Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 22 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Я его все же начала! :) Уж очень тряпочка-ниточки красивые, ну и сказался "мягкий" нажим нашего дружного коллектива! :) Картинка Осеньки для напоминания Тряпочки-ниточки, в итоге народного голосования была выбрана Navy, которая потемнее И традиционно первые стежки, любуйтесь, провокаторши :)! 32
olicha Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Ох, Лена, спасибо! Я в последнее время у Вас, в Клубе, частый гость! Осенька запал в душу после Светиного показа и все подмывало попросить, показать дизайн целиком (ну, да, темная я дизайнах Мартины :blush1: ). А тут такой сюрприз! 2
ArabicaMix Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Лена, сколько перлушек :swoon: ! Ох, я жду уже, когда бисер на Осю будет нашиваться!!! Каждый шовчик интересно здесь увидеть. Оля, мы постараемся с картинками, чтобы ты из этой темы не выбралась :)! 2
olicha Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Света, я и так уже в состоянии: держитеменясемеро :smile3: 3
ArabicaMix Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Да, вот так и живем :lol: 3
мелисент Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Оля, мы так в свои сети заманиваем наивных, зашедших красотами полюбоваться :smile3: :smile3: :smile3: Красивые фотографии, бисер, кристаллы - все в дело идет! 2
Lenchik Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Маша, Наташа ниточку правильно определила , это Blue Hawaii #078, твоей любимой в этом комплекте нет. Света, я и так уже в состоянии: держитеменясемеро :smile3: Оля, и не удержат! Это мы уже проходили, лучше и не сопротивляйся! :) Маша вон правильно говорит, мы тут только так народ с пути сбиваем :smile3: :smile3: , всеми способами! 1
ArabicaMix Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Naughty, Если Вам приходилось шить лен на пяльцах , то знаете, какие заломы остаются на льне, и как трудно, почти невозможно от них избавиться потом. Пяльцы придется переставлять несколько раз. И отгладить вышивку со спецшвами просто не получится .Поэтому - только рамы и на небольшие работы Q-Snap . Согласна с Леной полностью. А почему рама "не пошла"? Что не понравилось, в чем сложность? Откровенно говоря, после рамы трудно по доброй воле взять пяльцы в руки . Давайте еще раз попытаемся?! На раме вышивка не пачкается и закрыть можно. ............................... Девочки, все забываю спросить: А Рыба такая будет или нет? Или Мартина выбирала из двух, что сделать Оську или Рыбу? Кто-нибудь помнит? 1
Виктошка Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Леночка, молодчинка что начала Осю!!! Я через недельку-две присоединюсь и буду тебя догонять. У меня тряпочка от Lakeside Linens цвет Midnight, вот такая http://lakesidelinens.com/index.php?page=zweigart---midnight Света, Мартина обещала сделать еще Рыбу, но похоже про нее забыла. На Юку и Осю-то только одна девушка шьет, и про Рыбу никто не напоминает. 2
Lenchik Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Света, соглашусь - я тут попробовала небольшой, в общем-то, дизайн начать на пяльцах - ну просто никак! До такой степени не пошло, что снапы подходящие специально прикупила. Рыбу она точно обещала, но похоже забыла основательно или вообще раздумала. И кстати, где ж Помариум-то потерялся опять? Вика, совершенно дивная у тебя тряпочка, абалденный цвет, она с разводами, да?
Naughty Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Я обещаю исправиться, правда-правда:) Вышиваю около полутора лет и с льном пока не сталкивалась, поэтому со всеми трудностями работы с ним еще не знакома.Правда уже прикупила Cashel и Belfast. Я брала у подруги на несколько дней Посилок и как-то у меня не сложились отношения конкретно с этим станком, неудобно было крепить нитку на изнанке, к глазам близко не поднести (я плохо вижу) плюс двумя руками я еще пока вышивать не умею, приходилось постоянно крутить раму, в итоге она чуть не шлепнулась на кошку:) А раму без станка я в руках навряд ли удержу, особенно большую. Наверное со стороны это выглядит как миллион причин, чтобы не вышивать на станке, но на самом деле я все чаще прихожу к мысли, что он мне все-таки нужен, осталось только подобрать... Ку-снапы заказала, пойду выбирать небольшой дизайн, чтобы понять смогу я вышивать такую красоту или нет. Извините за много букв не по теме:)
мелисент Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Да нет ничего сложного вышивать двумя руками на раме, гораздо быстрее получается, да и в чистоте работу проще сохранить. Нитку можно на лице крепить. Проблем не должно быть, надо просто попробовать. 1
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Немножко Оси, которого забыла сфотографировать на встрече :). Нижняя часть рамочки с бисерными фонтанчиками 20
viris Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Тряпочка у меня Polstitches Jobelan - Shimmering Seas. Хотела этого же производителя, но что-то посветлее, но в магазине не было подходящего размера, а самой красить стало страшно, хотя и краски уже купила. 1
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Ося, часть первая - рамочка. Не выдержала, пришила все кристаллы и в итоге, как обычно, зависла потом "на любование" :). Надолго зависла ... Вот так и растягиваются процессы! 25
Lenchik Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Ой, Эля, про блекворный бордюрчик отдельный сказ - все четыре стороны разные, три вышила как-то быстренько и с удовольствием, а четвертый, верхний - это просто издевательство какое-то - такаяяяя мелкотень!!!! Я на нем так притормозила почему-то, но красивый, "кровопивец" :). Зато потом от фонтанчиков бисерных удовольствие получала! :) 2
Lenchik Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Вот! А я только тебя про него хотела спросить - одна ли я такая тормозная? )))) Вика, а ты перлушку между мокрыми пальцами протаскивай, она сразу лучше ложиться начинает. 1
Виктошка Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Не это не ты тормозная, это Мартина садистка! Про перлушку я читала совет Мартины и тоже смачивала, но все равно у меня не очень-то ровно она легла. Надеюсь, что в оформленном виде на стене это не будет видно. 2
Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 25 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Ну вот они, долгожданные фотографии! Фотографы из нас еще те, так что извиняйте за качество, просто отчитываюсь за количество вышитого. Цвет тряпочки немного потемнее, чем на первом фото, и оттенок более чернильный. Очень нравится, что используется много шелка и мало DMC. Изменено 25 ноября 2012 пользователем Виктошка 28
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Пытаясь догнать стахановцев :).... Часть вторая - пара веточек и трио медуз :). 17
Lenchik Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Бисер на самом Осеньке разный, я специально на юку сходила поизучать - кверху дырочкой пришит только самый светлый из всех (кажется обозначен "1"), остальной весь пришит обычным способом, отсюда и эффект такой. Очень нравится, постараюсь также пришить. Осю самого уже начала сегодня :). 6
Тёмкина мама Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Тань,я вообще не понимаю,что тебя раньше сдерживало?) Меня - только сложное финансовое состояние на текущий момент) Лена,я ничего писать не буду,я уже устала охать и ахать.Считай,что я уже в подвале своего дома. Думаю,ты понимаешь,о чем я. 1
STS Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Ох, Наташ, а меня сдерживает отсутствие свободного времени :( Я бы все уже накупила, но понимаю, что это будет лежать в шкафу... В добавок к тому, что уже лежит :) 1
viris Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Осьминожка! Медузы! Кораллы! Ну нельзя же так издеваться! У меня 3 долгостроя глаза мозолят, а вы тут соблазняете. Пойду хоть ткань натяну, что ли. Пусть повисит на станке. 6
мелисент Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 ну-ну, Вика.... так все и начинается. Сначала пусть ткань повисит на раме. Потом нитки просто так разложишь и схему распечатаешь, просто чтобы готова была. А там и ниточка в иголку сама залезет, даже не поймешь, как она это сделала....... :smile3: :smile3: :smile3: 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас