viris Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Маша, у меня все это гораздо раньше произошло - ткань повесила, а там и нитка в иголочку влезла, ну только попробовать, каково оно. В общем, основная рамка из крестиков уже готова. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Ну вот и супер!!! Скоро третьего Осеньку увидим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 29 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Ну вот, мелочушка на дне готова! Теперь жду последнюю часть - ракушки. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Это безумство какое-то - красочное безумство! Оська приятный во всех отношениях и с хитрющим недремлющим глазом. Сокровища охраняет. Вика, бесподобно получается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Да, хорош, Гад такой...и это даже без бисера!!! Лучше б не заходила в темку, где ж теперь силушки-волюшки найти, чтоб не бросить все и не взяться за него... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 У меня уже зуд во всех местах от нетерпения! Так хочется поскорее ракушки получить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Вик, как я тебя понимаю... Так получается, что ты вместе с классом закончишь??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Да, Лена, впервые я буду заканчивать вместе с классом. Но тут дизайн небольшой и получится, что вышьется он у меня где-то за месяц. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Ух, какая мелочь красивая, загляденье! И Оська шикарен, и это еще без бисера! На редкость удачный дизайн у Мартины получился! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Восторг полный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Вот кстати, интересно, а что ожидается в том пустом ромбике внизу , в середине под ракушкой, пока так и не поняла? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Ага, я тоже об этом думала. Там написано Pearl. Что это может означать? В списке материалов жемчужины нет, да и круглая не подойдет туда, как мне кажется. Может быть каплевидная. Изменено 30 ноября 2012 пользователем Виктошка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Вика, а еще она в той части где сам Ося в инструкции написала, что можно Оське в щупальца выдать пару кристаллов или жемчужин. Интересный вариант :), я решила в самом конце попробовать приложить что-нибудь, посмотреть. У меня, кстати, валяется разорванная нитка речного жемчуга, надо примерится. О, кстати, вспомнила - кристаллы тоже в виде капельки бывают, в ромбик можно попробовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Да, я тоже собираюсь пару-тройку кристаллов в щупальца пристроить. А вот для ромбика у меня ничего подходящего нету, нужно будет в магазин заглянуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 ОХ! Неделя, как вернулась с Красного моря, а тут ТАКОЕ!!! Как-будто опять нырнула к кораллам - ярким, красочным! Девочки, спасибо !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ачутка Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Красиво, слов нет! :clapping: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Хорош - не оторваться :). Продолжаю - часть третья: немного веточек и анемонов по бокам и герой дизайна, хозяин пещеры - Ося! Бисер все-таки пришила вертикально, общий вид понравился. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Лена, класс!! Бисер на щупальцах пришит супер, прям так натурально...Прям, как в салате :lol: . Фу, и что мне сегодня в голову лезет: то олени, то салат?.. Не, Лена, этот твой Ося - бесподобная вещь, сижу и любуюсь... Обязательно им в следующем году займусь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Бесподобный красавец!!! Я прям любуюсь :) Нравится мне этот дизайн все больше и больше :) Лена, все как всегда безупречно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Отлично! Бисер вертикально - действительно находка, очень похож на осьминожьи присоски. Красота!!! Интересно - Мартина все таки выпустит парную к Осеньке рыбку, как обещала, или нет... Комплектик был бы вообще шедевральным! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Лена, бисер только так и должен быть! Очень натурально. Чем ты пришивала, мононитью? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Красавчик!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Алена, насчет оленей читала - повеселила :). Насчет салатика - супер!!! :) Наташ, про парную рыбку вообще тишина, непонятно. А еще интересно где же четвертый маленький аптечный цветочек , да и следующий средневековый.... Лена, бисер только так и должен быть! Очень натурально. Чем ты пришивала, мононитью? Бисер пришивала ниткой Nymo, у Синди купила наборчик Nymo Mix (в верхнем ряду справа), на синей ткани очень хорошо пошла нитка серого цвета - весь бисер и кристаллы в Рождественском Ангеле ею шила и теперь вот в Осе. Белая тут никак, черная на бисере резко выделяется, особенно на светлом, а серая и там, и там вроде как "растворяется" и не особо видна. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Лена, Ося классный получился!!! Вертикальный бисер отлично смотрится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Эх, про рыбку тишина... Надо, наверное, написать в группу. Лена, большое спасибо за "наводку" на наборчик Nymo! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.