Популярное сообщение Викса Опубликовано: 22 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Скоро, скоро самый любимый мой праздник: НОВЫЙ ГОД!!!! Уже сейчас я начинаю к нему готовиться. Задумала вышить 13 работ т.к. год 2013. Показываю первую - Сердечко от Изы. 18
Гусик Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Хоть я и не кот, а гусь, но буду первой........кто скажет вау! И оформление...... В основном видела изины сердечки в простой раме , а тут такое. Очень необычно и здорово! .......и поздравляю с открытием темки. :) 4
Mel Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Красиво! И не узнать сразу! Очень интересно :-)
Red-haired Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Очень оригинальное оформление! А паспарту в клеточку - это из чего сделано?
Викса Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Все очень просто- немного фантазии,немного красивой ткани,хорошая багетная мастерская и мастер,который тебя понимает.Когда я в очередной раз прихожу в багетку,мастера почти падают в обморок.Слава богу не на все мои фантазии у меня есть средства.Я даже боюсь заходить в зал с дорогим багетом.Сейчас ездила в Москва за всякой ерундой,список написала что надо ,а деньги потратила на то ,что не надо.Из списка ни чего не взяла . 4
Викса Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Гусик! Большое спасибо .Это мой первый опыт и я надеюсь что с вашей легкой руки у меня получится очень интересная темка.Хочется чтоб та атмосфера праздника,которую я создаю в своем доме каждый год ,передалась и на этот форум.Я уже много лет собираю елочные игрушки,украшаю дом и свой двор,клею,вышиваю,шью.... И хочу всех пригласить к себе в гости. А сейчас пойду дошивать Изу, думаю что в среду она будет готова 2
ucka Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 похватайтесь, если есть, фотографиями украшений в интерьере. может есть фото елочки?
Викса Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Все будет .И елка ,и игрушки ...... и даже ..... Но Новый год еще впереди. Пока я только к нему готовлюсь. И очень надеюсь что вы мне поможите
Хорошко Люда Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Работы очень интересные, с большим удовольствием буду наблюдать и заходить к Вам на страничку
Викса Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Люда! Я жду вас у себя в гостях
gianina Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Ух тыыыы!! Обалдеть!!!!! Очень нравится!!!!
Викса Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Gianina! Буду ждать вас у себя.
Популярное сообщение Викса Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Ну вот и еще одна работа к Новому году Изменено 24 октября 2012 пользователем Викса 12
Cкарлеtt Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Стесняюсь спросить?А почему фотографии две,а работа одна???????
Викса Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Вообще работ четыре ,но отправить удалось только две.Сейчас закончила новогоднюю Изу.Если все будет хорошо в выходные выставлю.
Mel Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Очень красивые овечки! :smile3: А паспарту --- это ткань на картон натянутая?
Викса Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Да. Я уже писала об этом.Шью игрушки и поэтому у меня дома много разных лоскутов,пуговок,бусин,бисера.У меня очень много хороших подруг ,которые меня этим снабжают. Тянут обрезки кружав,тесьмы,лент и я всему этому рада. Сегодня отнесла в багет свою Изу и на ней нашлось место пуговкам. 1
Викса Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Выставляю еще одну работу из стареньких Изменено 26 октября 2012 пользователем Викса 6
галюник Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 красотища , темку обожаю , жду с нетерпением новенького
Популярное сообщение Викса Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Готовлюсь к Новому году ,а под окном фурма.Наверно где то уже морозы ,а у меня фурма, на улице 26 градусов ,почти лето.Какой тут Новый год? Поэтому приходится делать праздник своими руками.Вот снег,вот сани вот елочки ..........Сегодня забрала из багетки Изу.Встречайте. Упс!!! С Изой не получилось .Пробуем еще раз.Встречайте Иза от Виксы 10
Mel Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Как же вам повезло с погодой! Как я завидую! 26 - и почти лето? :lol: А сколько же летом градусов? У нас сегодня минус шесть и ветер холодный:-((((((((((((((( А снег еще в начале октября выпадал, и сегодня пробрасывало. Я так не люблю зиму, она только на картинках и из окна красивая, и на вышивках. :-) У нас этот фрукт, хурма здесь называется, обычно только в мороженном виде зимой продается, не так давно стали в свежем виде продавать. Иза чудесна :-) А снежинки на вышивке вместе с набором шли? На предыдущей вышивке такие радостные и счастливые Дед Мороз с ангелами :-)
Гусик Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Не могу сказать, что люблю этот дизайн. Видела его раньше, не зацепил. Но в вашем исполнении и оформлении смотрится просто замечательно! По-другому на него взглянула.Спасибо за урок )))
Викса Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Дорогая Mel! Нам наверно всегда не хватает .... как в песне Зимою-лета. Может поэтому я так жду зимы,лето у нас очень жаркое , осень приходит поздно, зима вообще иногда про нас забывает.Бывает всю зиму хожу в туфлях,колготки уже лет пять не покупала.Правда ,прошлая зима была холодная.А так обычно Новый год встречаем при температуре 10-12 градусов со знаком плюс.Теперь о новой картине,наборы я уже давно не покупаю,мне в них тесно.Эту схему брала в интернете,только там вышивка красным на белом .Я поменяла ткань ,добавила креник и пришила,вернее приклеила пуговки в виде снежинок.Вот и получился настоящий НОВЫЙ ГОД. 2
Викса Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Гусик!Вы опять мне льстите,но похвала очень приятна.Когда я начинаю вышивать очередную картину у меня возникает сразу много идей ,просто вышивать наборы мне скучно.По этому поводу очень часто спорю с подругами.Мне кажется,что автор схемы дает нам как бы основу,базу, а дальше ,каждый может выразить своё.Наша фантазия не должна быть ограничена волей автора схемы.У каждого свой мир и как можно мне указывать, какую рамку или ткань для вышивки мне надо брать.ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ как было бы скучно если бы мы все вышивали одинаковые схемы ,оформляли их в одинаковый багет,вешали на одинаково выкрашенные стены.... дальше уже ужас
Викса Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Не могу понять,почему у меня сплошные проблемы с моими картинами.Гружу одно,выходит другое.Скажите -если вынажимаете на мою галерею,какие там показаны альбомы,?
Рекомендованные сообщения