый вьюночек! Замечательно на этой тканьке получается. 1
BB Style Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) быстренький апдейт за эту неделю: закончила первую башню. Миленько получается, только крейник немного толстоват для 32 каунта, крестики напирают друг на друга и иголку трудно вставлять. В этом плане NPI больше подходит :) Изменено 4 августа 2013 пользователем BB Style 6
ленакол Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Ален, резво ты затеяла строительство замка, башенка хорошо смотрится
BB Style Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 А это я безработная сейчас :) Но там ещё честно говоря, шить и шить..
Mariva Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Как я люблю всякие замки и башенки!
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Два ударных дня и готов правый куст и одна балюстрада :) Вот так она смотрелась без бэка А теперь с 10
ленакол Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Супер быстропребыстрая стройка! Ален, кустик просто лапочка, а какие у тебя рисики утонченные! 1
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 23 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) После длительного затишья, взялась я за дальнейшее строительство моего фамильного замка :) Вышивка ивы со второй половиной замка почему-то шла долго и мучительно.. Одна половина уже с бэком (левая) на вторую пока ещё терпение коплю.. Осталось теперь последний рывок: верхние украшательства и, конечно, красавица рамка Изменено 23 января 2014 пользователем BB Style 19
Lenchik Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 С возвращением! :) Красиво! 1
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Я его закончила, наконец-то!!! Сам садик очень нежный получился, правильный. Просто как-то в последние месяца совсем не хотелось ничего вышивать, а уж садик тем более.. Но всё таки собралась и закончила :) 22
ArabicaMix Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Алена, восхитительный, настроенческий садик! Все-таки старые дизайны особенные. 2
BB Style Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Да, Света, старые дизайны они ещё были с душой сделаны. Там каждый крестик/шовчик на месте, всё гармонично :) Я в новых творениях совсем разочаровалась, такие ляпы... Теперь если и буду вышивать, то только что-нибудь из старенького. Совсем другое удовольствие. 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас