Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ох, Лена, спасибо! Я в последнее время у Вас, в Клубе, частый гость! Осенька запал в душу после Светиного показа и все подмывало попросить, показать дизайн целиком (ну, да, темная я дизайнах Мартины :blush1: ). А тут такой сюрприз!

• Like 2
Опубликовано:

Лена, сколько перлушек :swoon: !

Ох, я жду уже, когда бисер на Осю будет нашиваться!!! Каждый шовчик интересно здесь увидеть.

Оля, мы постараемся с картинками, чтобы ты из этой темы не выбралась :)!

• Like 2
Опубликовано:

Маша, Наташа ниточку правильно определила , это Blue Hawaii #078, твоей любимой в этом комплекте нет.

Света, я и так уже в состоянии: держитеменясемеро :smile3:

Оля, и не удержат! Это мы уже проходили, лучше и не сопротивляйся! :) Маша вон правильно говорит, мы тут только так народ с пути сбиваем :smile3: :smile3: , всеми способами!
  • Like 1
Опубликовано:

Naughty,

Если Вам приходилось шить лен на пяльцах , то знаете, какие заломы остаются на льне, и как трудно, почти невозможно от них избавиться потом. Пяльцы придется переставлять несколько раз. И отгладить вышивку со спецшвами просто не получится .Поэтому - только рамы и на небольшие работы Q-Snap . Согласна с Леной полностью.

А почему рама "не пошла"? Что не понравилось, в чем сложность? Откровенно говоря, после рамы трудно по доброй воле взять пяльцы в руки . Давайте еще раз попытаемся?!

На раме вышивка не пачкается и закрыть можно.

...............................

Девочки, все забываю спросить: А Рыба такая будет или нет? Или Мартина выбирала из двух, что сделать Оську или Рыбу? Кто-нибудь помнит?

• Like 1
Опубликовано:

Леночка, молодчинка что начала Осю!!! Я через недельку-две присоединюсь и буду тебя догонять. У меня тряпочка от Lakeside Linens цвет Midnight, вот такая http://lakesidelinens.com/index.php?page=zweigart---midnight

Света, Мартина обещала сделать еще Рыбу, но похоже про нее забыла. На Юку и Осю-то только одна девушка шьет, и про Рыбу никто не напоминает.

• Like 2
Опубликовано:

Света, соглашусь - я тут попробовала небольшой, в общем-то, дизайн начать на пяльцах - ну просто никак! До такой степени не пошло, что снапы подходящие специально прикупила.

Рыбу она точно обещала, но похоже забыла основательно или вообще раздумала. И кстати, где ж Помариум-то потерялся опять?

Вика, совершенно дивная у тебя тряпочка, абалденный цвет, она с разводами, да?

Опубликовано:

Я обещаю исправиться, правда-правда:) Вышиваю около полутора лет и с льном пока не сталкивалась, поэтому со всеми трудностями работы с ним еще не знакома.Правда уже прикупила Cashel и Belfast.

Я брала у подруги на несколько дней Посилок и как-то у меня не сложились отношения конкретно с этим станком, неудобно было крепить нитку на изнанке, к глазам близко не поднести (я плохо вижу) плюс двумя руками я еще пока вышивать не умею, приходилось постоянно крутить раму, в итоге она чуть не шлепнулась на кошку:) А раму без станка я в руках навряд ли удержу, особенно большую. Наверное со стороны это выглядит как миллион причин, чтобы не вышивать на станке, но на самом деле я все чаще прихожу к мысли, что он мне все-таки нужен, осталось только подобрать...

Ку-снапы заказала, пойду выбирать небольшой дизайн, чтобы понять смогу я вышивать такую красоту или нет. Извините за много букв не по теме:)

Опубликовано:

Да нет ничего сложного вышивать двумя руками на раме, гораздо быстрее получается, да и в чистоте работу проще сохранить. Нитку можно на лице крепить. Проблем не должно быть, надо просто попробовать.

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Тряпочка у меня Polstitches Jobelan - Shimmering Seas. Хотела этого же производителя, но что-то посветлее, но в магазине не было подходящего размера, а самой красить стало страшно, хотя и краски уже купила.

• Like 1
Опубликовано:

Ой, Эля, про блекворный бордюрчик отдельный сказ - все четыре стороны разные, три вышила как-то быстренько и с удовольствием, а четвертый, верхний - это просто издевательство какое-то - такаяяяя мелкотень!!!! Я на нем так притормозила почему-то, но красивый, "кровопивец" :).

Зато потом от фонтанчиков бисерных удовольствие получала! :)

• Like 2
Опубликовано:

Вот! А я только тебя про него хотела спросить - одна ли я такая тормозная? ))))

Вика, а ты перлушку между мокрыми пальцами протаскивай, она сразу лучше ложиться начинает.

• Like 1
Опубликовано:

Не это не ты тормозная, это Мартина садистка!

Про перлушку я читала совет Мартины и тоже смачивала, но все равно у меня не очень-то ровно она легла. Надеюсь, что в оформленном виде на стене это не будет видно.

• Like 2
Опубликовано:

Бисер на самом Осеньке разный, я специально на юку сходила поизучать - кверху дырочкой пришит только самый светлый из всех (кажется обозначен "1"), остальной весь пришит обычным способом, отсюда и эффект такой. Очень нравится, постараюсь также пришить.

Осю самого уже начала сегодня :).

• Like 6
Опубликовано:

Тань,я вообще не понимаю,что тебя раньше сдерживало?) Меня - только сложное финансовое состояние на текущий момент)

Лена,я ничего писать не буду,я уже устала охать и ахать.Считай,что я уже в подвале своего дома. Думаю,ты понимаешь,о чем я.

• Like 1
Опубликовано:

Ох, Наташ, а меня сдерживает отсутствие свободного времени :(

Я бы все уже накупила, но понимаю, что это будет лежать в шкафу... В добавок к тому, что уже лежит :)

• Like 1
Опубликовано:

Осьминожка!

Медузы!

Кораллы!

Ну нельзя же так издеваться! У меня 3 долгостроя глаза мозолят, а вы тут соблазняете. Пойду хоть ткань натяну, что ли. Пусть повисит на станке.

• Like 6
Опубликовано:

ну-ну, Вика.... так все и начинается. Сначала пусть ткань повисит на раме. Потом нитки просто так разложишь и схему распечатаешь, просто чтобы готова была. А там и ниточка в иголку сама залезет, даже не поймешь, как она это сделала.......

:smile3: :smile3: :smile3:

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.