Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А получилось непонятное.Появилась зелёненькая иконка "лучший ответ".Но что она означает?Когда на сообщении другого клацнешь,то вроде понятно,ответ лучший из всех имеющихся.А когда на своём сообщении клацнешь,то какой же он лучший?Он просто свой.Вот и непонятушки :dntknw:

Опубликовано:

Пост закрепляется сверху и тема также. Лучше пока не трогайте, оставьте модераторам.

Опубликовано:

Я её закончила! 68e0c62c64d8504153de5b4f935a0fe6.jpg

Шила гаммой.Я в самом начале писала,что пошла в магазин и по живым ниткам ДМС подобрала Гамму.Ниток ушло почти полный пакет (обычный такой "спасибо за покупку") Результатом очень довольна.Вышивка для дачного домика.Сейчас постираю и завтра уже понесу оформлять.

• Like 8
Опубликовано:

красота!!!!а сколько труда вложено!!!!!очень нравится.....а я только в начале пути....мой отшитый кусочек совсем маленький....

3797821m.jpg

• Like 3
Опубликовано:

pricly,не переживай.Эта деревенька таааак легко вышивается! Для неё нужно только время,потому что она нескончаемая  :icon_biggrin: У тебя хоть канва голубая.А я то ведь и небо вышивала :sorry:

• Like 1
Опубликовано:

Замечательно оформлено!С выдумкой!Мне очень нравится!<br />И дизайн классный-яркий и позитивный!

• Like 1
Опубликовано:

Марьюшка,спасибо!Осталось дело за малым...чтобы понравилось всем участникам дачного поселения  :icon_biggrin:

Уверена,что так и будет,иначе и быть не может!
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.