Cкарлеtt Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Так это временная рамка?Мне кажется,что эта пуговица-серце там лишняя.
Mel Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Замечательные уютные зимние работы! Бусинки очень хорошо подошли. :-) Вы зайчика на первой работе тоже не по схеме добавили? Хорошенький очень :-) 1
Викса Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Померила картинки 8,5 на 13,5 птичка.Серце там предусмотрено схемой ,а снежинки- это моё.Во второй работе-моя фантазия В синей раме с углами все в порядке,так падает тень.Оченьтрудно было снять, рамка из стекла ,сильно бликует 1
Гусик Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Викса, мне оченно понравились твои примитивы.......я сама на них подсела, с некоторых пор. И накачалааа...... Вопрос.......в первой работе двойное паспарту одного цвета? Ленуся, пуговка там как раз к месту. Это не ГК с ЭСТЭ, а примитив.Пуговок и шармиков там много надо. :rolleyes: 2
Викса Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Одно паспарту из картона оно однотонное и по нему пропущен кант, который вырезается прямо в паспарту ,второе паспарту из ткани, как все уже наверно заметили, я такое люблю.Ткани покупаю в Москв,.но у этого магазина есть интернет-магазин.Ткани покупаю зарание ,уже сейчас купила ткань на работу, которую планирую вышивать весной.А вот на гейшу найти ткань пока не могу.
Гусик Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Ах, вот как....одно.......Могу сказать, что тебе сильно повезло с багетчиками :) Изменено 31 октября 2012 пользователем Гусик 1
ucka Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 какая-то проблема возникла с пуговкой) красивая такая миниатюрная пуговка, которая только подчеркивает, что птичка -то не воробей, а кардинал... 2
Викса Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Мне тоже пуговка показалась нужной 1
Гусик Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Пуговка - то, что нужно. Я себе прикупила таких, готовлюсь к примитивам ))) 1
Cкарлеtt Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 пуговка там как раз к месту. Это не ГК с ЭСТЭ, а примитив.Пуговок и шармиков там много надо. :rolleyes: дааааа,из за моих гигантов некогда и по сторонам глянуть.Ну так это ж было ИМХО 1
Cкарлеtt Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Странно,только что написала сообщение и оно куда то пропало.Ну да ладно,повторюсь.Фраза моя была примерно такая:что дальше своего носа я ничегошеньки не вижу и в примитивах поэтому не разбираюсь.Но ИМХО.Я бы пуговку всё же убрала,она как из другой сказки.А снежинки очень даже к месту,и по зимнему,и оригинально Девчонки,это наверно глюк был или в компе,или в голове :search: всё не месте.(после перезагрузки) Изменено 31 октября 2012 пользователем Ленa
Mel Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Кардиналы любят большие украшения на шее носить :smile3:
Рекомендованные сообщения