Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Octopus Treasure Cave, он же Ося

Lenchik

Рекомендованные сообщения

Маша, у меня все это гораздо раньше произошло - ткань повесила, а там и нитка в иголочку влезла, ну только попробовать, каково оно. В общем, основная рамка из крестиков уже готова. :victory:

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это безумство какое-то - красочное безумство! Оська приятный во всех отношениях и с хитрющим недремлющим глазом. Сокровища охраняет. Вика, бесподобно получается!

Да, хорош, Гад такой...и это даже без бисера!!! Лучше б не заходила в темку, где ж теперь силушки-волюшки найти, чтоб не бросить все и не взяться за него...

У меня уже зуд во всех местах от нетерпения! Так хочется поскорее ракушки получить!

Вик, как я тебя понимаю... Так получается, что ты вместе с классом закончишь???

Да, Лена, впервые я буду заканчивать вместе с классом. Но тут дизайн небольшой и получится, что вышьется он у меня где-то за месяц.

Ух, какая мелочь красивая, загляденье! И Оська шикарен, и это еще без бисера! На редкость удачный дизайн у Мартины получился! :)

Восторг полный.

Вот кстати, интересно, а что ожидается в том пустом ромбике внизу , в середине под ракушкой, пока так и не поняла?

Ага, я тоже об этом думала. Там написано Pearl. Что это может означать? В списке материалов жемчужины нет, да и круглая не подойдет туда, как мне кажется. Может быть каплевидная.

Изменено пользователем Виктошка

Вика, а еще она в той части где сам Ося в инструкции написала, что можно Оське в щупальца выдать пару кристаллов или жемчужин. Интересный вариант :), я решила в самом конце попробовать приложить что-нибудь, посмотреть. У меня, кстати, валяется разорванная нитка речного жемчуга, надо примерится.

О, кстати, вспомнила - кристаллы тоже в виде капельки бывают, в ромбик можно попробовать.

Да, я тоже собираюсь пару-тройку кристаллов в щупальца пристроить. А вот для ромбика у меня ничего подходящего нету, нужно будет в магазин заглянуть.

ОХ! Неделя, как вернулась с Красного моря, а тут ТАКОЕ!!! Как-будто опять нырнула к кораллам - ярким, красочным! Девочки, спасибо !!!

Лена, класс!! Бисер на щупальцах пришит супер, прям так натурально...Прям, как в салате :lol: . Фу, и что мне сегодня в голову лезет: то олени, то салат?..

Не, Лена, этот твой Ося - бесподобная вещь, сижу и любуюсь... Обязательно им в следующем году займусь!

Бесподобный красавец!!! Я прям любуюсь :) Нравится мне этот дизайн все больше и больше :)

Лена, все как всегда безупречно!

Отлично! Бисер вертикально - действительно находка, очень похож на осьминожьи присоски.

Красота!!!

Интересно - Мартина все таки выпустит парную к Осеньке рыбку, как обещала, или нет...

Комплектик был бы вообще шедевральным!

Алена, насчет оленей читала - повеселила :). Насчет салатика - супер!!! :)

Наташ, про парную рыбку вообще тишина, непонятно. А еще интересно где же четвертый маленький аптечный цветочек , да и следующий средневековый....

Лена, бисер только так и должен быть! Очень натурально. Чем ты пришивала, мононитью?

Бисер пришивала ниткой Nymo, у Синди купила наборчик Nymo Mix (в верхнем ряду справа), на синей ткани очень хорошо пошла нитка серого цвета - весь бисер и кристаллы в Рождественском Ангеле ею шила и теперь вот в Осе. Белая тут никак, черная на бисере резко выделяется, особенно на светлом, а серая и там, и там вроде как "растворяется" и не особо видна.

Лена, Ося классный получился!!! Вертикальный бисер отлично смотрится!

Эх, про рыбку тишина... Надо, наверное, написать в группу.

Лена, большое спасибо за "наводку" на наборчик Nymo!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.