Majena Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Не могу понять,почему у меня сплошные проблемы с моими картинами.Гружу одно,выходит другое.Скажите -если вынажимаете на мою галерею,какие там показаны альбомы,? Девичник - форумы по рукоделию → Галереи → Галерея восточных производителей → РАЗНЫЕ → Шары и Викса Все работы в восточной галерее. 2
Mel Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 У меня в вашей галерее только один альбом --- "Разные", но он в Галерее восточных производителей :-)
Викса Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Девочки!Большое спасибо.Только я все равно не пойму ,как оказалась на востоке.Трудная штука -этот камп.Видимо не место моим картинам в галереях.Пусть будут дома или в теме.И всеже если в галерее нет этого производителя,например журнал какой,куда его?
olicha Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Те альбомы, которые нельзя отнести к уже имеющимся производителям, нужно создавать в разделе "все альбомы" 1
Majena Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Девичник - форумы по рукоделию → Галереи → Все альбомы → Разное Показала Вам путь. А зимние работы удалили зря, они замечательные.
olicha Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Majena, если б зимние работы были загружены в соответствующие альбомы, то их бы никто и не трогал. Согласитесь, что примитивам и французам нечего делать в галерее восточных производителей. Очень надеюсь, что совместными усилиями с Виксой, мы сделаем альбомы правильно и загрузим туда все работы, которые хотел бы нам показать автор темы 2
Majena Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Majena, если б зимние работы были загружены в соответствующие альбомы, то их бы никто и не трогал. Согласитесь, что примитивам и французам нечего делать в галерее восточных производителей. Очень надеюсь, что совместными усилиями с Виксой, мы сделаем альбомы правильно и загрузим туда все работы, которые хотел бы нам показать автор темы Согласна на все 100% ))) 2
Викса Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Может всесте с вами я смогу правильно разместить свои работы.Только безумно жаль что вместе с работами ушли и ваши отзывы.Но я думаю что многие еще захотят их увидеть снова..Это из старых 8
A-len-ka Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Чудесная работа! А фон вышит или это принт такой?
Викса Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Просили елочку.Вот елочка из старых,сейчас уже смешно смотретьна свои первые работы.Но все когдато начинали с простых работ A-LEN-KA!На картине с крестом фон вышит,только я не люблю французкие узелки их заменила бисером.Опять нажала какую то .... буквы стали толстые от модератора: жирным шрифт становится, если нажать букву "B", которая расположена слева. Изменено 30 октября 2012 пользователем marlen_ka 5
A-len-ka Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Вот это титанический труд - вышить такой буквенный фон! А еще я на ваш маяк полюбовалась - моя давняя несбыточная мечта. Просто шикарно!
Гусик Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Викса, показывайте уже МТСА шки. :) Жду их с нетерпением. А про проблемы с написанием и т.д. т.п. не переживайте, все у Вас получится.
ucka Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 мне кажется - все отлично уже получается)) просто нужно было выделить, что фон вышит бисером (так сказать - контрольный в голову, чтоб мы тут все вообще обалдели) и интуинтивно буквы сами стали жирными))) и народ уже требует МТСА - очень интересно))
Викса Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Я сейчас еду в Краснодар в розовый дом,это питомник где продают розы.Поэтому картинки будувыставлять ночью.На них надо время.У меня в саду 200 сортов роз. Посмомрю на красоту! 1
Mel Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Какой красивейший рождественский крест! Очень понравились кружева из галерии, совершенно как настоящие :-) Очень нежная и изящная работа! А розы еще цветут? Вот бы глянуть на такой сад :-) Я очень люблю клумбы, где много роз :-) Я так люблю, когда их много вместе на земле, а не в букете, это настолько красиво.
Викса Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 я точно знаю , что если человек вышивает,, он обладает вкусом, чувством цвета ,интуицией, у него развит глазомер и ангельское терпение, как раз те качества, которые нужны для составления букетов и не только...... Вам еще приплачивать должны были за то, что у вас есть все это.Я, готовясь к новому году, не только вышиваю но еще делаю кукол оформляю венки декупажу.....Но это все покажу перед праздником 1
Викса Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 А это опять из старенького 8
Stitching Joker Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Викса, пожалуйста, не устраивайте из форума, посвященного ВЫШИВАЛЬНЫМ хвастушкам, свой личный блог. Сервис блогов на Девичнике тоже есть - заведите себе страничку и пишите там хоть о розах, хоть о животных, хоть о чем угодно, на свое усмотрение. Про животных также есть тема в форуме "Общение". А здесь будьте добры показывать вышивки, как и предусмотрено правилами. Все не относящееся к вышивке из темы убираю. 8
Викса Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Как приятно ,что уменя в хвастушках так много гостей званых и не званых.Выставляю еще одну работу из ранних. Очень хочется чтобымои работы поднимали вам настроение. 6
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Викса, ваша тема в Хвастушках находится на общественном форуме, в свободном доступе для всех пользователей. Тут нет не званных гостей. Не надо тут никого оскорблять. Если модератор сделал Вам замечание, примите его к исполнению без всяких обсуждений и намёков. 8
Mel Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Сообщение удалено за нарушение правил: обсуждение действий модераторов категорически запрещено. Изменено 30 октября 2012 пользователем Petelka нарушение правил 2
Популярное сообщение Викса Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Девочки и мадам! Мои новые работы.Это примитивы как обещала. 11
gaevskaya olga Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Очень милые! И превосходно оформлены!
Cкарлеtt Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Викса,а какие реальные размеры вышивок? Мне не очень понравилась синяя рамка,как то внутренние углы плохо соединены.Или это фотик превирает.И ещё я не рассмотрела что это такое у снегиря на животе.Это пуговица?Для чего она?А вот бусинки я хорошо рассмотрела :smile3: 1
Викса Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Бусинки.... ещё бы .У меня есть одна очень хорошая подруга,так вот бусами она меня обеспечила до пенсии и я даже думаю ,что до своей.Серая рамка -это от фото.А для птички,вернее четырех птичек предполагается друая рамка ,но пока птичка одна, будет сидеть в этой рамке Вообще эти работы -примитивы.У снегиря, вернее кардинала ,это птичка так называется, на ниточке-сердце в виде пуговки и она очень маленькая.В воскресенье моя внучка мне сказала очень интересную фразу.Вика, ты что, не понимаешь ,все люди одинаковые, у всех круглая голова и пальци на руках.У внучки я не авторитет, в ее представлении бабушки такими не бывают и как обьяснить ребенку ,что и пальци у людей разные, у кого пять,у кого один. а про голову я вообще молчу
Рекомендованные сообщения