Популярное сообщение Cкарлеtt Опубликовано: 22 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Вот покажу вам,с чем я изменяю маркизе,когда уезжаю на дачу в ширину эта деревенька 900 клеток.У меня сейчас чуть больше трети. 14
bobrik Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Разделила процессы, так как по правилам: один дизайн - одна тема. Поэтому, я думаю будет лучше, если у деревеньки будет своя тема. Глядишь, еще кто-нибудь пожтянется 1
Cкарлеtt Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 А я уж подумала,что у меня глюк.Было фото и вдруг нету. Просто маркиза у меня основной процесс,а это так сказать чем занять руки,когда я не дома.Ну ладно,правила есть правила. bobrik,а может есть такой раздел,где можно показывать сразу все свои текушие процессы?Потому как у меня их в аккурат сколько пальцев на руках :love:
Викса Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 А если открыть все твои коробочки...... пальцев не хватит..На картинке и себя увидела, такую с рогами-му! А куклы нет,зоопарк к вам в деревеньку еще не приехал. Будем ждать.Там еще уголок свободный ,может когда лед на каналах встанет и обезьяны в деревеньке появятся
bobrik Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Так как раньше было все в одну кучу и ничего не понятно, то мы решили так - одна тема - один дизайн. зато его могут шить огромное количество людей. Поэтому - либо смотрите по клубам, может у большинства ваших проектов есть уже темы, либо для каждого проекта - свою тему. Ибо, так удобнее для всех))) Спасибо за понимание 3
Кукла Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Ленок! Животноводство у тебя удалось да и ограрий ты неплохой! Это не ошибка.Аграномы сеют и пашут а ограгрии организовано отдыхают.
sparrow Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Чудесная деревенька :) Лена, подскажите - чей это дизайн?
Cкарлеtt Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Это "Деревенька" от студии Коша. 1 1
Гусик Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Вот тянет,тянет нас из дворцовых залов, от шикарных платьев и брильянтов к земле :love: Лена, хорошая деревенька получится.......большая.......))) Изменено 23 октября 2012 пользователем Гусик 1
Cкарлеtt Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Я её случайно увидела в и-нете и сразу решила,что мне она нужна.Это прямо получается практически карта-схема нашего посёлка на болоте :smile3:Муж у меня ведь рыбаком заядлым сделался,вот и пришлось прикупить в охотничье-рыболовном кооперативе домишко.А там по счастливой случайности ещё и соседей кумовьёв дофигища :drinks: тоже таких же ненормальных и охотников и рыбаков .Так что жизнь наша дачная протекает очень весело.Одно только огорчает - на работе всё ж появляться надо ,да и печень подправлять тоже :taunt: 1
Гусик Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Ну дык посади грядочку с кинзой, оченно полезно для печени :grin:
Викса Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Лена лечится только вышивкой.Чем больше работа -тем крепче здоровье,это уже проверено 1
Cкарлеtt Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Гусик,кинзу уважаю.А я то и думаю,что ж мне так хорошо то?Прям после каждых выходных всё лучче и лучче. Викса,практика показывает обратное.Моральное здоровье только крепче,а физическое...скелет бунтует и вслух о себе напоминает.нНдо бы какого нибудь салидола прикупить для своих шарниров,а то скрепят не по детски. 2
Гусик Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Ну так ты кинзу полож на холодец , глядишь и шарнирам полегше станет. :grin: .........извините за флуд, настроение хорошее.))) Изменено 24 октября 2012 пользователем Гусик 1
Stitching Joker Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Извиняю, но прошу всех уже прекратить. 3
Викса Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Ты лучше покажи, как деревенька строиться ,а о здоровье ..... к мужу М ы тут делом занимаемся ..... тебя хвалим ,а жалосnm- это не наше.
Cкарлеtt Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Деревенька пока законсервирована,все силы брошены на маркизу.Оформлять буду в ненатуральный багет.Что то из пластика.Висеть эта работа будут на даче,а там отопления нет.И поскольку мы там находимся только с весны по осень,то боюсь как бы зимой раму не повело. 2
Cкарлеtt Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) небольшой прирост деревеньки это ровно половина. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Cкарлеtt 9
TyanaB Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Дачный сезон начался! Очень классная деревня! А можно посмотреть что в итоге получится? 1
Cкарлеtt Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Таня,вот что будет надеюсь к июлю 3
TyanaB Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Грандиозные планы на посевной сезон!
Cкарлеtt Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 У меня сезон рыболовный и рыбовялельный :lol:
Былинка Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Лена,случайно заглянула сюда,а у тебя тут деревня-красавица ! Первая половина мне даже больше нравится,порося у тебя с теленка ! Ах хорошо то как там ! И погода хорошая. А каковы размеры ? 1
Cкарлеtt Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Былинка,размер 900*210.Но вышивка ооочень лёгкая.Я сегодня например 3500 крестов вышила.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас